Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
мысли Алвы?)
про Марселя что ли?
Да если бы Там такой внутренний понилэнд, что у тебя сразу отпадут все вопросы к анонам, которые его зовут двенадцатилетней девочкой
пока я для себя выделяю Дика как перса с хорошей качественной прорисовкой. через сколько томов его убьют? даже жалко
*мрачно* если тебе нравится Дик, ты, я думаю, вздохнёшь с облегчением, когда его убьют. Потому что после этого, хвала Создателю, с ним уже ничего плохого нельзя будет сделать. Остальным повезёт намного меньше
мне не нравится Дик как человек - он слабый, нерешительный, метущийся, да и к тому же предатель. но он неплохо написан...
по ходу, дальше Камша его вывернет наизнанку?
мне не нравится Дик как человек - он слабый, нерешительный, метущийся, да и к тому же предатель.
ой, анон, БЕГИ.
Первое правило бойцовского клуба - про Дика нельзя говорить ничего плохого, иначе ты хомяк, ПЧ и СММ
Не бойся, анон, страдать будут ВСЕ. Но легче от этого не станет
если будут хорошо качественно страдать - читать будет легко
мысли Алвы?)
про Марселя что ли?
Нет, по стилю изложения)
Анон пишет:мысли Алвы?)
про Марселя что ли?Да если бы
Там такой внутренний понилэнд, что у тебя сразу отпадут все вопросы к анонам, которые его зовут двенадцатилетней девочкой
так... не томи, анон, скажи сразу чего ждать? почему мысли Алвы будут как у Мэллит и что там будет? я лучше заранее приготовлюсь
мне не нравится Дик как человек - он слабый, нерешительный, метущийся, да и к тому же предатель. но он неплохо написан...
по ходу, дальше Камша его вывернет наизнанку?
Нет, он так и останется слабым и нерешительным предателем. Только станет еще и убийцей)
но ЛП все можно порезать втрое и сюжет от этого ничего не потеряет.
Там без всего ЛП сюжет бы ничего не потерял. Фельпа в изначальном замысле не было, кроме потрахушек Робера с Ламбросом и писем (наверное Дораку). Алат и дворец с Луизой явно из пальца высосанные филлеры. Восстание в Эпинэ организовывал Наль и наверняка все было значительно бодрее. Впечатление, что ВВК не знала как теперь вырулить на финал, из измененной истории, и просто рамазывала кашу по тарелке, чтобы какой-то текст сдать.
так... не томи, анон, скажи сразу чего ждать? почему мысли Алвы будут как у Мэллит и что там будет? я лучше заранее приготовлюсь
Анон, это лучше один раз увидеть. Просто поверь, это непередаваемо))
Анон пишет:мне не нравится Дик как человек - он слабый, нерешительный, метущийся, да и к тому же предатель.
ой, анон, БЕГИ.
Первое правило бойцовского клуба - про Дика нельзя говорить ничего плохого, иначе ты хомяк, ПЧ и СММ
почему? тут его возвели в лики святых?
не, не побегу... бейте, если охота. я весь ваш
. но он неплохо написан...
по ходу, дальше Камша его вывернет наизнанку
Камша вывернет наизнанку всех, в первую очередь Алву, и выйдет, что Дик был проницательным и прав
Мне особенно доставляет, что Алва постоянно о себе думает во втором лице Получается такой безумный диалог. Короче, неудивительно, что Робер превратился в плесень, когда у него начались алваглюки, у меня бы тоже крыша поехала от подобного потока сознания
Но спасение листиков - это очень мило, все равно!
почему? тут его возвели в лики святых
Нет, но он один из немногих искренних, добрых, нравственных персонажей. Не манипулятор и не мудак.
Анон пишет:так... не томи, анон, скажи сразу чего ждать? почему мысли Алвы будут как у Мэллит и что там будет? я лучше заранее приготовлюсь
Анон, это лучше один раз увидеть. Просто поверь, это непередаваемо))
да блин. ну ладно...
только я как-то медленно читаю. отвлекаюсь. согласен с анонами писавшими выше что третья так себе.
Анон, если хочешь подготовиться к повам Алвы, можешь просто их сходить и прочитать сразу. Уверяю, ты себе НИЧЕГО не проспойлеришь, потому что ничего не поймешь
https://diary.ru/~otbleski-marazma/p202 … htm?from=0
Нет, но он один из немногих искренних, добрых, нравственных персонажей. Не манипулятор и не мудак.
Хорошая шутка Особенно про доброту, нравственность и немудачизм.
Нет, просто ОНЖЕРЕБЕНОК, которого все предавали и использовали, а он не знал, не хотел, не нарочно, его недолюбили, не воспитали, не погладили по голове, и вообще все мудаки и сами виноваты, а он же ребенок!
Не одобряю Камшиного упоротого хейта в сторону собственных персонажей, это конкретно шиза. Но и эти оголтелые оправдашки тоже такое себе. Нет там положительных, и Дик тоже не из них, все друг друга стоят.
мне не нравится Дик как человек - он слабый, нерешительный, метущийся, да и к тому же предатель
Хренасе слабый и нерешительный. Вызвать семерых на дуэль, а потом самого Алву - это такая слабость и нерешительность, что боюсь представить каковы сами аноны которые про Дика такое пишут. Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут как минимум.
Даже чтобы Алва отравить это немалая сила духа нужна. Слабость - было бы сказать "моя хата с краю, сами разбирайтесь" и сидеть в сторонке пока ЛЧ вырезают.
Анон пишет:почему? тут его возвели в лики святых
типа... отравить человека который о тебе заботился - нравственно?
давай, анон, скажем так: Дик очень-очень человечен. я могу его понять. я бы возможно поступил так же или хуже. но это не добавляет ни мне, ни ему нравственности. и ладно бы дуэль.. яд
скажете тоже...
ну да ладно, сколько людей...
Особенно про доброту, нравственность и немудачизм
Ну , ведь это не он поддерживал убийство Дораком ЛЧ, включая женщин и детей, а Алва.
почему? тут его возвели в лики святых
Нет, просто это сигнал для дикохейтеров, что можно начать отплясывать. Что и наблюдаем.
У анонов, видимо, беременных баб режут только нравственные люди
Анон пишет:Анон пишет:мне не нравится Дик как человек - он слабый, нерешительный, метущийся, да и к тому же предатель.
ой, анон, БЕГИ.
не, не побегу... бейте, если охота. я весь ваш
Это анон выше прикалывается, не переживай. То есть, срачи вокруг Дика - это непреходящая мода фандома, но тебя в них пока бессмысленно втягивать, ты же ещё ничего толком не прочитал. Щас, короче, герои там все резко потупеют, в сюжете появятся дыры, а Дик реально за четыре тома поедет кукухой. Верибельно или нет это подаст автор - сам для себя решишь. Но я остаюсь при мнении, что на фоне других ему ещё очень повезёт
Но спасение листиков - это очень мило, все равно!
По-моему, это самая милая сцена во всем цикле))