Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#69001 2021-11-12 21:31:29

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Блин, анон, но похоже, что ты сам себе противоречишь.
Персы не живые и их не обидит то, что кого-то из них нам хочется трахнуть полком Придда или Изначальными Тварями.

Ну персы-то не живые, а другие аноны живые. И им обидно, когда в треде только и делают, что обсирают персонажей, которых они все еще любят несмотря на авторский слив.

#69002 2021-11-12 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Хм...а шашлыки так никто и не написал. :hmm:
В смысле, чтобы там прям все по-взрослому?))

С Алвой снизу, надеюсь? :lol:

#69003 2021-11-12 21:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм...а шашлыки так никто и не написал. :hmm:
В смысле, чтобы там прям все по-взрослому?))

С Алвой снизу, надеюсь? :lol:

Нажарил столько шашлыков, что его завалило ими.

#69004 2021-11-12 21:33:33

Анон

Анон пишет:

Там в основном одного всем известного героя пинают.

Да про него уже забыли давно, там сейчас пинают утопленного брата Вали, дурака Луиджи, иногда Давенпорта и Эгмонта и Эмиля с Фридой, которые Нелечку подставили.

#69005 2021-11-12 21:34:20

Анон

На ао3 лежит старый хороший шашлычный фик.

#69006 2021-11-12 21:36:49

Анон

Вот сейчас думаю - на месте ВВК мне было бы обидно, что меня в Сети так откровенно стебут.
Но с другой стороны - она ведь это заслужила.

#69007 2021-11-12 21:38:12

Анон

Мне показалось, чтл ее даже актеры из сериала стебут с этим "ты скоро сдохнешь" про Окделла.

#69008 2021-11-12 21:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дику она не прописала тупых и мерзких поступков. :hmm:

Проигрыш кольца, семерная дуэль, убийство фрейлины и беременной королевы.
Ну совсем не прописала.

Кроме убийства фрейлины остальные поступки не мерзкие. Тупые - да, но на фоне остальных героев Дик вовсе не выглядит дебилом. Просто своим фаворита Камша подыгрывает как может, поэтому что бы они не совершили - они на коне и кругом правы, а что бы ни совершил Дик - он лох педальный.

Дика тоже обсуждают в основном по первым томам, либо в ключе сильных изменений за лето в остальных.

На наше лаверское счастье, Дик мёртв, и бабаКаша ему уже не навредит, как она это делает например с той же Фридой и Георгий, смешивая их с говнецом, чтобы гений арлеточки и её корзиночки сиял ещё ярче.

#69009 2021-11-12 21:41:06

Анон

Да, иногда лучшее что можно сделать с персом - это его убить.
Для ВВК так точно.

#69010 2021-11-12 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, чтл ее даже актеры из сериала стебут с этим "ты скоро сдохнешь" про Окделла.

Это тупой и не смешной стеб от Шварца. У этого мудика явно какое-то убогое ЧЮ. Он ещё кстати прибежал в инсту "шутить" со зрителями. Тот момент, когда хочется сказать актёру "Закрой наконец варежку - сойдешь за умного"...

#69011 2021-11-12 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас думаю - на месте ВВК мне было бы обидно, что меня в Сети так откровенно стебут.

А она не в курсе, что её стебут. Или считает, что это делает 1-2 анона.

#69012 2021-11-12 21:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че ей париться? На ее группу восемь с половиной сотен человек подписано и с ней активно подписчики общаются. Нас здесь столько не сидит.

#69013 2021-11-12 21:47:34

Анон

По сравнению с той же группой сериала  восемь сотен в ВК это ничтожно мало. И еще летом было около семисот.

#69014 2021-11-12 21:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, она прекрасно в курсе, но считает себя превозмогающей и морально правой в кольце врагов выше этого типа. Но, надеюсь, она не ходит по холиваркам хотя бы. Какой бы она ни была, все-таки не стоит ей хейт читать. Даже если заслуженный.

Отредактировано (2021-11-12 21:49:41)

#69015 2021-11-12 21:48:31

Анон

Так и знала, что Камша за Барселону болеет из-за имени ее капитана))

#69016 2021-11-12 21:48:41

Анон

Анон пишет:

А че ей париться?

Ну и я о том. Активно банит неугодных, формирует общественное мнение...

#69017 2021-11-12 21:49:26

Анон

Анон пишет:

По сравнению с той же группой сериала  восемь сотен в ВК это ничтожно мало. И еще летом было около семисот.

Так группа сериала платит СММщикам за пиар и ведет активную рекламную деятельность, а группа Камши вообще нигде не светится.

#69018 2021-11-12 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Какой бы она ни была, все-таки не стоит ей хейт читать. Никому не стоит.

Имхо, это существо заслужило хейта.

#69019 2021-11-12 21:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так группа сериала платит СММщикам за пиар и ведет активную рекламную деятельность, а группа Камши вообще нигде не светится.

Пиар на редкость убогий, надо сказать.

#69020 2021-11-12 21:52:41

Анон

Анон пишет:

Пиар на редкость убогий, надо сказать.

Какая книга,/сериал, такой и пиар.

#69021 2021-11-12 21:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут по-моему летом нам какой-то анон пытался мораль читать, что ВВК нельзя хейтить, потому что она старенькая.))

#69022 2021-11-12 21:54:28

Анон

Держу кулачки, чтоб эта киношка не выстрелила. Актёров, правда, жаль: Горошко, Нурулин и Зайцев заслуживают лучшего, а не съёмки в этом проходном фильме.

#69023 2021-11-12 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Тут по-моему летом нам какой-то анон пытался мораль читать, что ВВК нельзя хейтить, потому что она старенькая.))

Я уважаю старость, но в случае с Камшой она не такая уж и старая. Просто некрасивая, подлая, трусливая тетка.
Написал это и вспомнил про Аглаю Кредон...

#69024 2021-11-12 21:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я не говорю, что она не заслужила.

#69025 2021-11-12 21:58:56

Анон

Да я тоже не думаю, что Камше такие защитники бы понравились.Вот ее ровесница Арлетта на балах с регентом пляшет и потом с ним же по крышам лазает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума