Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А помимо 75000 зомби, там еще и иммунные отморозки-висельники
Они были и до того, это известное зло и так.
Они были и до того, это известное зло и так.
И как мирное население могло от них защищаться, смотри в ОН.
Он не самоубивался. Или ты думаешь, что он харакири сделал?
ТО есть алвино самопожертвование уже не существует?
А ничего, что Алва там у него в Нохе находится, и , по мнению, того Марселя в абсолютной безопасности?
В безопасности не равно "ой да конечно, забирайте-забирайте своего маршала".
Если бы Левий реально хотел выехать сам и вывезти Алву, как угрожал - он бы это и сделал, и брыканья Алвы его не остановили бы - про то, что Алву держит на привязи, Левий не в курсе, физически сопротивляться Алва не в состоянии. Хотя похоже, что на самом деле Левий блефовал, не выпустили бы их. Валя умудрился прошмыгнуть на эффекте внезапности, а снявшуюся с места армию кардинала едва ли мог проморгать даже Альдо.
Ну и что Марсель видит? Да, Левий вроде не желает Алве вреда, но и выпускать его явно не планирует. Ну и нафиг ему такое сотрудничество? Откуда знать, что Левий не сдаст его Альдо для укрепления собственных позиций? Мало ли чего там Гайбару примерещилось.
Я согласен, что Камша выставила Марселю слишком долгий срок на прикидывание того-сего, но в целом он ведет себя правильно: никому не доверяет, и находит свой собственный способ, при котором рискует успехом затеи минимально.
Нет.
Внизу лестницы кому ты нахрен сдался, чтобы шевелиться ради тебя.
ты, по ходу, успел уже забыть пацанский валмоновский девиз...)
или никогда не бывал в ситуации, что знать не знаешь, какие там у кого цели, но в данный момент времени просто неудачно оказался у него на дороге.
ТО есть алвино самопожертвование уже не существует?
Видимо нет. Оно не должно заслонять будущее самопожертвование Лиоленя.
А оградить он приказал весь периметр Олларии по Кольцу.
Да, это хорошо видно, когда он приехал к Эмилю в Бордон и прикахал ему идти на север и по пути выставлять кордоны от Барсины и дальше на север. Как мы знаем, Эмиль увлекся потрахушками с Франей и не спешил ни на тот север, ни кордоны ставить. В итоге он опоздал везде, а Ноймаринену наш спаситель и вообще не потрудился сказать зачем те кордоны. Спас он, ага. А за армию Заля этого спасителя вообще повесить надо рядом со своим дружком Ли, который про гибель города узеал за полгода до и только послал отряд за мамой. Он там тоже спасителем Талига считается. Все прям писяют кипятком от его решения загнать в Кольцо еще и целую армию, которую они считают бесноватой.
Откуда знать, что Левий не сдаст его Альдо для укрепления собственных позиций? Мало ли чего там Гайбару примерещилось.
И нет, Марсель не мог пойти перетереть с Левием насчет намерений последнего, потому что цена ошибки слишком высока. Если кто-то кого-то неправильно оценил и не так понял намеки - все, кранты котенку, Марсель даже сбежать не успеет, его прям там и повяжут.
https://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/right.png
Она раза три написала и подчеркнула, что Алва пожертвовал собой.
Так может она это про то что он прискакал к эшафоту говорила.
Анон пишет:а вальдмеер это кто с кем?
Вальдес с Кальдмеером, чьим высоким отношениям посвящены песни Канцлера "Романс Вальдеса" (Добрый вечер, мой пленник и гость") и "Романс Кальдмеера" ("Мы снисхожденья друг от друга не ждем..."). И отдельно Вальдесу у нее посвящена совершенно замечательная "Кэцхен" ("Горные ведьмы")
хорошие песни. я собственно от Ги пришел к Камше. включил некоторые ее шедевры в свой гитарный репертуар )
а потом подумал что надо понять про кого же это проникновенная "вы знаете мой друг"
А каким образом Ли мог узнать о гибели города за полгода, если скверна расплескалась из-за гибели Алвы, которую никто предвидеть не мог? И почему Лионель тогда сразу маму не вывез из столицы? Вы вообще откуда эти фанфики берёте?
"вы знаете мой друг"
Да, знал бы Дорак как Алва на самом деле к нему относится - сам бы на вишне повесился))
ободрил, анон)
а романтика романтике рознь) некоторая ничего так бывает
Так может она это про то что он прискакал к эшафоту говорила.
Она говорила это про условия, при которых можно было остановить Зверя. Его только очень жертвенный человек остановить мог, поэтому Ричард для этого не годился, а Зоя выбрала Алву как главного камикадзе Талига.
Анон пишет:Анон пишет:а вальдмеер это кто с кем?
Вальдес с Кальдмеером, чьим высоким отношениям посвящены песни Канцлера "Романс Вальдеса" (Добрый вечер, мой пленник и гость") и "Романс Кальдмеера" ("Мы снисхожденья друг от друга не ждем..."). И отдельно Вальдесу у нее посвящена совершенно замечательная "Кэцхен" ("Горные ведьмы")
Вообще, я так понял, что наш Нео наслушался Канцлера Ги. Признавайся, Нео, так или не так? Мы же тогда тебе лучше порекомендовать сможем
Нео! мне нравится, называйте меня так
да я и не скрывал
там дальше писал.
долго при чем слушал, и смотрел на эти жуткие 16 томов. и думал да да, там наверное кайф, но 16..
и вот, дорос
а Зоя выбрала Алву как главного камикадзе Талига.
Зоя не просила Алву самоубиваться, не выдумывай.
Она говорила это про условия, при которых можно было остановить Зверя. Его только очень жертвенный человек остановить мог
А еще она говорила, что зверь полз в столицу колодцы гасить, пока не расплескались.
Так может жертвенному человеку и жертвовать собой не надо было, а, я не знаю, жителей из столицы выводить, чтобы зверь свою работу сделал и Кольцо Эрнани не накрыло.
А еще она говорила, что зверь полз в столицу колодцы гасить, пока не расплескались.
Так может жертвенному человеку и жертвовать собой не надо было, а, я не знаю, жителей из столицы выводить, чтобы зверь свою работу сделал и Кольцо Эрнани не накрыло.
Тебе уже ответили, на эвакуацию такого города ушло бы несколько лет, а Алва поблизости от столицы помер бы за несколько недель и скверна бы все равно расплескалась.
Именно этого она от него хотела, Камша подтвердила. В когда Алва самоубился, Зоя с ужасом поняла, что она натворила. И об этом Камша тоже писала.
Анон, зачем ты так нагло врешь, а?
Зоя всего лишь объяснила в присущем выходцу стиле, что Олларии грозит беда, но эту беду можно остановить. И провела к месту, дальше Алва уже сам действовал.
И почему Лионель тогда сразу маму не вывез из столицы?
Так она в столицу понаехала, когда Лионель уже на Севере был. До этого он думал, что она в Сэ.
Как только узнал, сразу за ней отряд и выслал, забив на королеву, например.
Тебе уже ответили, на эвакуацию такого города ушло бы несколько лет,
Не будь идиотом. Вон Робер без подготовки в экстремальной ситуации за несколько дней вывел 10000 рыл.