Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А при уничтожении Олларии точно никого спасти бы не смогли.
А Алва считал, что спасется слишком много
А при уничтожении Олларии точно никого спасти бы не смогли.
Почему? Если эвакуировать людей, а не сидеть, пока камни не приползли? Зелень еще не разлилась.
Если эвакуировать людей, а не сидеть, пока камни не приползли?
Учитывая с какой скоростью ползли те камни...
А так 300000 людей просто заперли в смертельной ловушке.
Когда Алва ставил кордоны, скверна на тот момент еще делала из людей безумных зомбарей, с которыми нельзя взаимодействовать. И его ход был одним из немногих нормальных, реалистичных тактических решений. Скверна распространяется как чума, с ней борются реальными методами против чумы.
Это потом "бесноватыми" стали называться те, кто идет против политики партии.
Отредактировано (2021-11-12 01:04:14)
Их заразили и списали уже в бесноватые, приготовив на выпил.
Так заражались же не все, а только скрытые мудаки.
Ы. А мне за это Марсель и понравился... До того был какой-то шут гороховый. А тут оказался серьёзный чувак, девиз Валмонов оправдал наконец-то.
Т.е. что вариант _спасти короля и Алву_ даже не рассматривается, это типа норм, особенно учитывая, как Марсель обвздыхался о своей присяге королю?
Не, я очень не люблю таких персов, спасибо. Особенно не хочется рядом находиться, потому что, кто знает, им ради своего пацанского девиза и очередных синих глаз уже и меня помножить на ноль захочется, а о моральной стороне вопроса Марсель не переживает ни минуты.
Так заражались же не все, а только скрытые мудаки.
А как могли защитить себя немудаки, которые оказались заперты с 75000 зомби-мудаков? В Олларии бесилась четверть населения.
Когда Алва ставил кордоны, скверна на тот момент еще делала из людей безумных зомбарей, с которыми нельзя взаимодействовать.
Когда Алва ставил кордоны, безумных зомбарей еще не было как класса. Безумные зомбари появились, когда Алва сиганул в дыру.
Почему? Если эвакуировать людей, а не сидеть, пока камни не приползли? Зелень еще не разлилась.
Так никто не знал, когда зелень разольется и когда Зверь будет в столице. На эвакуацию такого огромного средневекового города ушло бы лет пять, и то при хорошо налаженной логистике. И если бы зелень выплеснулась или Алва от нее бы помер, не помогла бы никакая эвакуация и бесился бы уже весь Талиг. Алва перед самоубийством как раз принял все положенные меры карантина при вспышке эпидемии.
Алва перед самоубийством
Он не самоубивался. Или ты думаешь, что он харакири сделал?
как Марсель обвздыхался о своей присяге королю?
Где О__О
Он переживал, что родные земли наебнутся, на самого короля клал с прибором.
Особенно не хочется рядом находиться, потому что, кто знает, им ради своего пацанского девиза и очередных синих глаз уже и меня помножить на ноль захочется, а о моральной стороне вопроса Марсель не переживает ни минуты.
Алва тоже не тот герой, с которым хотелось бы иметь дело в реале. Всё нормально, они нашли друг друга. А поскольку это выдуманные мужики в выдуманном мире, и никому в реале вреда не причиняют, мне не жмет дрочить на те качества, которые меня кинкуют.
Отредактировано (2021-11-12 01:12:29)
кто знает, им ради своего пацанского девиза и очередных синих глаз уже и меня помножить на ноль захочется
А ты принимаешь кровные клятвы верности, от которых у несоблюдших родные города рушатся?
Ну, может и захочется.
Когда Алва ставил кордоны, безумных зомбарей еще не было как класса. Безумные зомбари появились, когда Алва сиганул в дыру.
Были беженцы из Агариса. А вот Дриксен рванула одновременно с Талигом в Полуночи.
Так никто не знал, когда зелень разольется и когда Зверь будет в столице.
Так Алва запер Олларию, когда ни зелени, ни Зверя еще и в помине не было. Зелень была еще в колодцах, а Зверь караулил Окделла и на зелень ему было посрать. Алва, кстати, о Звере вообще не знал.
А потом мне попался на глаза фик "Я здесь", не помню, чей. И моё превращение в б/у-анонона-любителя-пыток было завершено.
Приходи к нам в тред хумпа.
А как могли защитить себя немудаки, которые оказались заперты с 75000 зомби-мудаков? В Олларии бесилась четверть населения.
От явных мудаков защищаться куда проще чем от скрытых.
Хотел бы я посмотреть на мир, в котором у каждого над башкой градация мудак/не мудак светится.
Были беженцы из Агариса.
И они не были зомби.
Он не самоубивался. Или ты думаешь, что он харакири сделал?
Да вы заебали трясти этой очередной косноязычной фразой Камши. Она сказала только, что в Дыру он не прыгал, как показалось Марселю, и всё, а вы тут развели какой-то цирк с конями. Ну значит самоубился как-то еще, я хз: на ровном месте под землю провалился, или может его Зверь сожрал. Если ты просто стоишь и позволяешь себя сожрать, то это тоже самоубийство, сюрприз.
Отредактировано (2021-11-12 01:11:50)
Анон, а ты Полночь перечитай. Какая там простая атмосфера была, и как военные эпинцы съебывали, теряя тапки. А ведь в Олларии остались тысячи солдат-предателей, то есть зомби еще и военные )))
Интрига Марселя как раз довольно хорошо прописана, хоть кто-то дает себе труд головой подумать.
Да, вот подумать как раз тебе бы и не помешало. Габайру не на голубом глазу к Левию посылает. Если при нем Левий пошел на прямой конфликт с Альдо, когда тот потребовал вернуть Алву в Багерлее и даже угрожал ему забрать жезл и вместе с Алвой покинуть столицу. Альдо такое простит что ли? Это не вспоминая суд и каждодневные поездки Левия к Алве в Багерлее. Как спасать, так Левий годится, а как дальше, так ой, мы ему не верим. А ничего, что Алва там у него в Нохе находится, и , по мнению, того Марселя в абсолютной безопасности?
Где О__О
Он переживал, что родные земли наебнутся, на самого короля клал с прибором.
я не про то, что он переживал за короля. он переживал именно за то, что дал ему присягу, и это может наебнуть родные астры.
так что да, меня коробило именно то, как чувак, кому-то присягавший, сидит и ищет способы этого кого-то убить просто потому, что тот стоит на пути к любимым синим глазам, хотя с равным успехом мог бы и вытащить. (и это я сейчас молчу про Перта, с помощью которого, похоже, полБагерлее можно было умыкнуть)
А ты принимаешь кровные клятвы верности, от которых у несоблюдших родные города рушатся?
Ну, может и захочется.
Ну что ты, анон, я могу стоять гораздо ниже на иерархической ступеньке и всё равно помешать. Это особенно просто с людьми, которым проще убить, чем не убить.
А помимо 75000 зомби, там еще и иммунные отморозки-висельники
Ну что ты, анон, я могу стоять гораздо ниже на иерархической ступеньке и всё равно помешать.
Нет.
Внизу лестницы кому ты нахрен сдался, чтобы шевелиться ради тебя.
В Олларии победили явные мудаки, а несогласных немудаков помножили на ноль. Трехкратное численное превосходство против агрессивных зомби не спасло.