Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
▼Я вообще это вижу так, тут некоторые спойлеры к биографии Алвы, если это критично⬍
Огромное тебе ППКСище, анон! Тоже так Алву воспринимаю)
чет как-то не сильно привлекательно
Если не вчитываться и просто ебать Лионеля Давенпортом, то все хорошо. Лионель отлично смотрится с ногами задранными к ушам и усатым Чарли между ними!
Потому что в матчасти она не сечет, и вместо военного героя Лионеля на серьезных щщах у нее вышел дешевый фарс.
Я очень сильно ржал, когда Лионель сокрушался, мол, Росинька выиграл бы эту войну эффектнее и с меньшими потерями! Ну да, расстрелять внушительную часть собственной армии по указке девицы-психопатки - до такого даже Алва не додумался бы.
Анон пишет:я ни разу тут не утверждал о таком, потому что еще не дошел до тех страниц где Алве вообще нужна помощь.
все мои рассуждения основаны на высказываниях анонов про то, как Марсель носится и вытирает Алве сопли, что меня в край возмутилоА, ну тогда извиняюсь, произошло множественное недопонимание. Те аноны, у которых Марсель сопли с сахаром и наседка, видимо, читали другую версию книги - не ту, что я
▼Я вообще это вижу так, тут некоторые спойлеры к биографии Алвы, если это критично⬍
а ведь Алва прав. рад что в каноне он именно так прописан.
Если не вчитываться и просто ебать Лионеля Давенпортом, то все хорошо. Лионель отлично смотрится с ногами задранными к ушам и усатым Чарли между ними!
Тот анон только что пережил потрясение в виде Алвы-феечки, а ты такую тяжелую артиллерию выкатываешь.
На Лионеля, кстати, проще всего дрочить как на мужика. Он хоть и выглядит так же, как Алва, но все таки намнооого брутальнее.
Отредактировано (2021-11-11 20:02:33)
Главное, не говорите анону-ньюфагу, что по мнению Камши суровый нордический реалистичный гений-полководец Ли должен выглядеть как Анар
а, упс, я это сказал!
Главное, не говорите анону-ньюфагу, что по мнению Камши суровый нордический реалистичный гений-полководец Ли должен выглядеть как Анар
![]()
а, упс, я это сказал!
Так и из текста понятно, что там тоже ололоконы, тонкие пальчики и оленьи глазки.
![]()
а, упс, я это сказал!
а кто такой Анар? и как он выглядит?
а кто такой Анар? и как он выглядит?
Есличо, Анар, квинтэссенция:
я вот еще подумал. а если бы было всего три книги, а еще хуже - если бы в третьем томе алвадик был бы прописан и в итоге они бы поеблись и стали жить долго и счастливо это ж был бы фэйл)
Э, а в чем проблема с внешкой?
У Камши жестко заедает пластинку на каких-то определенных выражениях и жестах. Кошачьи потягушки еще куда ни шло, но от "твою кавалерию" и несусветной клячи у меня уже трясучка.
я вот еще подумал. а если бы было всего три книги, а еще хуже - если бы в третьем томе алвадик был бы прописан и в итоге они бы поеблись и стали жить долго и счастливо это ж был бы фэйл)
Так Камша написала финал, в котором они поебались. Его просто печатать не стали
если бы в третьем томе алвадик был бы прописан и в итоге они бы поеблись и стали жить долго и счастливо это ж был бы фэйл)
Это был бы эпик вин )))
Не зря Камша списала алвадик из любовного романа!
вот ЭТО Ли которого вы прочите как полководца круче Алвы?
![]()
![]()
![]()
Это фанкаст Камши на него. Но вообще в книгах Ли выглядит примерно так же, как Алва. Только у Ли белые волосы и черные глаза. И он повыше.
Это Альдо.
А Ли суровый нордический гений как есть.
А что, крутизна полководца с еблете сундуком и мышце Шварца?
Понимаю всякие претензии к Ли и Камше, но это уже чота...
У Камши жестко заедает пластинку на каких-то определенных выражениях и жестах. Кошачьи потягушки еще куда ни шло, но от "твою кавалерию" и несусветной клячи у меня уже трясучка.
да!!! это самое раздражающее в книгах. я из-за этого терпеть не могу эту тетку. "еб твою дивизию"-то звучит тупо, никогда не понимал, а про кавалерию это полный аут
Юзер: Кстати, мне показалось, или в новом КНК не было стихотворной баллады о поединке Оллара и Рамиро, которую Шабли для унаров переписал?
ВВК: а ее и в старом никогда не было. Ричард ее вспоминаетг гораздо позже, во время разговоров с Эрвином. Ну и в записках мэтра Шабли о ней упоминается, но "Записки" пойдут в одном томе с "Ядом минувшего" - "После ужина я правил старинную балладу, посвященную сражению Рамиро Алвы с Франциском Олларом. Будущий предатель победил будущего короля и, по утверждению неизвестного автора, был в свою очередь побежден благородством и отвагой марагонца. С поэтической точки зрения произведение безупречно, но меня коробит откровенное восхваление предателя.
Лично я склоняюсь к мысли, что неизвестный поэт никто иной, как Октавий Оллар. Известно, что сын Франциска в юности баловался пером и проявил незаурядные способности к стихосложению, но затем сжег свои творения. Я долго думал, как сохранить прелесть и строй стиха и при этом уйти от восхвалений Рамиро, и вчера меня осенило. Нужно превратить Рамиро в безымянного талигойского рыцаря, а концовку подправить таким образом, чтобы она коробила слух и производила впечатление приписанной позднее приспешниками Олларов..."
А Ли суровый нордический гений как есть.
Араб-японец-грек-южанин при этом
При этом Зайцев по мнению Камши больше похож на Альдо. Альдо, про которого она сама же писала "сахарный красотун". Ну чо сказать, интересные конечно у ВВК понятия, но зато все ясно с кинками этой женщины х)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/144729/titr/
Кастинг сериала.