Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
поддерживаю анона.
и отвечаю по поводу потягивания другим анонам:
потягиваться - это одно, но вот со всеми этими "по-кошачьи" потянулся - я себе представляю эту картину. офицеры сидят, ждут приказа, а он понимаешь жопу оттопыривает. хотя это претензия не к Алве, а к автору. я при всем уважении в душе не ебу, как выглядит потягивание по кошачьи и для меня это отклячивание жопы и ожидание что на это посмотрят и захотят. хотя может я чего не понимаю
Лютая попоболь, судя по всему. Потому что вот кто-кто, а Чигиринскаая ни разу не усиралась за Алву-сурового-сомца, и у нее в фике он какой угодно, но не суровый.
Чиг, сходи займись чем-нибудь полезнее войны с анонами, а. Ты еще вчера вкатилась с заявлением, что тебя тут все ущемляют и ты в тред почти перестала заходить. А сегодня пляшешь целый день. Тебя тут так ущемлять дальше и продолжат.
У Чигиринской фики про Алву куда лучше, чем кровожадный камшачий патриотизм во все поля в каноне.
И есть ПОВ Алвы: абсолютно описательный, перегруженный матафорами, красивостями, эмоциональный, романтичный, с кучей восклицательных знаков, отвлеченных мыслей и сконцентрированный на Алвином богатом внутреннем мире. При этом до смешного наивный, даже 16летний Дик так наивно не мыслит.
Поэтому Алва очень милый и совсем не суровый.
Олд бат голд, дубль два:
поддерживаю анона.
Ой, для тебя тогда Лионель Савиньяк образцом мужественности и суровости будет. Какие там деревни и Феншо, мужик четверть своей армии расстреляет нахуй! Ожидай
я при всем уважении в душе не ебу, как выглядит потягивание по кошачьи
Значит, потянулся гибко, с кошачьей пластикой. А не позу "кошка попой вверх" принял.
братья, анончики!
простите если кого задел, я правда не так хорош в фехтовании словами, как хотелось бы
не принимайте на свой счет (или на счет Алвы, Камши и тп)
я похоже не смог донести свои мысли.
и я тоже с приятствием и любовью "критикую", мне очень нравится текст. в ином бы случае я не читал и не приходил бы сюда.
Анон пишет:Лютая попоболь, судя по всему. Потому что вот кто-кто, а Чигиринскаая ни разу не усиралась за Алву-сурового-сомца, и у нее в фике он какой угодно, но не суровый.
Чиг, сходи займись чем-нибудь полезнее войны с анонами, а. Ты еще вчера вкатилась с заявлением, что тебя тут все ущемляют и ты в тред почти перестала заходить. А сегодня пляшешь целый день. Тебя тут так ущемлять дальше и продолжат.
Гадя, ты пьяна, пойди проспись.
И кстати о манерности Алвы!
Анон пишет:поддерживаю анона.
Ой, для тебя тогда Лионель Савиньяк образцом мужественности и суровости будет. Какие там деревни и Феншо, мужик четверть своей армии расстреляет нахуй! Ожидай
Анон пишет:я при всем уважении в душе не ебу, как выглядит потягивание по кошачьи
Значит, потянулся гибко, с кошачьей пластикой. А не позу "кошка попой вверх" принял.
а можно фото примера? хочется опробовать
Олд бат голд, дубль два:
Админы, пришейте к холиварке лайки!
Какого примера?
братья, анончики!
простите если кого задел, я правда не так хорош в фехтовании словами, как хотелось бы
не принимайте на свой счет (или на счет Алвы, Камши и тп)
я похоже не смог донести свои мысли.
и я тоже с приятствием и любовью "критикую", мне очень нравится текст. в ином бы случае я не читал и не приходил бы сюда.
Анон, не волнуйся, на этом форуме своя неповторимая атмосфера
Ну, ты когда-нибудь видел, как котэ, развалившись на кровати, потягивается?
Но он прекрасно демонстрирует, насколько Алва не умный. По его повам создается впечатление, что у чувака задержка в развитии
Анон увлекался эпохой Бакумацу и немедленно вспомнил об Оките Соджи, командире первого отряда Шинсенгуми, который за свою недолгую жизнь перерезал туеву хучу народу, а в свободное от резни время играл с местными ребятишками
видел. но кот не человек. хотелось бы увидеть воочию так скать
Ты что, первый раз имеешь дело с такой вещью как метафора? Делать что-либо "по-кошачьи" - устоявшееся выражение, означающее гибкость, пластичность, непринужденное изящество и т.д.
примера как потянуться мужчине по-кошачьи
А почему именно мужчине? Чем потягушки мужчины отличаются от потягушек женщины или ребенка?
Кошки когда гнутся, у них словно позвоночник без костей. Вот очень гибкие люди такие же пластичные. Когда Алва взлетал в седло, ты же не думал, что его некая сила от земли подбрасывала и он дугу над конем описывал, прежде чем приземлиться в седло? Нет, ты представлял, что он плавно и грациозно вскакивал на лошадь. Вот и потягивался он плавно, гибко и грациозно.
Вообще у Алвы автор все кошачьим описывает, странная доебка на третьем томе.
Отредактировано (2021-11-11 15:51:48)
Ты что, первый раз имеешь дело с такой вещью как метафора? Делать что-либо "по-кошачьи" - устоявшееся выражение, означающее гибкость, пластичность, непринужденное изящество и т.д.
А я думал, это когда ты ходишь и все по дороге непринужденно так переворачиваешь...
Отредактировано (2021-11-11 15:55:48)
Анон пишет:видел. но кот не человек. хотелось бы увидеть воочию так скать
я люблю метафоры, анон.
и прошу тех кто может показать мне пример этой метафоры на фото или видео.
Другой анон. Скажу честно, эта метафора в отношении Алвы просто заебывает. Да, автор, мы уже поняли, что он дохуя гибкий и пластичный! Хватит тыкать нас в это носом!
Олд бат голд, дубль два:
▼Скрытый текст⬍
Вот вроде бы видел уже, а все равно укатываюсь как в первый
Пойду тоже заболею - решил Алва и засел в Багерлее.
Другой анон. Скажу честно, эта метафора в отношении Алвы просто заебывает. Да, автор, мы уже поняли, что он дохуя гибкий и пластичный! Хватит тыкать нас в это носом!
А напоминание о том, что у него красивое лицо и тонкие запястья, не заебывает?
На Алву дрочить можно бесконечно, по-моему.
Анон пишет:примера как потянуться мужчине по-кошачьи
А почему именно мужчине? Чем потягушки мужчины отличаются от потягушек женщины или ребенка?
Кошки когда гнутся, у них словно позвоночник без костей. Вот очень гибкие люди такие же пластичные. Когда Алва взлетал в седло, ты же не думал, что его некая сила от земли подбрасывала и он дугу над конем описывал, прежде чем приземлиться в седло? Нет, ты представлял, что он плавно и грациозно вскакивал на лошадь. Вот и потягивался он плавно, гибко и грациозно.
Вообще у Алвы автор все кошачьим описывает, странная доебка на третьем томе.
потому что Алва мужик как-никак. просто, хотел бы увидеть. визуализировать. попробовать на досуге
А напоминание о том, что у него красивое лицо и тонкие запястья, не заебывает?
О да!