Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:И Алва капризная феечка-принцесска с месячными, ПМСом и вредным характером
Но ведь это правда. Алва вредный, капризный, феечка и в Багерлее отыгрывал роль Рапунцель.
Мне не очень понятна истерика анона, который тут кричит "вы все врети!!", но без аргументов.
Так я и соглашаюсь, что феечкалюдоедочка. Ну, анон бомбится, имеет право.
Вот в ВИВ по правде про месячные написали. У Селины. Нафуя нам это было надо?
Сорри, я не разделяю твой дроч.
Не суди всех по себе. Не все с рукой в трусах 24/7 проводят.
др. анон
Вот в ВИВ по правде про месячные написали. У Селины. Нафуя нам это было надо?
И подробности и поза ее первой брачной ночи с Хайнрихом нам зачем?
И фик отличный, и автор молодец, и написано прекрасно, и матчасть космос, и Дика как такового я очень люблю, то есть, чего ещё желать - но в "Сердце" он мэрисью, хоть ты тресни... Всё знает, всё умеет, гласом Лита вещает, мир спасает сам, всё сам.
А мне плевать. Мэрисью-Дик мне больше по душе, чем холодная мэрисью-сволочь-Ли и лицемерная мэрисью-змея-Арлетта в каноне.
А мне плевать. Мэрисью-Дик мне больше по душе, чем холодная мэрисью-сволочь-Ли и лицемерная мэрисью-змея-Арлетта в каноне.
Так это вкусовщина, которая зависит исключительно от твоих любимок. Любил бы ты Ли, дрочил бы на него в каноне в обе руки, потому что охуенный Марти.
Просто имей в виду, что не все, что говорят аноны про канон, правда.
И в чем аноны соврали?
И фик отличный, и автор молодец, и написано прекрасно, и матчасть космос, и Дика как такового я очень люблю, то есть, чего ещё желать - но в "Сердце" он мэрисью, хоть ты тресни... Всё знает, всё умеет, гласом Лита вещает, мир спасает сам, всё сам
Мне очень зашло, что Повелительские ружья выстрелили как положено. Мистика в Сердце Скал отличная, не слилась как у Камши. Нахуя нужна кровь Абвениев, если она в сюжете роли не играет? Зачем делать из потомков творцов мира ОЯШей?
ВВК любит похоже, когда женщина сверху. То у нее сидя сексуются, то это.
Кагетки тоже Робера раскладывали и Лауренсия на нем танцевала.
. Любил бы ты Ли, дрочил бы на него в каноне в обе руки, потому что охуенный Марти
Я любил Ли. Пока Камша его не изуродовала в Рассветах. Был роскошный маньячина, стал ушлепок-куроеб.
И подколодная змея мэрисью Алва.
Звездные качели Мэллит туда же
Че правда? Пиздос
Так это вкусовщина, которая зависит исключительно от твоих любимок. Любил бы ты Ли, дрочил бы на него в каноне в обе руки, потому что охуенный Марти.
Дело не в том, на кого ты надрачиваешь из героев, а в том, что Дик в "Сердце Скал" - по-настоящему порядочный человек. Чего нельзя сказать о Ли и его мамаше, хотя авторша из них сделала святое семейство.
Всё знает, всё умеет, гласом Лита вещает, мир спасает сам, всё сам. Но качество исполнения заставило меня до некоторой степени закрыть на это глаза.
Надо перечитать)), а то я что-то такого не припоминаю. Помнится, он там долго по лабиринту шарился и многое там узнал, а не как Ли с мамой у Камши- внезапно осенило и все истинами, но может я что-то и упустила. Спорить не буду.
Всё знает, всё умеет, гласом Лита вещает, мир спасает сам, всё сам
Ты очень сильно искажаешь, анон, и непонятно зачем.
Дело не в том, на кого ты надрачиваешь из героев, а в том, что Дик в "Сердце Скал" - по-настоящему порядочный человек. Чего нельзя сказать о Ли и его мамаше, хотя авторша из них сделала святое семейство.
А надрачивать только на порядочных положено, что ли? Порядочные герои для большинства читателей скучные зануды, как мы видим в ОЭ на примере Жермона и Давенпорта.
? Порядочные герои для большинства читателей скучные зануды, как мы видим в ОЭ на примере Жермона и Давенпорта
Не сметь обижать Чарли! Он котик!
При этом Окделлов и Миру она с дерьмом мешает за то же самое, что хранит верность убитому мужу и детей не особо любит.
Анон пишет:- но в "Сердце" он мэрисью, хоть ты тресни... Всё знает, всё умеет, гласом Лита вещает, мир спасает сам, всё сам
Ну какбэ Повелителям положено быть в некотором роде мерисьями, они прямые потомки богов. Альдо, вызывающий наводнения, и молниеметатель Робер тебя не смутили?
Альдо почти до самого конца был показан подонком, и только в последний момент прозрел, когда собственного сына угробить собирался. И он помер. Какая же это мэрисью. Кстати, самый удачный персонаж, мне кажется.
Робэр, когда мастерил лук Астрапа из подручных средств, был очень мэрисьюшным. Но в спасении мира он участвовал очень издалека. Не комплект))
А с мэрисьюшностью Дика автор, мне кажется, реально пересолил. И меч Раканов на самом деле его, и Лабиринт строил лично его предок Лит, и инженерно-чертежные таланты автор ему написал, и всё то, что я выше перечислил. Я понимаю, Дика хочется закомфортить всячески после всего, что сделала Камша. Просто мне кажется, что если бы автор "Сердца" сделал это более умеренно, фик бы был ещё офигительнее.
Одновременно, заметим, Алву из мэрисью разжаловали - и четыре солнца это ложный знак, и место Повелителя Ветра он присвоил, и меч не его. От этого, как ни странно, Алва мне начал больше нравиться))
При этом Окделлов и Миру она с дерьмом мешает за то же самое, что хранит верность убитому мужу и детей не особо любит.
Мирабеллу она собралась переосмыслять.
Ленивые в Талиге мужики.
Так это у Камшатины может быть оттуда же растет, откуда и у древних римлян: настоящий мужик должен лечь, а настоящая баба должна постараться ему сделать красиво. Не мужицкое это дело - пыхтеть над бабою в постели, его дело просто член получше отрастить и быть несравненным кросавчегом, это и значит быть хорошим в постели. А уж баба пусть сама трудится-старается.