Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Читаю, пару лет потрошу гудридс, но чот какт оно дерьмо вылезает и таня хафф.
Слушай, я тут подумал - а нафига мне потрошить запасы, когда большая часть этих запасов - отсюда вот: http://www.glbtfantasy.com/?..
Там есть раздел рецензий, по ним можно более-менее понять, фигня или не совсем. Штук пять неплохих книг я там точно выцепил, ну и всякое негрузящее чтиво, которое вроде как и фигня фигнёй, но один раз зачесть можно.
В первой книге "Смерть Арамана" переведена левой задней ногой, а во второй - как раз "Стоят дорого нежные ласки, но дороже признанье в любви".
Блин, точно, оно во второй было. Старый анон, склероз замучал. А в первой - да, балладу тоже испоганили.
Кстати, меня очень умилило целомудренно переведённое Bilayri's (так имя бога пишется или не так?.. Не помню) balls - "потроха Билайри" они в переводе.
Вот теперь анон сидит и думает - фраза "яйца, член и прочие потроха Билайри" была в фике или в фанпереводе...
Вот теперь анон сидит и думает - фраза "яйца, член и прочие потроха Билайри" была в фике или в фанпереводе...
Такие чудеса анатомии вполне могли быть и в официальном переводе.
Анон пишет:Читаю, пару лет потрошу гудридс, но чот какт оно дерьмо вылезает и таня хафф.
Слушай, я тут подумал - а нафига мне потрошить запасы, когда большая часть этих запасов - отсюда вот: http://www.glbtfantasy.com/?..
Там есть раздел рецензий, по ним можно более-менее понять, фигня или не совсем. Штук пять неплохих книг я там точно выцепил, ну и всякое негрузящее чтиво, которое вроде как и фигня фигнёй, но один раз зачесть можно.
Да, оттуда тоже брал, но рецензии там, канешн.
Спасибо ).
Аноны, у которых есть оригинал, а дайте сюда его и перевод, приобщиться. Я просто переводчик, поэтому интересно стало.
А мышек тебе не жалко?.. Коты тоже не травой питаются. А ещё охотники убивают кроличков, олешков, белочек и славных красивых птичек.
Но я верю, что ты бы в лесной хижине зимой гордо помер даже, если бы тебе выдали пращу, лук и набор капканов и научили всем этим пользоваться.
Ты живодёрка и говняша, пытающаяся казаться циничной. Фу такой быть.
Ты живодёрка и говняша, пытающаяся казаться циничной. Фу такой быть.
Я другой анон, но говняша тут, скорее, ты, причем косящая под няшу. А цинизма и у тебя хватает: "других животных пусть убивают, мне жаль только котиков".
Я сама люблю котиков, но к охотникам из всяких диких эпох у меня нет таких претензий, как к современным людям.
В смысле, не ссылки на романы целиком, а тексты стихов.
"других животных пусть убивают, мне жаль только котиков".
Это же камшисты. У Хозяйки все четко: не любит котиков = негодяй.
Ебать, давайте про пидорасов лучше, чтения с гифочками мне нравились больше.
К сожалению, больше Камша на эту тему не дала, тема железной змеи маршала осталась не разогнута не раскрыта((
Реально, если бы книги камши были бы середняком, особо по кач-ву не выделяющимся из ряда таких же проходных фэнтэзи, не было бы у нее столько нпч
Ну давайте не будем опять)))
Попостить снова нашефсё, что ли.
Аноны, вот я тут внезапно увидел, см. п.3
http://mavka1961.livejournal.com/57519.html
Это правда?
Можем устроить чтения канона
Попостить снова нашефсё, что ли.
Пости, конечно.
Можем устроить чтения канона
где та фотка про "лож зеркал"
Реально, если бы книги камши были бы середняком, особо по кач-ву не выделяющимся из ряда таких же проходных фэнтэзи, не было бы у нее столько нпч
Угу, согласен. "Сумерки", кстати, тоже выдающееся произведение.
Зачитайте алвадичные моменты, аноны, у вас это так мило выходило
Я другой анон, но говняша тут, скорее, ты, причем косящая под няшу. А цинизма и у тебя хватает: "других животных пусть убивают, мне жаль только котиков".
Это три разных анона. Я анон с первым сообщением про убийцу котиков и с "жаль только котиков", и говняшей тебя назвал не я.
Нот эген ;(
к - коварство
Зачитайте алвадичные моменты, аноны, у вас это так мило выходило
Да Камшу щас в сети найти сложновато.
На флибусте нет?