Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Арно у Вали будет "полковая жена".))
Как Алва у Лионеля))
Камша писала, что да, в финальном томе, который эпилог, будут оплакивать погибших, разбираться с политикой и учиться жить в новом мире дальше. Ну и плюс свадьбы, похороны, дети, вот это все.
Так это что же, Фрида даже родить не успееет? Нафига тогда эта муйня с ребенком затевалась...
Аноны, может мы ошиблись, и выпилят Эмильчика, а ребенок останется Арлетте в утешение?
Так это что же, Фрида даже родить не успееет? Нафига тогда эта муйня с ребенком затевалась...
Я не думаю, что Камша оставит Фриду в живых. Фрида на святое покушалась.
Анон догнал тред и хочет обсудить происхождение Раканов, к чему там Камша ведет. Ведь над Раканами загораются цвета всех стихий, в отличие от повелителей.
Нешто это сила любви придала ребенку Унда такие спопособности? Мне нравится здесь чья-то догадка, что каждый Абвении был всестихийником, они специально как-то при зачатии ограничили способности потомков одной стихией. Но с Оставленной Унд не мог ограничить себя, вот и не рисковал сделать ей ребенка. Но она таки зачала.
Аноны, может мы ошиблись, и выпилят Эмильчика, а ребенок останется Арлетте в утешение?
Или Лионель погибнет а ребенок так и останется в глазах всех его ребенком, Эмиль не станет расстраивать мать и Франческу и не признается в отцовстве.
Анон догнал тред и хочет обсудить происхождение Раканов, к чему там Камша ведет. Ведь над Раканами загораются цвета всех стихий, в отличие от повелителей.
Камша написала, что догадка Арлетты - это только отправная точка, то есть весь цимес не только в беременности Оставленной. Чего-то еще она навертит с природой Раканов. И если Оставленная родила незадолго после ухода Абвениев, то почему Повелители правили столетиями, прежде чем Раканы встали во главе всего? А чем Раканы занимались все это время? Это очень странно.
И если Оставленная родила незадолго после ухода Абвениев, то почему Повелители правили столетиями, прежде чем Раканы встали во главе всего? А чем Раканы занимались все это время? Это очень странно.
Может, она родила после последнего прихода Абвениев, они же могли потом иногда свой мир навещать.
Унд там забежал на минутку в очередной из изломов и сделал ребенка. А потом они все погибли.
Или Лионель погибнет а ребенок так и останется в глазах всех его ребенком, Эмиль не станет расстраивать мать и Франческу и не признается в отцовстве.
Мэллит на себя руки наложит. Мало того, что Ли погиб, так еще у другой от него ребенок родится, о котором она сама мечтает.
Анон пишет:Или Лионель погибнет а ребенок так и останется в глазах всех его ребенком, Эмиль не станет расстраивать мать и Франческу и не признается в отцовстве.
Мэллит на себя руки наложит. Мало того, что Ли погиб, так еще у другой от него ребенок родится, о котором она сама мечтает.
Еще одна хорошая новость.))
Камша написала, что догадка Арлетты - это только отправная точка, то есть весь цимес не только в беременности Оставленной.
Но вообше говоря, эта премудрая Арлетта, мыслью пронзающая тысячелетия и открывающая то тайны Приддов, то Эрнани, то Абвениев... Похуже найденных манускриптов, о которых Камша так пренебрежительно отозвалась. Потому что манускрипты и то выглядят меньшей натажкой, чем Арлетта, рассуждающая о том, что за мотивы были у Абвениев и что ребенок рожденный в любви непременно превзошел бы кузенов, а поэтому Повелителю Волн нужна другая мать.
Арлетта о мотивах самой Оставленной очень категорично рассудила Ей виднее, что подумала бы, а что не подумала бы женщина-НЕХ тысячелетия назад. Там такой внезапный сеанс мудроженской психологии на Алву обрушился. Неудивительно, что он молчал всю сцену. А что он мог бы сказать.
Вот отдельно ей Эмиль и признается.
Если Камша с концами выпилит Ли, я ей многое прощу.
Если Камша с концами выпилит Ли, я ей многое прощу.
А я нет. Но я за Ли еще спокойнее, чем за Алву.
Камша на такое пойтить никак не может.
А что он мог бы сказать.
"Я Вас люблю"?
Анон пишет:Если Камша с концами выпилит Ли, я ей многое прощу.
А я нет. Но я за Ли еще спокойнее, чем за Алву.
Это бы композиционно уравновесило внезапное выпячивание Лионеля в самые главные герои. И додало бы необходимого накала и трагизма.
Но увы, я тоже думаю, что Лионелю ничего особенного не грозит. Скорее всего, он сюжетно заменяет доретконного Алву в финальных разборках. Алва уже умирал-воскресал, второй раз этот ход нельзя использовать. Так что теперь Лионель будет умирать-воскресать.
А то будет как в "Сверхах".
Аноны видели последний стих Волка? Он весь про Алву, однако. Анон порадовался, походу там в финале все-таки Алва будет играть главную роль.
Аноны видели последний стих Волка? Он весь про Алву, однако. Анон порадовался, походу там в финале все-таки Алва будет играть главную роль.
Это просто подарок Камше на др, этот стих не по финалу.
Камше в подарок надо было про Ли писать. Поэму.))
Отредактировано (2021-11-07 23:00:15)
Камше в подарок надо было про Ли писать. Поэму.))
Поэтому Камша в восторгах об этом стихе не рассыпалась))
Она давно Алву уже не любит. И это заметно.
Она давно Алву уже не любит. И это заметно.
Я, кстати, ее понимаю, у меня тоже с годами дроч-объект в цикле сменился.
Вот нахуя цикл тянуть как кота за яйца - тут я уже не понимаю.
Я, кстати, ее понимаю, у меня тоже с годами дроч-объект в цикле сменился.
У меня не сменился, а просто приплюсовался к Алве, хоть и задвинул его немного, да. Так что я Камшу осуждаю, Алва все равно прекрасен и неповторим