Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Буду знать, что надеть кимоно - все равно что сообщить окружающим о своем IQ.
Кимоно подпоясав
В гайдзинов глазах
Сатори ты достиг.
▼Скрытый текст⬍
Она Алву с Ли сама шипперит, чего ей.
То Лионель, а то какие то левые ноунеймы. Есть разница)))
Я кстати удивляюсь, что она гейскую линию Роберу планировала, я его вижу строго натуралом.
Так она же сама сказала - был утомлен и не смог оттолкнуть)))
А мой самый любимый пейринг это Робер/Айрис, причем даже в книге мог быть обоснуй.
А мой самый любимый пейринг это Робер/Айрис, причем даже в книге мог быть обоснуй.
У меня любимый гетный пейринг - Алва/Айрис. Был бы классический любовно-приключенческий роман, как в первоисточнике, из которого списывала Камша, а не хреновина о Великой Войне.
Алва/Мирабелла. Причем доретконные были хорошие фички, где у них если не любовь в кадре, то сначала цапаются, а потом друг другу отдают должное.
Я кстати удивляюсь, что она гейскую линию Роберу планировала, я его вижу строго натуралом.
Думаю, именно из-за его несгибаемой гетеросексуальности она и решилась на такое, не зря он, по ее плану, должен был твердо отвергнуть этот ужас-ужас и вернуться к бабам. Герои, у которых в сюжетном анамнезе куда больше подозрений на гейство, могли бы заразить читателей недопустимым антискрепным увлечением подобной темой))))
Алва/Мирабелла.
Вообще ни разу не видела ничего достойного с этой парой. Не порекомендуешь, анон?
В нулевых скрепы были еще не в моде.
То есть ему настолько на тот момент было фигово, что похрен, что сзади какой-то мужик пристроился?
Камша так и сказала)))
Анон пишет:Алва/Мирабелла.
Вообще ни разу не видела ничего достойного с этой парой. Не порекомендуешь, анон?
Плохо помню названия. Но там не прямо гет был, а выстраивание отношений. Алва обычно при этом в паре с Айрис или с Диком.
Но в реальном сеттинге Алве действительно бы пришлось жениться на Айрис или даже Мире. Чтобы прекратить вражду между двумя Домами.
То есть ему настолько на тот момент было фигово, что похрен, что сзади какой-то мужик пристроился?
Нормуль. С Матильдой такое прокатило)))
А кто-то поведение Робера в такой ситуации представляет иначе?
Герои, у которых в сюжетном анамнезе куда больше подозрений на гейство, могли бы заразить читателей недопустимым антискрепным увлечением подобной темой))))
Как бы у нее поделикатнее спросить, был ли у Лионеля опыт с мужиком...
А кто-то поведение Робера в такой ситуации представляет иначе?
Робер и полк алатов который его всю ночь радует еще многие помнят
Она взлетит на пуканной тяге и церемонно ответит, что ему и голову не приходили такие извращения, когда у него есть Арлетта
Камша извращенка.
Буквально две страницы назад было:
Так мама ж, вроде, дочь одного из Абвениев. Так что там чуть ли не инцест получится, если ее все Абвении оприходовали, чтобы Ракана получить.
Нормуль. Камша это дело любит. Инцест, да еще и с пожилыми мужиками - образец отношений.
Анон пишет:Герои, у которых в сюжетном анамнезе куда больше подозрений на гейство, могли бы заразить читателей недопустимым антискрепным увлечением подобной темой))))
А че поделикатнее, приходишь и спрашиваешь, вот Алва говорит, что у него был опыт по-гаийфски, а был ли такой опыт у Ли или он только по бусикам?
А че поделикатнее, приходишь и спрашиваешь, вот Алва говорит, что у него был опыт по-гаийфски, а был ли такой опыт у Ли или он только по бусикам?
Бусики бывают разные...