Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ващет Катя как раз говорила, что Алва был в курсе, и она ему все рассказала )))
Я об этом и написала
Алва как раз не знал, что за ней последует, этого даже Катя не знала. Она лишь предположила про кольцо как про один из вариантов и сама предупредила Алву.
Но Катя не была в курсе, она же Штанцлеру говорит, что догадалась сама и угадала. То есть про кольцо он даже ей не рассказал.
Он не знал про кольцо и готовящееся покушение. Об этом говорит Катя в ШС словами через рот и это же повторила недавно на ЗФ ВВК
Камша забыла, что писала?
– Я не думаю, я знаю. Правда, сказанная вовремя, Рокэ нравится. О фамильном
кольце Ариго он узнал своевременно.
ВВК: когда Рокэ узнал про кольцо, дальнейшего развития событий не мог знать ни он, ни Катарина, ни Штанцлер, ни более мелкие игроки. Из имеющихся данных было ясно, что Ричарда попробуют уговорить на некий поступок. Катарина предположила (и угадала), что будет задействовано кольцо Ариго. Что будет дальше, зависело от мозгов и совести Окделла. Истинной цели Штанцлера (удрать в безопасное место, не дожидаясь массовых репрессий) никто не вычислил, соответственно о том, что эр Август готов подставить под нож свою резидентуру, даже самую ценную, речи не шло. А дальше Алва действовал по обстановке.
– Я не думаю, я знаю. Правда, сказанная вовремя, Рокэ нравится.
- Рокэ, ты дурак что не поднял вопрос о крепостиях в Варасте.
- Продолжай, мне нравится.
ВВК все таки фантастически глупая тетка )))))
Было бы логичнее, если бы Катя сама предложила Штанцлеру использовать яд, зная, к каким ядам у Алвы иммунитет. Тогда бы Катя Алву действительно защитила предупреждением и было бы понятно, почему Штанцлер выбрал из всех способов единственный, от которого Алва точно не умрет. А теперь получается, что Катя ничего о планах Штанцлера не знала, сама гадала и угадала, а ее предупреждение Алвы погоды не сделало. Если бы она ему сказала, что Окделл его придушит во сне, чем бы это Алве помогло?
ВВК: когда Рокэ узнал про кольцо, дальнейшего развития событий не мог знать ни он, ни Катарина, ни Штанцлер, ни более мелкие игроки.
В сюжете появляется всем известно кольцо с ядом. Персонажи в недоумении - для чего же оно нужно? )))
: когда Рокэ узнал про кольцо, дальнейшего развития событий не мог знать ни он, ни Катарина, ни Штанцлер, ни более мелкие игроки
Ну да, ну да, перс не может быть умнее автора, поэтому у всех мозг креветки.
Ну да, ну да, перс не может быть умнее автора, поэтому у всех мозг креветки.
Я же говорю - персонажи - экспонаты лаборатории донной фауны.
Если бы она ему сказала, что Окделл его придушит во сне, чем бы это Алве помогло?
- Мой мальчик это фамильный Отравленный Страпон Ариго. Заебай им Алву.
- Страпон королевы пусть она и заебывает.
Истинной цели Штанцлера (удрать в безопасное место, не дожидаясь массовых репрессий) никто не вычислил, соответственно о том, что эр Август готов подставить под нож свою резидентуру, даже самую ценную, речи не шло.
Про эту цель даже сам Штанцлер в каноне не знал, поэтому вовсю использовал свое влияние, пожертвовал Ричардом и удрал мутить мятеж в Эпинэ Видимо, чтоб внимание к себе не привлекать!
Анон пишет:Это подстава и есть. Алва в месте с Кстей и Штанцлером планомерно подводили Дика под заговор, чтобы скомпрометировать и избавиться. У Штанцлера свой интерес, у Кати свой, у Алвы свой.
Цитату, Вася, цитату. Где про совместное подведение Алвой, Катей и Штанцлером Дика под заговор, под какой заговор, почему его в итоге не скомпрометировали и не избавились, какой тут интерес у Штанцлера, у Кати и у Алвы?
Так скомпрометировали (с отравлением) и избавились (выслали из страны.)
Внезапно Рокэ эорий. А Камша даже в ответе из одного слова опечатываться умудряется.
Юзер: Вера Викторовна, подскажите, пожалуйста, можно ли называть Рокэ эорием?
ВВК: разуеется.
Юзер: меня на этот вопрос натолкнули размышления о том, что эориями в Кэртиане называют прямых потомков Абвениев, в которых течёт их кровь. Но ведь Раканы появились уже после ухода Абвениев, причём намного позже...
ВВК: и об этом знают все, кроме меня. Без участия Абвениев они бы появиться могли бы разве что с помощью СОздателя, который вообще не существует.
СОздателя, который вообще не существует.
Создатель существует, отвечает на лестнице.
Без участия Абвениев они бы появиться могли бы разве что с помощью СОздателя, который вообще не существует.
О Боже! Камша даже в тебя не верит!
А как Абвении могли Раканов создать? Все четверо трахнули одну смертную женщину? И зачем им было создавать Раканов, когда они ненадолго покурить отходили и планировали скоро вернуться?
Она же последоватеоьница Перумова. Тот тоже троп Спасителя нехило раскатал.
А как Абвении могли Раканов создать? Все четверо трахнули одну смертную женщину? И зачем им было создавать Раканов, когда они ненадолго покурить отходили и планировали скоро вернуться?
Скорее всего вырастили в пробирке. Алву же смогли заново создать из генетического материала. И Ларака тоже.
Скорее всего вырастили в пробирке. Алву же смогли заново создать из генетического материала. И Ларака тоже.
В Лабиринте есть ДНК всех Повелителей, не только Раканов. Тогда бы и первых Повелителей так же создали.
Вчетвером надрочили в пробирку.
После этой версии Камша нас непочитает и будет думать как бы придумать по другому.
Она скажет, что Лит не дрочил, он бракованный.
Эээээ. Четыре мужика не могут быть отцами одного ребенка одновременно.
Только кто-то один из них.
Эээээ. Четыре мужика не могут быть отцами одного ребенка одновременно.
Только кто-то один из них.
Они же создали как-то мир и людей. Может и Раканов точно так же создали, смешав предварительно свою кровь.
Они же создали как-то мир и людей. Может и Раканов точно так же создали, смешав предварительно свою кровь.
Ну разве что в мифе.
В реальности, на которую претендует писево Камши, такого быть не может.
Эээээ. Четыре мужика не могут быть отцами одного ребенка одновременно
Обработали в пробирке колхицином.
Поэтому получился мутант-полиплоид. Этим объясняется тупость Раканов, геномные мутации плохо сказались на мозге потомков.