Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Бля, и это так ублюдочно выглядит.
По отношению к Альдо это может и не очень выглядит, но в целом их с Алвой взаимодействие очень милое. И забавно наблюдать, как он боится властных женщин, которые намного старше его Я их даже шипнула чутка, оно прям напрашивалось...
Отредактировано (2021-11-06 00:27:49)
И забавно наблюдать, как он боится властных женщин, которые намного старше его Я их даже шипнула чутка, оно прям напрашивалось...
Галя!!!!
Развалившийся в обитом потускневшей парчой кресле Хогберд при виде хозяйки поднялся и отвесил учтивый поклон. Матильда буркнула что-то приветственное, но руки для поцелуя не протянула — обойдется. Питер любит ее не больше, чем она его, но они в одной упряжке, и никуда от этого не деться. Тягаться с Олларами и Сильвестром можно лишь общими усилиями. Принцесса не сомневалась, что Хогберд спит и видит себя кансилльером, но кансилльером Талигойи может быть только Август Штанцлер.
И последние новости. Эсперадор удостоил беседой поочередно послов Кагеты, Гаунау, Дриксен, Агарии и Клавии. О чем шла беседа, узнать не удалось. Питер Хогберд и Матильда озабочены поисками союзников в пределах королевства. Они составили от имени Альдо подстрекательские письма, которые будут переправлены в Талиг. К сожалению, списки тех, кому они адресованы, я не получил.
Отредактировано (2021-11-06 00:32:56)
Я вот еще думаю, что надо Моте с Лионелем познакомиться. Тот вообще у нее в ногах лежать будет. Она в ВиВ даже высказалась мол "Да, слышала об этом пареньке, говорят, ничо такой"
И забавно наблюдать, как он боится властных женщин, которые намного старше его Я их даже шипнула чутка, оно прям напрашивалось...
Фу, это хуже шашлыков. Что ж вы Алву на растерзание старым потасканным шлюхам-то отдаете?
Да и какая Мотя властная? Овца с примитивными желаниями.
А где ты это вычитал?
У Камши и вычитал, был очередной ответ про Сильвестра и там она писала, что после убийства Арно военные были очень недовольны и чтобы их утихомирить Сильвестр и решил назначить Лионеля капитаном королевской охраны.
К стыду своему, саму цитату искал и не нашел, поэтому за что купил, за то и продаю.
И забавно наблюдать, как он боится властных женщин, которые намного старше его
Я теперь хочу прочесть фик, в котором Дик после гибели отца был бы отправлен в Агарис и воспитывался у Матильды. Потом случился переворот, захват власти, все дела, но Альдо погибает (вполне канонично), а Дика снова берет под свое крылышко Мотя. И когда Алва пытается подбить клинья к Дику, Мотя защищает нашего вепреныша от посягательств и Алве придется постараться, чтобы заслужить доверие Матильды Ракан, она пострашнее Мирабеллы будет )))))
А теперь она помолодела от смерти внука и Алву увнучивает
Лучше бы она отравила своего Брежнева и женилась на Алве.
У Алвы есть Дик!
У Алвы есть Дик!
уже нет.
У Алвы есть Дик!
уже нет.
Так это уже не Алва )))
Вот именно. Он какАлва, но не Алва. Настоящий Алва - с Диком
Настоящий Алва - с Диком
то есть помер?
Мне тоже этот расклад отличным кажется. Грубоватая, прямолинейная, фигуристая Мотя и изящный, утончённый Алва, который называет её своей госпожой
В Лабиринте живые не водятся.
А Ли то не знает и бегает по нему, как спортсмен по парку. )))
Это же Лишай - любимчик Cumshi(t)...
Так он тоже уже кадавр
Грубоватая, прямолинейная, фигуристая Мотя и изящный, утончённый Алва, который называет её своей госпожой
такая его на руках таскать сможет. буквально. только захочет ли?
Да там не один Марсель почитает за счастье носить Алву на руках. Правда, только ему такая опция доступна
Ага, подхватит и понесет. В счастье (с)
Грубоватая, прямолинейная, фигуристая Мотя и изящный, утончённый Алва, который называет её своей госпожой
Она держит его на коленках и кормит виноградом "дамские пальчики".
и приговаривает: кушай, малыш!
Последняя сцена в цикле! А за окном падают каштаны.