Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
https://vk.com/wall-202365035_3153
Этим постом и этим видео, я думаю, можно закрыть вопрос того, кем вдохновлена внешность Алвы, каким Камша его видит и почему Чурсин лютый мискаст.
Домогаров? Да ладно!
По-моему, Камша об этом даже как-то говорила раньше. Или нет?
Но по Домогарову именно в роли Бюсси она текла просто откровенно)))
Но у него же борода.
А у Алвы ее сроду не было.
Но у него же борода.
А у Алвы ее сроду не было.
Глаза зато те самые.
У Домогарова, кстати, глаза реальное аниме, а у Чурсина - как на ранней стадии Базедовой болезни.
У Камши как всегда - сознание в сочетании с подсознанием дало отличный результат, а она этого даже не заметила))
Она просто воспринимала Домогарова по характеру как дюмашечного Бюсси - блаародным циником, а сверху на это наложилась воображаемая анимешная внешность - синие глаза, черная коса, толщиной в руку, белая кожа и др., и пр.
Реальный Домогаров, как и реальный Бюсси - люди, мягко говоря, неприятные.
Но по Домогарову именно в роли Бюсси она текла просто откровенно)))
Анончик, нас таких в девяностые много было
я думаю, можно закрыть вопрос того, кем вдохновлена внешность Алвы, каким Камша его видит
Да это вроде не секрет. Анон всегда Алву представлял как Домогарова в черном парике)))
Ой, я еще подумала, что Красный Волк стих про Алву Камше в подарок на сегодняшнее др написал, а она в ФБ это подтвердила)
У Домогарова, кстати, глаза реальное аниме, а у Чурсина - как на ранней стадии Базедовой болезни.
Где там аниме? Анон погуглил его молодого - обычный мужик. И глаза обычные, даже большими не назвать.
А внешность реального Домогарова сегодня - это то, как должен был выглядеть Алва при его хроническом алкоголизме.
. И глаза обычные, даже большими не назвать.
Да ладно. Красивый мужик, с офигенно красивыми, большими глазами. Только запойность рано стала быть видна.
А внешность реального Домогарова сегодня - это то, как должен был выглядеть Алва при его хроническом алкоголизме.
Да щаз. У него обновленная кожа и органы, он может еще 40 лет бухать и будет выглядеть цветочком. Это бухающим эориям стоит задуматься о СПА в Лабиринте.
Домогаров? Да ладно!
Чо нет-то? Домогаров в молодости был охрененный красавец - пока не спился, не оплыл и не обрюзг
Отредактировано (2021-11-05 12:57:40)
Алва с Ли тоже. Просто с ними же не жить, для дрочилки сгодятся))) А для семейной жизни вон нам Рошеньку подогнали. Идеальный же подкаблучник.
Алва с Ли тоже. Просто с ними же не жить, для дрочилки сгодятся))) А для семейной жизни вон нам Рошеньку подогнали. Идеальный же подкаблучник.
Ли с Алвой тоже подкаблучники, правда, Алва может взбрыкнуть иногда. Камша властных с женщинами мужиков, кроме Альдо, не писала.
А для семейной жизни вон нам Рошеньку подогнали. Идеальный же подкаблучник
Да ну, такой тихой сапой гадость сделает и не почешется.
Мне кажется Дикуша с возрастом был бы надежный, когда подросткоаый максимализм бы закончился.
Отредактировано (2021-11-05 13:47:03)
Мне кажется Дикуша с возрастом был бы надежный, когда подросткоаый максимализм бы закончился.
Он не ахти какой чуткий и контактный с женщинами. Вторым Боней бы вырос.
Ли с Алвой тоже подкаблучники, правда, Алва может взбрыкнуть иногда.
Не-не, они арлетоблучники, а остальные бабы им вдоль хитона. Трахнуть могут с формулировкой " ну, раз просють...", но для условных "мир к ее ногам и луну с неба" и пальчиком не шевельнут.
Не-не, они арлетоблучники, а остальные бабы им вдоль хитона. Трахнуть могут с формулировкой " ну, раз просють...", но для условных "мир к ее ногам и луну с неба" и пальчиком не шевельнут.
Так луну к ногам бросают любимым женщинам и Алва был на все готов ради едва знакомой Эмильены. Ли если влюбится по уши, голову точно так же потеряет. А в целом они женщинам не перечат просто. Ли не спорит с Фридой, а Алва с Этери. Покладистые и послушные оба.
Отредактировано (2021-11-05 13:56:50)
Я по Домогарову не текла, но что-то в нем есть цепляющее, и оно осталось. Вот по Атосу Смехова текла, а теперь он старенький и толстенький, и в роли Вальтера Придда мне никак. Домогаров тоже старенький и толстенький, но в роли Ноймаринена на него с удовольствием посмотрю))
Мне исторический мудак Бюсси всегда почему-то заслонял красавчиков из экранизаций. Поэтому и Домогаров никак.
Отредактировано (2021-11-05 14:04:36)