Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Франциск не знал, ему Наше Умирающее Фсе выкатил телегу про "сыну предателя придется несладко, присмотрите за ним",
Знал, Эрнани решил слиться после шантажа Придда и потому Рамиро, когда его Алан с Шарлем найти не могли и бегал целый день между королями. А приказал он ему это перед поединком , потому сам Эрнани и говорил Алану, что Я не сразу решил, кому поручить столь щекотливое дело, но вы слишком прямодушны, Дорак стар, а Эпинэ излишне горяч..
Ну Фердинанд наш тоже отрекся, однако правящая династия по-прежнему Оллары.
А это на желание левых пяток автора оставлено. Как они захотят, то и будет истиной. Вот заявляли уже хомячки, что отречение под давлением недействительно и потому Оллар остался королем. А вот отречение Эрнани действительно и никакого давления армия Франциска и предательство Эктора на него не оказывали.
Вот и забавно выходит, что Франциск имел все возможности, чтобы обелить имя Алва, но не стал.
И позволил его сыну расти с клеймом предателя, из-за которого тот от трона отрекся и оставил его Францисковым наследникам.
Очень удобно.
Ну Фердинанд наш тоже отрекся, однако правящая династия по-прежнему Оллары.
Тут ситуации все таки разные. Эрнани сам приказал открыть ворота и впустить врага, сам накатал отречение.
Фердинанда предали вассалы, передали его врагу и отречься таки принудили, держа жену в заложницах.
Тут ситуации все таки разные. Эрнани сам приказал открыть ворота и впустить врага, сам накатал отречение.
Так и Эрнани можно сказать принудили. ))) И Эктор с шантажом, и Франциск с армией и угрозой последнего штурма. Федя купился на жену, хотя это как раз и не факт, Эрнани на бессмысленность сопротивления . Причем он как раз поступил подлее по отношению к своим вассалам.
Из Клуба романтики, с Алвой проассоциировался
Федя купился на жену, хотя это как раз и не факт, Эрнани на бессмысленность сопротивления . Причем он как раз поступил подлее по отношению к своим вассалам.
Феля когда отрекался где-то в поле, его разве женой шантажировали? Насколько я помню, у него просто выхода не оставалось, так как Альдо захватил столицу.
А насчет Эрнани, там бессмысленность сопротивления понимали и признавали все. Франциск бы захватил цитадель и вырезал эориев, оказывающих сопротивление. Там война была проиграна заранее, поэтому сдача города казалась Эрнани самым разумным вариантом, чтобы избежать лишнего кровопролития.
▼Скрытый текст⬍
Как ты внезапен, анон
Как ты внезапен, анон
Есть такое
▼Скрытый текст⬍
А у меня вот. Начало особенно.
https://youtu.be/EzxkpqfCt4Q
Юзер: Вера Викторовна, а та "изнанка" в виде галереи, где прогуливался Лионель, все-таки относится к владениям выходцев? Или им туда ход закрыт, просто принцип перемещения тот же?
ВВК: в "галерею", как и на башню, выходцы не пройдут. Но законы "изнанки" действуют и на них, и на тропы Холода. Если после следующей книги будут вопросы, я на них отвечу, а пока не хочу спойлерить.
Феля когда отрекался где-то в поле, его разве женой шантажировали? Насколько я помню, у него просто выхода не оставалось, так как Альдо захватил столицу.
Потому я написала, что не факт. Да и захват столицы не означает захвата королевства. Федя, как и Эрнани был королем страны, а не одной столицы потому и их отречения одинаковы по факту.
Она тоже стала "изнанка" писать.))
Анон пишет:Из Клуба романтики, с Алвой проассоциировался
▼Скрытый текст⬍А у меня вот. Начало особенно.
https://youtu.be/EzxkpqfCt4Q
И прям, Гайифа))
Так давно писали еще на ЗФ.
Там еще жест такой типа бокал на свет, все дела.))
Она очень ведома. Ей легко подцепить какое-нибудь слово или понятие, а потом она будет считать, что сама его придумала.
Анон пишет:Она тоже стала "изнанка" писать.))
Она очень ведома. Ей легко подцепить какое-нибудь слово или понятие, а потом она будет считать, что сама его придумала.
Просто помню как я здесь подбирала слово и написала, что Алва Дика с изнанки в ЛП тащил. Мне еще - отккда это слово-то взяла?))
Я кстати тогда почему-то думала, что это из Желязны, а мна сказали, что это "Дом, в котором..."
ВВК: Все-таки забавно читать предположение уважаемого vk "Возможно вы знакомы", когда речь идет о ком-то назвавшемся Рокэ Алва.
В поле его из дворца привезли, чтобы побольше народу видело. А шантажировали его Катей всю дорогу. Ее ж вместе с ним захватили.
▼Скрытый текст⬍
Это же конь! :fucking_mouse:
Вот почему такого Алву артеры фандома не рисуют, а рисовали раньше носатое чудовище, а теперь и вовсе Чалву?
Вот почему такого Алву артеры фандома не рисуют, а рисовали раньше носатое чудовище, а теперь и вовсе Чалву?
Я вообще нос Алвы представляю как у девушки с фиолетовыми волосами на арте А парень чем-то на Адама Драйвера похож.
А парень чем-то на Адама Драйвера похож.
Ой, а я думала мне одной это кажется)))
Юзер: Спасибо за ещё кусочек правды о Раймоне
ВВК: В "Песне четверых" свободный дукс развернется во всю ширь.