Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ты думаешь мне за это кто-то платит? Наивное летнее дитя. Я защищаю художественный продукт из любви к искусству.
Великолепный и волнующий образчик российской прозы, достойный литературных премий. Сцена танца на балу прекрасна, Селина - совершенна и как героиня затмевает Соню Мармеладову и Наташу Ростову, Лионель образец мужественности.
Вера Викторовна, вы ли это?
P.S. А вообще, заинька, ты так палишься манерой общения, что сразу видно - не местный. Кроме камшехомяков и СММ это защищать никто не будет. А если будет, то в других выражениях
хейт актёров, которому реальность уже вообще не важна, главное побомбить.
Ну так брыли и обвисший живот Чурсина - это реальность, анон.
Анон пишет:Брыли и обвисший живот Чурсина
и снова мы вернулись к воображаемому Джаббе Хатту
кто тут жаловался, что активности мало?
вот лично от меня и мало, что мне не прикольно по стопицотому разу читать хейт актёров, которому реальность уже вообще не важна, главное побомбить.
This. Может модеров попросить, чтобы ужесточили правила по обсуждению внешности? Задолбало уже.
P.S. А вообще, заинька, ты так палишься манерой общения, что сразу видно - не местный. Кроме камшехомяков и СММ это защищать никто не будет. А если будет, то в других выражениях
Да анон стебется просто, это с первых его комментариев о сериале понятно было. Что вы как эти-то.
Мне вот на Чурсина в целом наплевать. Я не смотрел с ним ничего до того, как узнал, что его на Алву поставили. Посмотрел Мушкетёров и какую-то муть про тюрьму (целиком не одолел), чисто чтоб оценить, что за тип.
Как актер он меня не впечатлил, внешка у него средняя и потрёпанная, и это не Алва и близко. На фото и бэкстэйджах он выглядит плохо.
И почему я должен молчать, если этот актер мне портит впечатление от книжного образа любимого персонажа?
А почему нельзя обсуждать внешность актера? Это важная часть образа, от нее во многом зависит, удастся образ или нет.
И почему я должен молчать, если этот актер мне портит впечатление от книжного образа любимого персонажа?
Вот именно.
Да анон стебется просто, это с первых его комментариев о сериале понятно было. Что вы как эти-то.
Угу. Видно же что прикалывается. Хотя до Селины-Сони еще как- то тянул на упоротого сммщика
А почему нельзя обсуждать внешность актера? Это важная часть образа, от нее во многом зависит, удастся образ или нет.
Потому что аноны не видят берегов.
Потому что аноны не видят берегов
Бросаться на анонов за слово "брыли" и "дряблый" это и есть не видеть берегов.
мы вернулись к воображаемому Джаббе Хатту
Анон ты уже сделал невозможное - создал у меня устойчивую ассоциацию Чурсин -Джабба Хатт.
Отредактировано (2021-10-29 19:24:31)
Анон уже ты сделал невозможное - создал у меня устойчивую ассоциацию Чурсин -Джабба Хатт
Вот-вот, так, как обзывают Чурсина его зойщитнеги, даже хейтеры его не называют.
Отредактировано (2021-10-29 19:27:55)
Чурсин -Джабба Хатт
Эр Джабба))
Так еще ни один сериал не запоминался, как запомнится тот балаганчик, что нас ждет.
Ну почему, Тайный город был тоже ничо.
Этерна еще на этапе пилотки составила конкуренцию Тайному городу ))
Великолепный и волнующий образчик российской прозы, достойный литературных премий. Сцена танца на балу прекрасна, Селина - совершенна и как героиня затмевает Соню Мармеладову и Наташу Ростову, Лионель образец мужественности.
Напомнило В вк у Камши попадалась юзерша, которая на полном серьезе писала, что ОЭ - самое лучшее произведение из тех, что она читала, т.к. ОЭ - это книга жизни.
Лионеля, кстати, ПЧ часто образцом мужественности называют по непонятным причинам. Лионеля...
Лионеля, кстати, ПЧ часто образцом мужественности называют по непонятным причинам. Лионеля...
Он мужественно удовлетворял Мэллит. Практически через "не хочу". Человечище. МужЫк!
Этерна еще на этапе пилотки составила конкуренцию Тайному городу ))
А должна была - Игре Престолов))))
Анон сейчас смотрит "Кость и Тень", анону категорически не нравится, но наши с Этерной судя по тому что нам показали даже до этого уровня не дотягивают оооооочень сильно. Они ведь тоже на Нетфликс сначала хотели?
Анон сейчас смотрит "Кость и Тень", анону категорически не нравится, но наши с Этерной судя по тому что нам показали даже до этого уровня не дотягивают оооооочень сильно. Они ведь тоже на Нетфликс сначала хотели?
У Нетфликс есть слабые проекты, но что Ведьмак, что Тень и Кость получают в панамку именно за несоответствие первоисточникам и за отсебятину киноделов. При этом каст, бюджет и картинка там на уровне. Этерна же выглядит любительским междусобочиком ролевиков, которым она и является.
Аноны, а где посмотреть-то?
Аноны, а где посмотреть-то?
Анон пишет:Анон сейчас смотрит "Кость и Тень", анону категорически не нравится, но наши с Этерной судя по тому что нам показали даже до этого уровня не дотягивают оооооочень сильно. Они ведь тоже на Нетфликс сначала хотели?
У Нетфликс есть слабые проекты, но что Ведьмак, что Тень и Кость получают в панамку именно за несоответствие первоисточникам и за отсебятину киноделов.
Фантазии фандомных: получают в панамку
Реальность: 99,9% аудитории насрать, что там было в первоисточнике.
И с этерной так же будет, если ее вообще снимут