Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я загуглила мнение психолога, откуда такие как ты "вылезли" и вопросов больше не имею, просто сочувствую.
Мне прямо интересно, что там за психологи пишут о тех, кто пишет, как хочет, и из-под анона, и из-под ника, а не ищет себе оправданий "ну я ж из-под анона, тут мне можно в мужском"
Но на "мневасжаль" я улыбнулась, спасибо)
Да Чигиринская это.
Почему? Или кто-то просто не любит Чигиринскую?
Наблюдаю её в твиттере в оэ-тредах, ни разу к роду говорящих не прикапывалась.
У тебя нездоровая фиксация на этой женщине?
Фиксация тут не при чем - достаточно годами сидеть в этом треде, знать основных участников и представлять, кто и на что триггерится.
Когда пронзаторы всех мастей уже дойдут до того, что все срачи здесь ведут лично каша и пивное брюшко Алвы
Анончики, ну вы чего, котаны
Где? Кто? Всегда это "явление" было, никто не вопил, ах, как она может себя по-мужски называть.
Фиксация тут не при чем - достаточно годами сидеть в этом треде, знать основных участников и представлять, кто и на что триггерится.
Представлять - это ключевое. Завязывай фантазировать.
Представлять - это ключевое. Завязывай фантазировать.
Зачем? Ты же не завязываешь с идиотскими вопросами про мужской род.
Зачем? Ты же не завязываешь с идиотскими вопросами про мужской род.
1 Вопрос не идиотский
2 Я ж написала что погуглив психолога и дайри уже получила ответ. Не заметил?
3 Пронзание левых людей не может быть оправдано тем что тебе не понравился чей-то вопрос
1 Вопрос не идиотский
Прекрасная попытка закосить под наивного анона с мороза, браво, но если честно, то нет - в 2к21 году, да на холиварке, такие вопросы может задавать либо идиот, либо тролль.
И что? Какой-то междусобойчик 10-летней давности.
Эти дайри - неправильные дайри? А 10 лет назад они как раз и были актуальны
Прекрасная попытка закосить под наивного анона с мороза, браво, но если честно, то нет - в 2к21 году, да на холиварке, такие вопросы может задавать либо идиот, либо тролль.
А можно весь список вопросов, которые нельзя задавать на холиварке? Ты его сам составил?
Впрочем нет, лучше соглашусь, что мой страшный план диверсии против вас с Вуком ты проницательно раскрыл. Только узбогойся.
Оооо, серьёзная артиллерия в ход пошла, неназванный психолог, срачик 10летней давности, где утверждается, что пол=гендер и без справки чтоб рот не открывать!..
/пошла/пошёл/пошли/пошло за попкорном
А можно весь список вопросов, которые нельзя задавать на холиварке? Ты его сам составил?
Ты начал разговор с наездов на собеседников, с тупых вопросов и доебок, а теперь стоишь весь в белом и наивно хлопаешь глазками, типа "ой, я просто спросил, чо это на меня все наезжают?" Пожалуйста, не пытайся казаться глупее, чем ты есть. Это обычная тролльская тактика, и все ее прекрасно знают и видят.
Пока душный анон читает психологов, предлагаю почитать прекрасную "Семейку Окделлов", вроде её ещё не рекомендовали тут, только во флудилке.
Там и Алва как-то прогрессивнее, а уж Окделлы все какие (а Эгмонт/Мирабелла такие чудесные!)
— Что вы ему сказали? — недовольно спросил Ричард. Кто мог подумать, что древнее и вроде бы неглупое создание окажется таким предателем!
— Что он хороший мальчик. Или девочка. Или тот, кем он сам себя определяет, — ответил Алва и снова потрепал пушистую шерсть. Судя по урчащим звукам, Невепрь, кем бы он ни был, блаженствовал.
Про себя Ричард отметил, что никогда не задавался вопросом пола Невепря и немного устыдился.
Ты начал разговор с наездов на собеседников, с тупых вопросов и доебок,
Я начала разговор с того, что сильно удивилась что солидная дама Вук пишет статью в мужском роде. После чего за мной побежали ее друзья или братья по разуму с доебками и пронзаниями и обзывашками.
неназванный психолог
Пока душный анон читает психологов
Сам ты душнила, любитель пообзываться.
Я начала разговор с того
Ненене, ты начала разговор с хамских наездов.
А ты тоже пишешь о себе в мужском роде? Не на анонимке, тут это окнорм - типа анон он и есть анон, а у себя в днявочке? Расскажи тогда, нахрена ты это делаешь? Ты тоже в душЕ самэц?
Вопрос только "Нахрена?" Проблема с гендерной идентичностью? Внутренняя мизогиния?
Ты серьезно ждешь, что с тобой после такого кто-то станет нормально разговаривать? Сама сперва начни нормально говорить. И извинись, если уж на то пошло.
Фото с вечеринки.
Ты серьезно ждешь, что с тобой после такого кто-то станет нормально разговаривать? Сама сперва начни нормально говорить. И извинись, если уж на то пошло.
А в попу тебе подуть не надо? Целуйся со своими внутренними тараканами и дальше, можете с Вуком называть себя хоть "оно". Я ответы на свое недоумение уже получила. Отчипитесь.
А в попу тебе подуть не надо?
Вот поэтому, Ольга, у тебя проблемы с общением. Ничего личного.
Фото с вечеринки
А девица - просто так девица или тоже из съемочной группы?
Вот поэтому, Ольга, у тебя проблемы с общением. Ничего личного.
Ты реально болен. Надеюсь ты эту Ольгу хоть в реале не сталкеришь.
Я начала разговор с того, что сильно удивилась что солидная дама Вук пишет статью в мужском роде. После чего за мной побежали ее друзья или братья по разуму с доебками и пронзаниями и обзывашками.
Пока ты удивлялась, с тобой еще можно было говорить. Но как стала, доебываясь и обличая, обвинять в этом других, перестала быть адекватной.