Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Шантаж годами - это пытался выкрутиться и защищался. Так вот это как называется.
Два мятежа и покушение, шантаж, подкуп и шпионаж на два враждебных государства. Защищался как мог!
Не, если впарить такое объяснение ею же прописанному Окделлу, который вот только-только приехал ко двору, то да, должны все такое схавать.
Только камша чот не в курсе, что читатели не калька с её образа "наивного вьюноши" похоже.
Эр Август сперва делал карьеру, а потом пытался выкрутиться и защищался
Э, тетя забыла , что писала даже в Штанцлериаде месяц назад? Какую такую карьеру, если Диомид чуть ли не силой заставил его вицекансилльерство принять, да и в кансилльеры он же перед своей "внезапной" смертью так же заставил Алваро его назначить. Ну, и самозащиту автор ему хреновую прописал. Слинять и скрыться в мире без интерпола и компьютеров на раз плюнуть и переться несчастному в Эпинэ делать революцию совершенно незачем, чай не фанатичный патриот Раканов и Талигойи.
Мне нравится так разговаривать.
Но почему тебе это нравится ты объяснить не можешь? Ну, ок, останусь при своей версии.
А ты можешь назвать причину, по которой докапываешься до других людей?
Лично мое удивление вызвала Вук и ее статья. Солидная провластная дама, которая думает, что она - "он". Это выглядит более чем странно. Вот такая причина, хотя с определением "докапываешься" я не согласна - ты легко мог промолчать и вообще не заводить дискуссию на эту тему.
Камша пока не трет злобный коммент от юзера, в котором Селину назвали убожеством, но что-то мне подсказывает, что она его увидит и разродится очередной простынкой у себя на странице на тему "ах, не знала, что хейтеры Селины существуют".
ты легко мог промолчать и вообще не заводить дискуссию на эту тему.
Именно ты и мог промолчать, а не вываливать свое бесценное мимо темы.
Но почему тебе это нравится ты объяснить не можешь? Ну, ок, останусь при своей версии.
Я не обязан что-то объяснять человеку, кидающемуся обвинениями наподобие "внутренней мизогинии". Хочешь, чтобы на твои вопросы отвечали - научись с уважением разговаривать с людьми.
Обоже, аноны в теме Камши открыли для себя феномен "баба пишет в мужском роде". Ахуеть не встать. Люди, как вы умудрялись годами сидеть на оэголике и не видеть в глаза самых жырных дайревских трендов?
Думаю, это кто-то из скрепных камшеновичков холиварку для себя открыл, тут уже несколько дней то на слэшеров наезжают, то на геев, теперь вот мужской род им не зашел.
Обоже, аноны в теме Камши открыли для себя феномен "баба пишет в мужском роде". Ахуеть не встать. Люди, как вы умудрялись годами сидеть на оэголике и не видеть в глаза самых жырных дайревских трендов?
Статья кстати, вовсе не на дайри. Анон помнит Канцлера, которая писала в мужском роде и объясняла это своими генетическими особенностями. Но если это просто тренд, то те кто ему следует должны предполагать как это выглядит для людей не в тренде. "Я женщина, но делаю вид что я мужчина, но это не мизогиния, это другоэ". Э?
Думаю, это кто-то из скрепных камшеновичков холиварку для себя открыл, тут уже несколько дней то на слэшеров наезжают, то на геев, теперь вот мужской род им не зашел.
Думай меньше, у тебя это плохо получается.
тут уже несколько дней то на слэшеров наезжают, то на геев, теперь вот мужской род им не зашел.
А можно цитату наездов на геев и слэшеров?
Отредактировано (2021-10-27 13:49:59)
Безотносительно сабжа спора, но как бесят такие доебки. А пачиму тебе не нравится жёлтый? А манная каша? А яблоки? А? Не можешь объяснить? А ну объясни
А пачиму тебе не нравится жёлтый? А манная каша? А яблоки? А? Не можешь объяснить? А ну объясни
Вообщет совсем не так было, а так:
-Тебе, как Вуку, нравится манная каша? Ты считаешь, что она вкусная?
-Неть!!! Как ты посмел такое предположить! Совсем не поэтому!
-Ну так объясни почему
-Свали из треда! Камшехомяк!
Вообщет совсем не так было, а так:
Ольга, своим поведением вы сейчас в очередной раз позорите себя. Прекратите, пожалуйста.
Ольга, своим поведением
Я не Ольга. Своим идиотским "пронзанием" вы сейчас в очередной раз позорите себя. Прекратите, пожалуйста.
Я не Ольга. Своим идиотским "пронзанием" вы сейчас в очередной раз позорите себя. Прекратите, пожалуйста.
Как угодно, мое дело посоветовать.
Как угодно, мое дело посоветовать.
Надеюсь, мой совет тоже не пропадет даром, и ты выбросишь свой хрустальный шар на ближайшую помойку.
на вахте где ты расселся. дверь кстати открыта, никто тебя не держит
люди, запрещающие писать в мужском роде, называют меня вахтёром...
теперь я видел всё (с)
А ты тоже, будучи дамой, пишешь о себе в мужском роде? Не на анонимке, тут это окнорм - типа анон он и есть анон, а у себя в днявочке? Расскажи тогда, нахрена ты это делаешь? Ты тоже в душЕ самэц?
Ты можешь хоть голым в Африку идти, лично я тебе запрещать не буду))). Вопрос только "Нахрена?" Проблема с гендерной идентичностью? Внутренняя мизогиния?
А почему ты считаешь, что на анонимке это окнорм, а в других местах нет? Ты выгуливаешь здесь проблемы со своей гендерной индентичностью? Со своей внутренней мизогинией? Или, присоединяюсь к анону выше, со своей проблемой докапывания до других людей?)
А отвечая на вопрос о том, как пишу: в разных, хотя чаще и в женском. Здесь, кстати, тоже, потому что мне не нужно прикрываться тем, что я анон, чтобы писать в том роде, в котором хочу
Я вообще тоже теряюсь в догадках, откуда тут такое вылезло.
Анон помнит Канцлера, которая писала в мужском роде и объясняла это своими генетическими особенностями. Но если это просто тренд
...то зачем верить человеку, который даже специально для тебя объяснил лично свою мотивацию, так, что ли?..
У меня реально всё больше недоумения от того, кто тут к нам высадился)
Может, Вук мнит себя Жоржем Сандом или думает, что "в домике" и никто не узнает ее? Все-таки комичная она, пусть и дальше будет дяденькой ))
А кто в курсе, на т.н.балах, которые устраивали по ОЭ, и где тусовала Вук в плюшевых занавесках и кружевах, она про себя тоже говорила в мужском роде? И платье было вроде мужским, да?
Анон никогда не удивлялся Канцлеру. Он вообще явление необычное и творческое. А в случае с Вук почему-то возник диссонанс. Но мизогиния итп, на мой взгляд, ни при чем. Человек выбрал для себя такую игру, почему нет?
др.анон, тоже девочка )
Я вообще тоже теряюсь в догадках, откуда тут такое вылезло.
Как мило. Узбогойся. Я загуглила мнение психолога, откуда такие как ты "вылезли" и вопросов больше не имею, просто сочувствую. Кстати, на самих дайри, как выяснилось, тоже как-то не комплиментарно об этом явлении говорят.
Отредактировано (2021-10-27 14:26:09)
Анон пишет:Но почему тебе это нравится ты объяснить не можешь? Ну, ок, останусь при своей версии.
Я не обязан что-то объяснять человеку, кидающемуся обвинениями наподобие "внутренней мизогинии". Хочешь, чтобы на твои вопросы отвечали - научись с уважением разговаривать с людьми.
Чига не хочет XD
Я загуглила мнение психолога, откуда такие как ты "вылезли" и вопросов больше не имею, просто сочувствую.
На бис исполняется номер "мневасжаль", ахах.
У меня реально всё больше недоумения от того, кто тут к нам высадился)
Да Чигиринская это.
Да Чигиринская это.
У тебя нездоровая фиксация на этой женщине? Надеюсь, она тоже твою фамилию в любой спор сует. А то твои попытки ее приплести как-то совсем уж неуместно выглядят.
Кстати, на самих дайри, как выяснилось, тоже как-то не комплиментарно об этом явлении говорят.
Где? Кто? Всегда это "явление" было, никто не вопил, ах, как она может себя по-мужски называть.