Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#64201 2021-10-27 12:13:29

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Вук разродилась отзывом к книжке по ОЭ.
http://oduvan.org/chtivo/recenzii/fente … WbYeoZ36aw

Варнинг: много политоты!

Отредактировано (2021-10-27 12:14:42)

#64202 2021-10-27 12:14:48

Анон

Анон пишет:

Да и какие изменения потребует внести спонсор в сценарий. Что-то мне кажется , что патриотическую фильму с геноцидом  половины населения  спонсировать вряд ли кто захочет, а спонсировать очередных мушкетеров ну такоэ.

Ну это как подать... Если подать как наш ответ "Игре престолов", то может зайти.

#64203 2021-10-27 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Она думает что она самец? :facepalm: Она ж немолодая тетя при госдолжности.

#64204 2021-10-27 12:30:23

Анон

В группе Камши в отзывах на ВиВ оставили такой вот отзыв. Пока не потерт:

Как интересны были первые две книги и во что они исписались. Вы уж простите, но ваша Селина, это это несущее бред убожество, у которого логики нет . Чуть не захлебнулась в ее излияниях Ли, Меллит и иже с ними. Большинство героев просто пора упокоить, за их кровожадность или глупость, а то и прямое вредительство миру. А Ли , как новый Абсолют или равный ему, ну это уже даже в мои рамки . Простите но вы правда решили стереть Дика из реальности ?! Вот уж тогда пропадет последний обоснуй . Правильно где то на форумах сказали, что вы ведете бой не только с собственными героями , но и с читателями.,и пишете уже не продолжение книги, а фанфик на нее. Жаль, что книга не закончилась трехтомником, как анонсировалось на заре написания.

#64205 2021-10-27 12:32:24

Анон

Анон пишет:

Империя в понимании камшекомпании это единение начальства с Вуками, которые приехали из за границы служить начальству.

#64206 2021-10-27 12:35:43

Анон

Анон пишет:

Она думает что она самец?  Она ж немолодая тетя при госдолжности.

вчера здесь не устраивали геи и женщины, сегодня запрещают о себе в мужском роде писать...
кто эти люди, где мои вещи?

#64207 2021-10-27 12:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну это как подать... Если подать как наш ответ "Игре престолов", то может зайти.

Вряд ли, на подавание наши люди уже давно не ведутся, не те времена, на лапшу пропаганды поймаются не только лишь все...))) Камша тоже начинала как "наш Мартин", однако не потянула.

#64208 2021-10-27 12:39:37

Анон

Анон пишет:

где мои вещи?

на вахте где ты расселся. дверь кстати открыта, никто тебя не держит

#64209 2021-10-27 12:54:04

Анон

Анон пишет:

Камша тоже начинала как "наш Мартин"

Откуда дровишки? Т.е. так-то понятно, откуда, но бабКаша же всегда отрицала.

#64210 2021-10-27 13:00:05

Анон

Анон пишет:

вчера здесь не устраивали геи и женщины, сегодня запрещают о себе в мужском роде писать...

А ты тоже, будучи дамой, пишешь о себе в мужском роде? Не на анонимке, тут это окнорм - типа анон он и есть анон, а у себя в днявочке? Расскажи тогда, нахрена ты это делаешь? Ты тоже в душЕ самэц?

Отредактировано (2021-10-27 13:00:37)

#64211 2021-10-27 13:01:11

Анон

Анон пишет:

А ты тоже пишешь о себе в мужском роде? Не на анонимке, тут это окнорм - типа анон он и есть анон, а у себя в днявочке? Расскажи тогда, нахрена ты это делаешь? Ты тоже в душЕ самэц?

Я другой анон, но я пишу о себе в мужском роде в днявочке. Кто нам запретит? Ты, лол?

#64212 2021-10-27 13:02:18

Анон

Я не могу, кто бы мог подумать, что мы доживем до дня, когда Камша будет Штанцлера защищать :lol:

ВВК: Штанцлер злом ради зла не баловался, а садизм это и вовсе не к нему, удовольствия он от чужих неприятностей и чужой боли не получал. Эр Август сперва делал карьеру, а потом пытался выкрутиться и защищался.

#64213 2021-10-27 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Кто нам запретит? Ты, лол?

Ты можешь хоть голым в Африку идти, лично я тебе запрещать не буду))). Вопрос только "Нахрена?" Проблема с гендерной идентичностью? Внутренняя мизогиния?

2021-10-28 02:00:21 Джесс пишет:

Предупреждение за лютый оффтоп из позапрошлого десятилетия на грани с дерейлингом треда

#64214 2021-10-27 13:05:37

Анон

Анон пишет:

Эр Август сперва делал карьеру, а потом пытался выкрутиться и защищался.

Щтанцлера в швятые Раканы, ёпта!

#64215 2021-10-27 13:06:55

Анон

Анон пишет:

Эр Август сперва делал карьеру, а потом пытался выкрутиться и защищался.

Шантаж годами - это пытался выкрутиться и защищался. Так вот это как называется.  :hmm:

#64216 2021-10-27 13:08:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос только "Нахрена?" Проблема с гендерной идентичностью? Внутренняя мизогиния?

О, пошли в ход обвинения в мизогинии, очаровательно. Ты тролль? Никогда не был на дайри?

#64217 2021-10-27 13:09:31

Анон

Внезапно. Камша ненавидит Отверженных.

Юзер: А как вам мини-сериал «Отверженные», где Жавер - негр... ой, афроамериканец?

ВВК: никак. Не смотрела и не собираюсь. Признаться, я и роман-то этот терпеть не могу.

#64218 2021-10-27 13:13:09

Анон

Анон пишет:

О, пошли в ход обвинения в мизогинии, очаровательно. Ты тролль? Никогда не был на дайри?

О, пошли в ход обвинения троллизме, очаровательно. Ты не можешь просто назвать причину?

#64219 2021-10-27 13:13:26

Анон

Анон пишет:

ВВК: Штанцлер злом ради зла не баловался, а садизм это и вовсе не к нему, удовольствия он от чужих неприятностей и чужой боли не получал. Эр Август сперва делал карьеру, а потом пытался выкрутиться и защищался

Можно подумать, это его оправдывает  :facepalm:

#64220 2021-10-27 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Ты можешь хоть голым в Африку идти, лично я тебе запрещать не буду))). Вопрос только "Нахрена?" Проблема с гендерной идентичностью? Внутренняя мизогиния?

Ты ошибся темой, свали.

#64221 2021-10-27 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Внезапно. Камша ненавидит Отверженных.

А что и кого она любит? Кмк, кроме себя никого.

#64222 2021-10-27 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Ты ошибся темой, свали.

Сам сваливай, хозяин треда. Можешь сразу к Вуку, вместе поплачите как вас не поняли, бедных.

Отредактировано (2021-10-27 13:18:02)

#64223 2021-10-27 13:20:05

Анон

Анон пишет:

Шантаж годами - это пытался выкрутиться и защищался. Так вот это как называется.

Два мятежа и покушение, шантаж, подкуп и шпионаж на два враждебных государства. Защищался как мог!  :lol:

#64224 2021-10-27 13:21:13

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь просто назвать причину?

Мне нравится так разговаривать. А ты можешь назвать причину, по которой докапываешься до других людей?

#64225 2021-10-27 13:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камша тоже начинала как "наш Мартин"

Откуда дровишки? Т.е. так-то понятно, откуда, но бабКаша же всегда отрицала.

Не всегда. Она постоянно намекала что "Русский Мартин" (тм), даже когда открытым текстом в интервью про нее так в "Мире фантастики" говорили - ей не жало )) И недавно киношники опять на эту лошадь сели, ВВК не отбрехивалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума