Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Если из текста уберут упоминания красоты, даже глаз резать ничего не будет.
Придется убрать и первого любовника тогда.
Потому что трудно будет поверить, что все хотят вот это. Или точнее, поверить, что хотят вот это не за бабло и титул.
Ах, милое летнее дитя. Погугли хоть, какие актеры считались и считаются секс-символами, которым миллионы готовы "дать даже на еже".
И это не говоря о том, что (это может быть немного неочевидно со стороны) трахаются люди не лицом и даже не кубиками, чувак с отличной внешностью можнт быть отвратительным любовником, и наоборот.
Ну как сказать... да, большинство уже лет десять так не делает, это как превед медвед или упячка.
Какое большинство? В твоем мирке? Так многие и превед медвед не использовали никогда, а что такое упячка знать не знают. Тоже мне...пронзатель ))
Не думаю, что в сериале вообще затронут тему, кто там чьи столы трахал
Чалва, ебущий стол - это было бы сильно ))))
Погугли хоть, какие актеры считались и считаются секс-символами, которым миллионы готовы "дать даже на еже".
Чурсин к ним не относится )))
и Чалва в его исполнении тоже
/анон, периодически писавший куски истории фандомов, метать бисер закончил
И зачем же ты вообще пришел в наш хлев?
Кстате да. Может даже обычному зрителю под НГ местный Алва зайдет поболе, чем зашла бы канонная роковая красавица.
Ну да, Чалва прекрасно впишется в коллектив новогодних программ по Первому. Под НГ самое оно.
Потому что трудно будет поверить, что все хотят вот это. Или точнее, поверить, что хотят вот это не за бабло и титул.
Я так про нескольких популярных западных актеров думаю, однако это не мешает им иметь огромные фанбазы.)))
Ах, милое летнее дитя. Погугли хоть, какие актеры считались и считаются секс-символами, которым миллионы готовы "дать даже на еже".
Погуглила. Не похож Чалва на Дуэйна Джонсона, совсем не похож.
И зачем же ты вообще пришел в наш хлев?
А зачем же вообще аноны так подробно рассматривают каждое фото Чурсина, если он им настолько неприятен?
Пару страниц назад обсудили и Нурулина, и Шварца, и Метельникова порой пинают, и про какого-то из Катершванцев было, и Катари...
Потому что они мискаст, но без внешних данных Анара и Зайцева?
Ну да, Чалва прекрасно впишется в коллектив новогодних программ по Первому. Под НГ самое оно.
О чем и речь. Кастинг на самом деле вполне продуманный, просто поперек фэндома, но сериал снимали явно для цивилов, что бы они там ни говорили.
Я так про нескольких популярных западных актеров думаю, однако это не мешает им иметь огромные фанбазы.)))
Есть талант и харизма. Чего недостаточно у Чурсина.
Анон пишет:Анон пишет:Если из текста уберут упоминания красоты, даже глаз резать ничего не будет.
Потому что трудно будет поверить, что все хотят вот это. Или точнее, поверить, что хотят вот это не за бабло и титул.Ах, милое летнее дитя. Погугли хоть, какие актеры считались и считаются секс-символами, которым миллионы готовы "дать даже на еже".
И это не говоря о том, что (это может быть немного неочевидно со стороны) трахаются люди не лицом и даже не кубиками, чувак с отличной внешностью можнт быть отвратительным любовником, и наоборот.
А ты красоту и сексуальность только безотказностью места между большими пальцами на ногах определяешь? Мозг вообще не включается, да? Печально....Впрочем, от автора "миллионов, дающих на еже" чего угодно можно ожидать ))
Анон пишет:Если из текста уберут упоминания красоты, даже глаз резать ничего не будет.
Первого фехтовальщика тоже убрать придется. Да и военный гений из него на фоне Лионеля так себе. Короче, останется просто тетушка Чалва, которую почему-то иногда называют Алвой.
А зачем же вообще аноны так подробно рассматривают каждое фото Чурсина, если он им настолько неприятен?
Потому что играет главную роль в сериале, которым интересуются аноны. Без разъяснения непонятно, бисерометальщик?
Ну, есть немного любителей дряблых ляжек и висящих животов.
Анон, трахаются не ляжками. Серьезно, я не вру. Понимаю, поверить сложно.
Лол хотя ладно, ляжки тоже порой еще как участвуют.
Отредактировано (2021-10-26 16:48:23)
Есть талант и харизма.
Но я же даже никого не называл, как ты это все пронзил?
Так нам его показывают. И с каждым фото новые бездны открываются. Я вот до вчерашнего фото думала, что у Чалвы хотя бы волосы черными будут, но нет! Он реально сивый. Это не Ворон, это голубь.
Первого фехтовальщика тоже убрать придется. Да и военный гений из него на фоне Лионеля так себе. Короче, останется просто тетушка Чалва, которую почему-то иногда называют Алвой.
Все по ретконам, чо.
Без разъяснения непонятно, бисерометальщик?
А зачем же аноны так интересуются сериалом, в котором, на их взгляд, все настолько плохо, что хуже просто некуда?
Отредактировано (2021-10-26 16:49:30)
Лол хотя ладно, ляжки тоже порой еще как участвуют.
Ты еще скажи, люди не лицами трахаются, и ты под любого урода ляжешь, если вставит хорошо.
Но я же даже никого не называл, как ты это все пронзил?
О, ну приведи пример страшного, старого, толстого, бездарного, косноязычного, унылого актера, с многомиллионной фанбазой, готовой дать на еже
Все по ретконам, чо.
По ретконам у Алвы его красота при нем. И он еще омолодился после Дыры. Вообще не понятно, чем сериальщики с их замахом на пять сезонов думали, выбирая настолько возрастного мужика.
А ты со всеми подряд трахаешься?
Или какой-то предварительный отбор все же имеется?
А зачем же аноны так интересуются сериалом, в котором, на их взгляд, все настолько плохо, что хуже просто некуда?
А зачем же аноны так интересуются слитым циклом, в котором, на их взгляд, все настолько плохо, что хуже просто некуда? Что ты вообще в этом треде забыл?