Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ради разнообразия внесу что-то, имеющее отношение к ОЭ.
Судя по этому, они просто решили убрать "неземную красоту" алвы из списка его характерных черт
https://mobile.twitter.com/aeterna_seri … 35077?t=20
Шутейки про "всегда красивый" и яойный фансервис перекинут на Альдо (заодно более безопасно в текущей российской ситуации), Алва останется "героем, который ведет себя как злодей".
Кстати, пресловутый ватник унаров официально называется "стеганый дублет"
А вы тоже сразу узнаете этого анона по куче скобочек? Еще один привет из нулевых.
Охренеть, куча скобочек уже принадлежит одному анону? Никто больше в тырнете так не делает?
Шутейки про "всегда красивый" и яойный фансервис перекинут на Альдо (заодно более безопасно в текущей российской ситуации)
Кстате да. Может даже обычному зрителю под НГ местный Алва зайдет поболе, чем зашла бы канонная роковая красавица.
Анон пишет:Что, у анонов жопы отвалятся, если им придётся говорить "мне Чалва не нравится" в менее мерзких выражениях, да?
А что мерзкого в слове некрасивый? старый? обрюзгший?
Ну это ещё ничего, да. И то, некрасивый — это исключительно субъективная имха анонов, нехуй выдавать своё мнение за объективную истину
И то, некрасивый — это исключительно субъективная имха анонов, нехуй выдавать своё мнение за объективную истину
А кто-то запретил высказывать свое мнение?
Чта? Это я отредачила коммент 16:13 потому что цитата криво вставилась. И?
И я тоже свой отредактировала, и он тоже в 16.13. У части анонов здесь крыша поехала
У части анонов здесь крыша поехала
Да она тут у всех поехала, но по разным поводам.
Анон пишет:А вы тоже сразу узнаете этого анона по куче скобочек? Еще один привет из нулевых.
Охренеть, куча скобочек уже принадлежит одному анону? Никто больше в тырнете так не делает?
Ну как сказать... да, большинство уже лет десять так не делает, это как превед медвед или упячка. Ты, конечно, не совсем один в инете в целом, но почти наверняка один в текущем обсуждении.
Ну как сказать... да, большинство уже лет десять так не делает, это как превед медвед или упячка. Ты, конечно, не совсем один в инете в целом, но почти наверняка один в текущем обсуждении.
Что за хуйню я сейчас прочел?
А я присоединяюсь к мнению, что градус помоев, льющихся на актёров, стоит прикрутить
Не на актеров, а на актера. Зайцева или там Анарчика никто не называет старыми тетками. Интересно, почему, раз именно аноны сволочи и оскорбляют актеров?
Так анон узнал, что скобочки уже не используются. И да, это другой анон, который тоже их использует.))
Мне интересно, в скольких анонах на самом деле сегодня пронзали смм.
Ты, конечно, не совсем один в инете в целом, но почти наверняка один в текущем обсуждении.
Не один, гарантирую. Хотя это приплетание анонов к дискуссии крайне убогое.
Скобки банально быстрее поставить, чем ждать пока загрузятся смайлы, особенно с тапка, там интернет у меня хуевый.
Не на актеров, а на актера. Зайцева или там Анарчика никто не называет старыми тетками.
Пару страниц назад обсудили и Нурулина, и Шварца, и Метельникова порой пинают, и про какого-то из Катершванцев было, и Катари...
Хотя это приплетание анонов к дискуссии крайне убогое.
Оно пытается от себя отвлечь внимание ))
Анон пишет:Шутейки про "всегда красивый" и яойный фансервис перекинут на Альдо (заодно более безопасно в текущей российской ситуации)
Кстате да. Может даже обычному зрителю под НГ местный Алва зайдет поболе, чем зашла бы канонная роковая красавица.
Да, вполне. Ценность супер-сладких вьюношей за пределами азиатских фандомов значительно снижается, многим по нраву как раз более приземленные типажи. Если из текста уберут упоминания красоты, даже глаз резать ничего не будет.
Так анон узнал, что скобочки уже не используются. И да, это другой анон, который тоже их использует.))
+1 со скобками, потому что иногда лень смайлы ставить ))
А вы тоже сразу узнаете этого анона по куче скобочек
Лол, я тоже пользуюсь скобками)))) преведмедвед
Что за хуйню я сейчас прочел?
Плюсану.
Если из текста уберут упоминания красоты, даже глаз резать ничего не будет.
Придется убрать и первого любовника тогда.
Потому что трудно будет поверить, что все хотят вот это. Или точнее, поверить, что хотят вот это не за бабло и титул.
Не на актеров, а на актера. Зайцева или там Анарчика никто не называет старыми тетками. Интересно, почему, раз именно аноны сволочи и оскорбляют актеров?
Я просто не хочу расчехлять свой говномет в отношении Зайцева, хоть и нашел тысячу и один недостаток и подбешиваюсь с того, что моего аристократичного внешностью Ли будет играть именно он. Типа зачем?
И где твоя элитная толерантная холиварка, на которой обитают выскодуховные тактичные аноны?
Где-то в стране твоих передёргиваний, анон)
Гомофобия? В нулевых? СММ-щица, как ты юна и профнепригодна.
Анон, я в фандомах с конца 90х) Да, сайтики на народе и срачи в гостевых книгах, а потом на прикрученных к сайтам форумах, живы в моём сердце. А некоторые, которые я делала сама, как ни странно, до сих пор живы в интернете
У тебя, как я понимаю, случилось "трава была зеленее", но если посмотреть непредвзято: сейчас нет вот этого постоянного "да, я пишу стопицот яойных фичков, но по жизни пидорасы фу", "есть возвышенный яой и мерзкий слэш, где всё натурально" (см. отжившие своё срачи анимэ-фандомов и не анимэ-фандомов), я уж молчу про этот постоянный троп "зверски изнасиловал от большой любви".
Да, в десятых скрепы в обществе закрутились, и гомофобия стала гос. политикой, но не надо думать, что до этого её не было вовсе. Многие, как Камша, заигрывали с темой, пока сверху не спустили другую разнорядку, но при это спокойно себе презирали реальных квир-людей. Это уже в конце десятых и начале двадцатых во многом пошло оздоровление, поэтому сейчас "гейские манеры" как оскорбление смотрятся приветом из прошлого.
/анон, периодически писавший куски истории фандомов, метать бисер закончил/
Может он просто хорошо трахается, чо. Для этого красотой сиять не надо.
Не думаю, что в сериале вообще затронут тему, кто там чьи столы трахал, даже в россказнях Штанцлера. Во-первых, массовый зритель не поймет, во-вторых, оно и в самом деле не очень уместно.
Отредактировано (2021-10-26 16:39:12)
ожет он просто хорошо трахается, чо. Для этого красотой сиять не надо.
Ну, есть немного любителей дряблых ляжек и висящих животов. Но не весь Талиг же ))))