Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#63951 2021-10-26 15:53:17

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Аноны, может, у кого-то сохранилась ссылка на мирный тред? Сам найти не могу.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5570&p=14
Этот?

#63952 2021-10-26 15:53:36

Анон

Анон пишет:

*анон догоняет последние страницы* а в чьем твиттере читать про отзывы о вечеринке и трейлере? тут где-то посреди срача упоминалось.

Вот: https://twitter.com/eshtiem

#63953 2021-10-26 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Теперь там тишь да гладь, красота

Все сливки здесь  :lol:

#63954 2021-10-26 15:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*анон догоняет последние страницы* а в чьем твиттере читать про отзывы о вечеринке и трейлере? тут где-то посреди срача упоминалось.

Вот: https://twitter.com/eshtiem

Спасибо!

#63955 2021-10-26 15:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, может, у кого-то сохранилась ссылка на мирный тред? Сам найти не могу.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5570&p=14
Этот?

Да, спасибо большое)

#63956 2021-10-26 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Просто не так много пабликов есть, где ругают сериал. ХС да флудилка. С КО и зеленым оэголиком они быстро разобрались.  А надо, чтобы вообще не было, расрас!

Что ты, анон! Люди пропиарились во всех сми до которых смогли дотянуться, ежедневно постики во всех соцсетях публикуют, конкурсы-картинки-кроссворды. Но их сммщики, разумеется, стойко игнорируют фандомные площадки, где обсуждают сериал. Им тут писать религия не позволяет. А думать что в их проф. обязанности входит формирование общественного мнения - это паранойя!

#63957 2021-10-26 15:56:57

Анон

Анон пишет:

формирование общественного мнения

на холиварке

#63958 2021-10-26 15:56:58

Анон

Анон пишет:

Ты заебал. Вот просто заебал пронзать. Я в этой теме последний раз отписался ВЧЕРА и, блять, целый день открываю тему и закрываю обратно, потому что тебя блюет внутренними тараканами.
Мне насрать на Алву, насрать на Чалву, я жду этот сериал, чтобы посмотреть как горит эта помойка и как всрут и так всратый канон. И мне даром не всралось читать твои резко-дерзкие пронзалки врагов во всех подряд.

Так и твой пронзатор барахлит, заебавшийся ты наш. Я не тот анон, которому ты отвечал, причем отвечал сегодня. Я пронзаниями не занимаюсь и сама только тред нагоняю. Но твои однотипные пляски утомили. И судя по градусу истерики в твоем сообщении, тебе уже весь тред хуев в понамку насовал.

#63959 2021-10-26 15:57:22

Анон

Анон пишет:

полном серьезе ждет свою анимешную феечку.

Из Чурсина как раз проще было сделать феечку, чем терминатора. ТТХ у него жидковатые так-то.
Но это было бы возможно 10 лет и килограммов назад ))))

#63960 2021-10-26 15:57:59

Анон

Анон пишет:

на холиварке

и здесь в том числе.

#63961 2021-10-26 15:58:25

Анон

Анон пишет:

Но это было бы возможно 10 лет и килограммов назад

Призрак жирного Горошко залетел в этот тред.  :casper:

#63962 2021-10-26 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Просто не так много пабликов есть, где ругают сериал. ХС да флудилка. С КО и зеленым оэголиком они быстро разобрались.

Учитывая недавний срач в адрес модера флудилки, видимо, и там пытались "разобраться".

#63963 2021-10-26 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Это как раз аргумент за зеленый десант, потому что на холиварке и дайри-анонимках гомофобия не в почете и никогда не была.

Да, я заметила.
Не буду подписываться ни под одним пронзанием, у меня плохо с телепатией, а совпадения всё же бывают (да и после анонса сериала в фандом тупо набежало много народа, могли и вернуться осколки нулевых, когда мизогиния и гомофобия были больше в моде), но просто вот - резануло.

Анон пишет:

Так с гомофобией первыми прискакали защитнички сериала, причем только сегодня.

Ага-ага, и "гейские манеры" были от защитником сериала и только сегодня, и про "пидорасов", которые им в любом слове мерещатся, хихикали, как в песочнице, защитники сериала.

Анон пишет:

Чурсину прилетает за то, что он толстый, обрюзгший, жидковолосый и в плохой физической форме.

вот ваще не оскорбления актёра, прям просто классическое "я просто факты излагаю" :facepalm:
я уже говорила - не видь я фоток, думала бы, что Джаббу Хатта обсуждают.

Анон пишет:

Вот и порешили. Все, кому заходит или норм Чурсин, - это ПЧ и СММ. Все, кому он не нравится, пришли с ЗФ. Щитаю, мы пришли к логическом завершению срача

Мне нравится эта версия =)

#63964 2021-10-26 16:00:03

Анон

Анон пишет:

Так с гомофобией первыми прискакали защитнички сериала, причем только сегодня.

А давайте не путать геев и гомофобию с по жизни пидорасами и неприязнью к ним (их-то нигде не любят). "Это две большие разницы"(с)  :lol:

#63965 2021-10-26 16:00:25

Анон

Мне насрать на Алву, насрать на Чалву, я жду этот сериал, чтобы посмотреть как горит эта помойка и как всрут и так всратый канон

+1

#63966 2021-10-26 16:01:39

Анон

Анон пишет:

Призрак жирного Горошко залетел в этот тред.

У Горошко пузо и брыли как у Чурсина не висят, нинада.

#63967 2021-10-26 16:02:11

Анон

Анон пишет:

Призрак жирного Горошко залетел в этот тред.  :casper:

Высадится ли десант гршк фанаточек в этот фандом после выхода сериала?

#63968 2021-10-26 16:02:25

Анон

Гайифу захватили геи,а Талиг - пидорасы! (цы)  =D

#63969 2021-10-26 16:02:36

Анон

считать, что актер, изображающий высококлассного фехтовальщика, не должен при "фехтовании" отклячивать жопу, это кинк?

Но отнюдь не все, кто посмотрит сериал, разбираются в фехтовании, анончик! Я вообще ничего в этом не понимаю, и буду смотреть на пышные платья, например. Так что, мне теперь рвать тут жилы, доказывая, что там кружева не те, или ткани не шелковые? Вообщет умение фехтовать это на последнем месте стоит тут, а вот лицо актера...

#63970 2021-10-26 16:02:39

Анон

Анон пишет:

Но это было бы возможно 10 лет и килограммов назад ))))

Ему ничего не мешало и не мешает привести свою фигуру в форму.
Робера вон раздели уже в пилоте, а Чалва во всех пикантных сценах будет в рубашке, под которой будет корсет.

#63971 2021-10-26 16:03:54

Анон

Анон пишет:

У Горошко пузо и брыли как у Чурсина не висят, нинада.

Они вон и у Арамоны не висят, но многостраничного воя "что это за мерзкий метросексуал на месте нашего любимого обрюзгшего алкоголика-ебаната" не наблюдается.
Хотя, было бы прикольно.

#63972 2021-10-26 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Чалва во всех пикантных сценах будет в рубашке, под которой будет корсет.

Его надо вообще в трико затянуть. А то если над корсетом будут обвисшие руки, а под - дряблые ляжки, будет неловко  =D

#63973 2021-10-26 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Гайифу захватили геи,а Талиг - пидорасы! (цы)  =D

Всё гораздо хуже. Везде - пидорасы, и только в Гайфе - еще и геи  ;D

#63974 2021-10-26 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Ага-ага, и "гейские манеры" были от защитником сериала и только сегодня, и про "пидорасов", которые им в любом слове мерещатся, хихикали, как в песочнице, защитники сериала.

Так с обратной стороны звучит точно такая же гомофобная риторика. И где твоя элитная толерантная холиварка, на которой обитают выскодуховные тактичные аноны?

Анон пишет:

вот ваще не оскорбления актёра, прям просто классическое "я просто факты излагаю" :facepalm:
я уже говорила - не видь я фоток, думала бы, что Джаббу Хатта обсуждают.

Ну вообще анон действительно просто факты изложил. В чем он неправ?

Отредактировано (2021-10-26 16:06:44)

#63975 2021-10-26 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Высадится ли десант гршк фанаточек в этот фандом после выхода сериала?

:vanga: переключатся на Анарчика. Горошко диковатый, и по ощущениям уже заебался от этой народной любви, такие долго в топе не держатся, волков надо кормить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума