Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Если честно, правда говно в треде. Да, актер некрасивый. Ну Вау, никогда такого не было и вот опять элронд смит. Понимаю, фанаты персонажа злятся.
Но шутки самосмейки типа этой
Ему Луизой подойдет быть. Некрасивая немолодая многодетная мать с мужем алкоголиком. Только парик надо с волосами погуще.
посреди чужого нормального обсуждения абсолютно уебищны, сорян. Уровень юмора пятиклашки.
Фехтует в сериале
В каком сериале? Несуществующем?
Правильно сказали, ещё неизвестно, как будет отснято.
А можно узнать, на какое чудо операторской работы, оказавшееся не под силу фотографам, ты надеешься?
Падажжжите, то есть КО загнулся, потому что запретили внешку актеров обсуждать в негативном ключе
Да. Потому что чурсинофанатки каждое обсуждение превращали в срач, заебали и модеров, и анонов, в итоге.
У меня, например, всю дорогу куча вопросов к их фотографу.
Поэтому я надеюсь, что с нормальной операторской работой и правильной обработкой будет иначе и лучше.
Др. анон.
Но шутки самосмейки типа этой
Анон пишет:Ему Луизой подойдет быть. Некрасивая немолодая многодетная мать с мужем алкоголиком. Только парик надо с волосами погуще.
посреди чужого нормального обсуждения абсолютно уебищны, сорян. Уровень юмора пятиклашки.
А где ты тут шутку видишь? Чурсин действительно некрасивый, немолодой и похож на тетку. Под это описание в нашем каноне только Луиза попадает. И Чурсин в белом парике реально похож на Луизу с оф. артов.
Анон пишет:Правильно сказали, ещё неизвестно, как будет отснято.
А можно узнать, на какое чудо операторской работы, оказавшееся не под силу фотографам, ты надеешься?
Свет, ракурсы, все по мелочам, да хз, как оно будет. Не защищаю, ещё раз, не фанат Чурсина.
Как все это в движении. Не настаиваю, если что, что мое ожидание правильное.
Поэтому я надеюсь, что с нормальной операторской работой и правильной обработкой будет иначе и лучше
Но в нашем сериале нет нормальной операторской работы. Погляди на освещение, ракурсы, на то, что нам показывают, наконец.
У меня, например, всю дорогу куча вопросов к их фотографу.
Поэтому я надеюсь, что с нормальной операторской работой и правильной обработкой будет иначе и лучше.
Др. анон.
Так нам показали сцену с фехтованием раком именно как итог операторской работы. Причем, видимо, это было лучшее, что у них получилось, раз они вставили этот кусок в интервью, идущее по ТВ. Плохо. Стыдно. Страшно.
Так нам показали сцену с фехтованием раком именно как итог операторской работы.
Я на сто процентов уверен, что это один из дублей, а пост-обработкой там и не пахло еще.
Может, каждый разойдетесь со своим мнением и о чем-то более интеллектуальном поговорим? Пытались вон уже
Создается вопрос, а что в том КО было тогда, если после запрета на оскорбления актеров все загнулось?
"Создается вопрос", в каком танке ты отсиживался, если не знаешь, что было в том КО.
Создается вопрос, а что в том КО было тогда, если после запрета на оскорбления актеров все загнулось
То, что сейчас переместилось во флудилку, холиварку, твиттер. Людям нравится общаться в комфортной обстановке, а не в постоянном сраче с вахтерами, запрещающими обсуждать то, что вахтерам не по нраву.
Отредактировано (2021-10-26 13:42:27)
Я на сто процентов уверен, что это один из дублей, а пост-обработкой там и не пахло еще
Этому позору постобработка не поможет.
Я на сто процентов уверен, что это один из дублей, а пост-обработкой там и не пахло еще.
Но даже после пост-обработки Чурсин все равно продолжит вставать раком со шпагой и смешно поджатыми губами. Возможности монтажа не безграничны.
Может, каждый разойдетесь со своим мнением и о чем-то более интеллектуальном поговорим? Пытались вон уже
Плюсую
Лучше уж про великую Талигойю с тру Раканом, святым Лионелем и Окделлом в гробу, как генератором вращения кэтрианы.
"Создается вопрос", в каком танке ты отсиживался, если не знаешь, что было в том КО.
А нужно знать все фандомные места с момента основания фандома?)
Мне прямо интересно, а как же не загнулся ГП-фандом, когда там модераториал на оскорбления внешки ввели...
Великая тайна, покрытая мраком...
а как же не загнулся ГП-фандом, когда там модераториал на оскорбления внешки ввели
Внешку продолжили обсирать, просто начали это делать тоньше ))))))
И, кстати, всем, ждущим трейлер, хочу напомнить, что тот трейлер похвалить даже у Камши язык не повернулся. Уж как она нализывает сериальщикам, но тут "не взялась судить".
А нужно знать все фандомные места с момента основания фандома?)
Если ты в фандоме две недели, то нет, не нужно. Но если делаешь вид, что чуток поболе, но при этом не в курсе что за зверь такой был КО - ты тупо палишься.
а как же не загнулся ГП-фандом, когда там модераториал на оскорбления внешки ввели
Так фандом - это не один тред
Анон пишет:А нужно знать все фандомные места с момента основания фандома?)
Если ты в фандоме две недели, то нет, не нужно. Но если делаешь вид, что чуток поболе, но при этом не в курсе что за зверь такой был КО - ты тупо палишься.
Анон, имхо, вахтёришь чутка. Я про КО, когда он ещё был, узнал только спустя четыре года, как прочитал книги.
А тот срач и вообще игнорировал, ну неинтересно там было.
Ок, проясню. Я знаю, что такое КО, хоть там и не писал. Просто забавно, что после запрета на оскорбления все разбежались. Хотя там были треды не только экранизации, где в принципе можно было ее не упоминать.