Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
С каких пор позиция "а мне норм" - троллинг?
С каких пор позиция "а мне норм" - троллинг
С тех пор, как ты переходишь на личности тех, кому не норм
надо сразу с козырей зайти и Ли выебать.
Ну зачем же так радикально. Можно просто оставить его тем, кем он и был в книгах изначально - третьим лебедем в пятом ряду с ролью "кушать подано".
Но Чурсина же хейтят не только ПЧ. Ребята, я как-то теряюсь в вашей интеллектуальной дискуссии
Не ПЧ, а ПЧ-РАСЫ !
С тех пор, как ты переходишь на личности тех, кому не норм
Падажжждите. Человек говорит "а мне норм, зачем так яростно хейтить, когда еще ничего не показали", ему с улюлюканьем отвечают, что он пч, смм, бешеная фанатка Чурсина и я уж не помню, кто там ещё. Так кто тут переходит на личности?
. Человек говорит "а мне норм, зачем так яростно хейтить, когда еще ничего не показали
А как ты оскорблял тех, кому не нравится Чурсин, ты уже забыл?
Можно просто оставить его тем, кем он и был в книгах изначально - третьим лебедем в пятом ряду с ролью "кушать подано".
Тогда он не сможет раздеваться в кадре вместо Алвы.
Кстати хорошая идея для сериальщиков - сделайте вот-иф и замените в ключевых сценах Алву Лионелем...
Тут как бы, сериал все равно не продлят, а так вы хоть войдете в историю фандома с кульминационной сценой "Я Лионель Савиньяк принимаю вашу службу". И пошли титры.
Ну зачем же так радикально. Можно просто оставить его тем, кем он и был в книгах изначально - третьим лебедем в пятом ряду с ролью "кушать подано".
И Ричарда вернуть вместе с хорошей репутацией
Тссс... У пча каминг-аут. Не вспугните
ну вот, я же говорила)
да хоть пидарасом обзовите, хоть ПЧ, хоть сммщиком, хоть закрывателем КО, который я в принципе не застала, т.к. тогда фандом ещё можно было узреть не только на нанонимках: смысл-то один. тусовочка "кто не кроет матом Чурсина, тот не наш" выглядит не сильно лучше зфного "не наш тот, кто не кроет матом Окделла", имхо.
я вот очень радовалась, когда в гпшном треде модераторы поставили банхаммер за хейт внешности актёров. я помню, здесь такое обсуждали, но не ввели. попробую первый раз в жизни постучаться к модерам холиварсоо, видимо.
не для провоцирования дикосрача, но выражения согласия для - они и впрямь менее унылы, чем хейт Чурсина.
а так вы хоть войдете в историю фандома с кульминационной сценой "Я Лионель Савиньяк принимаю вашу службу
И вот тут у ВВК точно случится инфаркт )))
Лишай же страдалец за папу и не может даже на потомков мятежников смотреть!
Лично я никого не оскорблял, если конечно не считать оскорблением наличие мнения, отличного от твоего, зато в ответ получил полную панамку хамства. Загадочно все это...
Лишай же страдалец за папу и не может даже на потомков мятежников смотреть!
Он в сериале здоровый лоб, пусть поверх голов смотрит.
"вы не понимаете, это другое", анон))
с кульминационной сценой "Я Лионель Савиньяк принимаю вашу службу".
Ну вот что ты наделал! Я теперь хочу такую аушку!
Ли героически пожертвовал собой, чтобы спасти мир и Алву от кошмарного Окделла, а потом не просто проникся им, но придумал, что можно научить его как правильно родину любить.
Лично я никого не оскорблял
Ну так посмотри на посты своих единомышленников, которые оскорбляли. И не делай вид, что этого не было.
Вы думаете, что с оттопыреным мизинчиком будете срать на головы собеседникам, и это будет восприниматься нормально?
Ли героически пожертвовал собой, чтобы спасти мир и Алву от кошмарного Окделла, а потом не просто проникся им, но придумал, что можно научить его как правильно родину любить.
Ужасы какие говоришь, анон. Пусть у нас хоть кто-то останется без любви к Тагилу как к священной корове территории.))
Вы думаете, что с оттопыреным мизинчиком будете срать на головы собеседникам, и это будет восприниматься нормально?
Тем самым невероятно культурным собеседникам, которые считают, что обсирать внешность ничем того не заслуживших людей - нормально и ачотакова? Правильно тогда тот анон вас назвал.
которые считают, что обсирать внешность ничем того не заслуживших людей
Анон, внешность актера - часть создаваемого им образа, нравится оно тебе или нет. Нельзя обсуждать образ отдельно от внешки. Актер внешкой работает.
Чурсин мискаст на Алву, потому что старый, некрасивый, в плохой физической форме. И это реальные факты.
Отредактировано (2021-10-26 13:06:20)
Пусть у нас хоть кто-то останется без любви к Тагилу
Можно наоборот! Вернуть Великую Талигойю с Раканом на троне и хуе-мое. Тут главное, чтобы они уже в первом томе узнали, что Ракан все равно Алва, тогда даже разногласий особо не будет. Ракана на трон? Ракана на трон.
И это реальные факты.
Ну вот, опять: "вы урод, но это не оскорбление, а факты, что ж тут такого". Анон, ты что, серьезно не понимаешь, как это выглядит?
Анон пишет:Пусть у нас хоть кто-то останется без любви к Тагилу
Можно наоборот! Вернуть Великую Талигойю с Раканом на троне и хуе-мое. Тут главное, чтобы они уже в первом томе узнали, что Ракан все равно Алва, тогда даже разногласий особо не будет. Ракана на трон? Ракана на трон.
Окделл в гробу как давай крутиться
Ну вот, опять: "вы урод, но это не оскорбление, а факты, что ж тут такого". Анон, ты что, серьезно не понимаешь, как это выглядит
Это выглядит так, что ты передергиваешь и намеренно искажаешь слова собеседника.
Ну вот, опять: "вы урод, но это не оскорбление, а факты, что ж тут такого". Анон, ты что, серьезно не понимаешь, как это выглядит
А почему нельзя сказать, что Чурсин некрасивый и не подходит на роль красавца Алвы?
Тем временем Алва-Ракан: был в сети 15 минут назад валит в Кэнналоа, а то что-то много ответственности))
Окделл в гробу как давай крутиться
Нуачоподелать. Сериальному Алве кстати пойдет быть королем, он выглядит как нормальный административный работник, а не "эгегей пойду на коне шпагой помашу, чтоб навыки не растерять, идите вы нахуй с вашей работой", как книжный.