Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#63751 2021-10-26 12:26:12

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

ПЧ!!!111РАС

Кто-то еще прочел это как "ПИДАРАС" или только меня сглючило?..

Это такой ребус)))

#63752 2021-10-26 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Хватит оскорблять живого человека за то, что он не соответствует влажным фантазиям о фееалве. Да-да, сюрприз: когда ты называешь кого-то уродливым-жирным-с откляченной жопой-етц, это именно оскорбления, а не констатация факта.

Ооо....те же самые фразы нытья про оскорбления, что были на КО. Те же самые, что любит у себя в вкшечке расписать админ одной из групп любителей ОЭ. Как по методичке.
Не надоело бегать по интернету и читать мораль налево и направо?

#63753 2021-10-26 12:29:39

Анон

Анон пишет:

кто не хейтит Чурсина, тот ПЧ!!!111РАСРАС".

Анон пишет:

Анон тоже завис =D  Эдакая самоуничижительная оговорочка по Фрейду.

#63754 2021-10-26 12:31:07

Анон

Анон пишет:

самоуничижительная оговорочка по Фрейду

Ну почему самоуничижительная, может там в хорошем смысле пидарас.

#63755 2021-10-26 12:31:23

Анон

Кругом закрыватели КО :lenin:

#63756 2021-10-26 12:31:33

Анон

Анон пишет:

А вот и попал пальцем в небо, я не админ каких-то широко известных в ваших узких кругах групп, я целый СММ-щик сериала! Мне зарплату платят, за то чтоб я тебе мораль читал, так что завидуй.

#63757 2021-10-26 12:34:10

Анон

Обратите внимание, аноны, как только начинается обсуждение сериала, тут же набегают эти зойщитнеги и разводят срач. Не первый раз уже.

#63758 2021-10-26 12:35:05

Анон

Анон пишет:

Мне зарплату платят, за то чтоб я тебе мораль читал, так что завидуй.

А есть чему? Им на браслетик Кате денег не хватило, небось и сммщики за три копейки пашут.

#63759 2021-10-26 12:35:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто не хейтит Чурсина, тот ПЧ!!!111РАСРАС".

Анон пишет:

Анон тоже завис =D  Эдакая самоуничижительная оговорочка по Фрейду.

Тссс... У пча каминг-аут. Не вспугните  :lol:

#63760 2021-10-26 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Им на браслетик Кате денег не хватило, небось и сммщики за три копейки пашут

Все ушло на штрафы за изгаженный Павловск  :evil:

#63761 2021-10-26 12:37:16

Анон

Сериал конечно капустник, но блин, а мне б честно хотелось, чтобы он взлетел!
И из него народилась куча максимально всратых шипов, максимально далеких от книжного канона.
Тогда я сяду на берегу с попкорном и буду смотреть, как мимо проплывает истерящая ВВК...

#63762 2021-10-26 12:38:00

Анон

Может, за Окделлов лучше посремся? Хотя бы не так уныло будет

#63763 2021-10-26 12:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и попал пальцем в небо, я не админ каких-то широко известных в ваших узких кругах групп, я целый СММ-щик сериала! Мне зарплату платят, за то чтоб я тебе мораль читал, так что завидуй.

Ты отдышись, болезный )))  А то как-то невпопад наляпал и про смм, и про зарплату, и про зависть. Влажные мечты тоже нужно озвучивать логично, а не "шо придумал, то пою".

#63764 2021-10-26 12:38:39

Анон

Анон пишет:

небось и сммщики за три копейки пашут.

Так все бабло как раз на мою зарплату и уходит, ведь отстоять честь на холиварочке - это самое важное, первоочередная задача. Всей командой сидим, ответы придумываем. Во главе с Чурсиным.

#63765 2021-10-26 12:40:11

Анон

Анон пишет:

У пча каминг-аут.

Но Чурсина же хейтят не только ПЧ. Ребята, я как-то теряюсь в вашей интеллектуальной дискуссии.

#63766 2021-10-26 12:41:07

Анон

Анон пишет:

Тогда я сяду на берегу с попкорном и буду смотреть, как мимо проплывает истерящая ВВК...

Что-то мне подсказывает, что в таком случае ВВК скорее займет позицию Сапковского "пока мне платят, меня всё устраивает", проплывать в истерике будут совсем другие люди  :lol:

#63767 2021-10-26 12:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

небось и сммщики за три копейки пашут.

Так все бабло как раз на мою зарплату и уходит, ведь отстоять честь на холиварочке - это самое важное, первоочередная задача. Всей командой сидим, ответы придумываем. Во главе с Чурсиным.

Да ты нах кому сдался. Не нравится, как тут активно не восторгаются твоим любимкой, иди туда, где будут петь осанну. Делов-то.

Отредактировано (2021-10-26 12:42:18)

#63768 2021-10-26 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Так все бабло как раз на мою зарплату и уходит, ведь отстоять честь на холиварочке - это самое важное, первоочередная задача

По качеству съёмок заметно ))))
Но ты тоже осетрина второй свежести. Без огонька работаешь!

Отредактировано (2021-10-26 12:43:40)

#63769 2021-10-26 12:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У пча каминг-аут.

Но Чурсина же хейтят не только ПЧ. Ребята, я как-то теряюсь в вашей интеллектуальной дискуссии.

ПЧи смирились, никто его там не хейтит.

#63770 2021-10-26 12:42:33

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что в таком случае ВВК скорее займет позицию Сапковского "пока мне платят, меня всё устраивает", проплывать в истерике будут совсем другие люди

Все какая-то движуха!
А ВВК позицию-то займет, а потом в книгах кааак... и кстати тогда на завершение опупеи ей понадобится еще 7 томов и лет 15-16.

#63771 2021-10-26 12:44:24

Анон

Что-то сегодня тут протекает странно-зелёное.
Аноны  тоже в ударе, доказывая, насколько незамутненее они ПЧ, оказались в одной говняной лодке.
Не кормите сммшное и прочее.

#63772 2021-10-26 12:45:30

Анон

Анон пишет:

проплывать в истерике будут совсем другие люди 

Анон, они уже плывут  =D

#63773 2021-10-26 12:46:21

Анон

Анон пишет:

Аноны  тоже в ударе

Троллье того и добивается. Чтобы срач похоронил обсуждение сериала.

#63774 2021-10-26 12:47:00

Анон

Анон пишет:

Офигеть как это удивительно    "пока Куртуазный был жив" сюда мало народу вообще ходило. С КО все ушли во флудилку и сюда.

Облагодетельствовали своим обществом.

#63775 2021-10-26 12:48:59

Анон

Анон пишет:

проплывать в истерике

Вообще чтобы баба Каша проплыла в истерике, это надо сразу с козырей зайти и Ли выебать. Диконом.
Можно Арношкой, но это моветон. Можно Арамоной...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума