Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Хватит оскорблять живого человека за то, что он не соответствует влажным фантазиям о фееалве. Да-да, сюрприз: когда ты называешь кого-то уродливым-жирным-с откляченной жопой-етц, это именно оскорбления, а не констатация факта.
Ооо....те же самые фразы нытья про оскорбления, что были на КО. Те же самые, что любит у себя в вкшечке расписать админ одной из групп любителей ОЭ. Как по методичке.
Не надоело бегать по интернету и читать мораль налево и направо?
самоуничижительная оговорочка по Фрейду
Ну почему самоуничижительная, может там в хорошем смысле пидарас.
Кругом закрыватели КО
Не надоело бегать по интернету и читать мораль налево и направо?
А вот и попал пальцем в небо, я не админ каких-то широко известных в ваших узких кругах групп, я целый СММ-щик сериала! Мне зарплату платят, за то чтоб я тебе мораль читал, так что завидуй.
Обратите внимание, аноны, как только начинается обсуждение сериала, тут же набегают эти зойщитнеги и разводят срач. Не первый раз уже.
Мне зарплату платят, за то чтоб я тебе мораль читал, так что завидуй.
А есть чему? Им на браслетик Кате денег не хватило, небось и сммщики за три копейки пашут.
Им на браслетик Кате денег не хватило, небось и сммщики за три копейки пашут
Все ушло на штрафы за изгаженный Павловск
Сериал конечно капустник, но блин, а мне б честно хотелось, чтобы он взлетел!
И из него народилась куча максимально всратых шипов, максимально далеких от книжного канона.
Тогда я сяду на берегу с попкорном и буду смотреть, как мимо проплывает истерящая ВВК...
Может, за Окделлов лучше посремся? Хотя бы не так уныло будет
Анон пишет:Не надоело бегать по интернету и читать мораль налево и направо?
А вот и попал пальцем в небо, я не админ каких-то широко известных в ваших узких кругах групп, я целый СММ-щик сериала! Мне зарплату платят, за то чтоб я тебе мораль читал, так что завидуй.
Ты отдышись, болезный ))) А то как-то невпопад наляпал и про смм, и про зарплату, и про зависть. Влажные мечты тоже нужно озвучивать логично, а не "шо придумал, то пою".
небось и сммщики за три копейки пашут.
Так все бабло как раз на мою зарплату и уходит, ведь отстоять честь на холиварочке - это самое важное, первоочередная задача. Всей командой сидим, ответы придумываем. Во главе с Чурсиным.
У пча каминг-аут.
Но Чурсина же хейтят не только ПЧ. Ребята, я как-то теряюсь в вашей интеллектуальной дискуссии.
Тогда я сяду на берегу с попкорном и буду смотреть, как мимо проплывает истерящая ВВК...
Что-то мне подсказывает, что в таком случае ВВК скорее займет позицию Сапковского "пока мне платят, меня всё устраивает", проплывать в истерике будут совсем другие люди
Анон пишет:небось и сммщики за три копейки пашут.
Так все бабло как раз на мою зарплату и уходит, ведь отстоять честь на холиварочке - это самое важное, первоочередная задача. Всей командой сидим, ответы придумываем. Во главе с Чурсиным.
Да ты нах кому сдался. Не нравится, как тут активно не восторгаются твоим любимкой, иди туда, где будут петь осанну. Делов-то.
Отредактировано (2021-10-26 12:42:18)
Так все бабло как раз на мою зарплату и уходит, ведь отстоять честь на холиварочке - это самое важное, первоочередная задача
По качеству съёмок заметно ))))
Но ты тоже осетрина второй свежести. Без огонька работаешь!
Отредактировано (2021-10-26 12:43:40)
Что-то мне подсказывает, что в таком случае ВВК скорее займет позицию Сапковского "пока мне платят, меня всё устраивает", проплывать в истерике будут совсем другие люди
Все какая-то движуха!
А ВВК позицию-то займет, а потом в книгах кааак... и кстати тогда на завершение опупеи ей понадобится еще 7 томов и лет 15-16.
Что-то сегодня тут протекает странно-зелёное.
Аноны тоже в ударе, доказывая, насколько незамутненее они ПЧ, оказались в одной говняной лодке.
Не кормите сммшное и прочее.
проплывать в истерике будут совсем другие люди
Анон, они уже плывут
Аноны тоже в ударе
Троллье того и добивается. Чтобы срач похоронил обсуждение сериала.
Офигеть как это удивительно "пока Куртуазный был жив" сюда мало народу вообще ходило. С КО все ушли во флудилку и сюда.
Облагодетельствовали своим обществом.
проплывать в истерике
Вообще чтобы баба Каша проплыла в истерике, это надо сразу с козырей зайти и Ли выебать. Диконом.
Можно Арношкой, но это моветон. Можно Арамоной...