Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Приятно побыть злым-ужасным ПЧей в твоих глазах, но конкретно моих сообщений тут три-четыре.
Не сомневаюсь, что "продоложение следует"(с).
Ты какой-то параноик, если во всех несогласных со своим мнением видишь ПЧ и сммщиков, которые пришли закрывать последний оплот холиварочку.
Не во всех, но ты реально похож.
Видимо, все-таки не все аноны один анон
Объясни это своему брату по разуму - дранону, который только что выдал фееричное:
Анон, пляшешь и оскорбляешь других здесь пока только ты.
дранон
Такую картинку мы на КО уже наблюдали и результат вашего верещания нам тоже, увы, известен
+100500
Та же манера.
Чурсинофанатка опять порвалась и пытается засрать тред.
Анон с сммщиками, а твоя точка зрения по сериалу вообще какая? А то ты какашками перебрасываешься, но смысл дискуссии как-то утерян.
не следить за каждой новой фоточкой, чтобы под лупой рассматривать волосы-пальцы-животы, и всё это потом сладострастно смешивать с говном
А собственно, почему нет?
Если он страшный и испортил образ Алвы?
Анон с сммщиками, а твоя точка зрения по сериалу вообще какая? А то ты какашками перебрасываешься, но смысл дискуссии как-то утерян.
Не сомневаюсь что будет шлак, но надеюсь, что хотя бы смешной, а не совсем унылый. Почти уверен, что дальше пилота дело не пойдет. Согласна с тем, что в адрес Чурсина-Алвы аноны высказываются порой излишне резко, но это не повод обзывать их говноротыми и затыкать "пока сериал не выйдет".
Не во всех, но ты реально похож.
Диколавер-ПЧ, единственный в мире диколавер-ПЧ. Да я с твиттерским фандомом, анон, у нас там успешно совмещаются НПЧ и ожидание сериала. Такое тоже бывает. Душный тоже поэтому.
Если он страшный и испортил образ Алвы?
Жирно. Попробуй еще раз.
you must be new here (с)
Я перескажу вкратце: всё плохо, все страшные, характеры сломаны об колено, никто из команды не умеет ни снимать, ни играть, нас ждет капустник-пародия с нарядами из полиэстровых занавесок, актеры - старые жирные страшные бляди. Это просто мнение анонов, а вовсе не хейт. А если у тебя другие взгляды (например, такие, что хоронить неубитого медведя пока рановато) - то ты ПЧ, СММ сериала, и вообще оскорбляешь анонов своим мнением.
Анон-параноик, которому всюду мерещатся ПЧ, вообще напоминает мне анекдот про голубя и шахматиста. "Раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
: всё плохо, все страшные, характеры сломаны об колено, никто из команды не умеет ни снимать, ни играть, нас ждет капустник-пародия с нарядами из полиэстровых занавесок, актеры - старые жирные страшные бляди. Это просто мнение анонов, а вовсе не хейт
И это правда
например, такие, что хоронить неубитого медведя пока рановато
Нам не показали ни одного удачного кадра, каст плохой, гримеру и костюмеру следует оторвать руки, декорации днищенские. Этот медведь уже разлагается ))))
Я перескажу вкратце: всё плохо, все страшные, характеры сломаны об колено, никто из команды не умеет ни снимать, ни играть, нас ждет капустник-пародия с нарядами из полиэстровых занавесок, актеры - старые жирные страшные бляди. Это просто мнение анонов, а вовсе не хейт. А если у тебя другие взгляды (например, такие, что хоронить неубитого медведя пока рановато) - то ты ПЧ, СММ сериала, и вообще оскорбляешь анонов своим мнением.
Ну, кроме этого:
никто из команды не умеет ни снимать, ни играть
все именно так в реале и обстоит. Разве нет?
Анон-параноик, которому всюду мерещатся ПЧ, вообще напоминает мне анекдот про голубя и шахматиста. "Раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Да-да, на КО тоже любили поприкалываться на тему "беспочвенной" паранойи. Только теперь там мертвые с косами стоят. И тишина...
Бля, анон, ты был прав
Господи, я уже начинаю скучать по окделлосрачам, как бы ни был предсказуем их сюжет Там хотя бы всегда можно было сойтись на том, что Камша - зло, и успокоиться
У меня иногда ощущение, что сериальщики самим аноном написанные эдельвейсы растоптали! Прямо вот его, самолично сделанные!
Да-да, на КО тоже любили поприкалываться на тему "беспочвенной" паранойи. Только теперь там мертвые с косами стоят. И тишина...
Погодите, я немного в танке, а что случилось в итоге с КО, его закрыли злые СММ, или что?
Анон пишет:Я перескажу вкратце: всё плохо, все страшные, характеры сломаны об колено, никто из команды не умеет ни снимать, ни играть, нас ждет капустник-пародия с нарядами из полиэстровых занавесок, актеры - старые жирные страшные бляди. Это просто мнение анонов, а вовсе не хейт. А если у тебя другие взгляды (например, такие, что хоронить неубитого медведя пока рановато) - то ты ПЧ, СММ сериала, и вообще оскорбляешь анонов своим мнением.
Ну, кроме этого:
никто из команды не умеет ни снимать, ни играть
все именно так в реале и обстоит. Разве нет?
Анон пишет:Анон-параноик, которому всюду мерещатся ПЧ, вообще напоминает мне анекдот про голубя и шахматиста. "Раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
И здесь все пытаются и пытаются, но что-то не получается у бедняжек, как ни зайдут с панамками, все никак))
А в чем анон не прав? Чурсин страшный? Страшный. Алва был красивым? Красивым. Чурсин его образ испортил? Испортил.
Внешность даже полбеды, у нежопоруких гримеров и из Чурсина бы конфетка получилась. Но он обрюзгший, оплывший и с пузом. Какое отношение этот дяденька к Алве имеет, непонятно.
КО - RIP
Удивительно, но пока Куртуазный был жив, здесь не было настолько неадекватного хейта актеров.
Удивительно, но пока Куртуазный был жив, здесь не было настолько неадекватного хейта актеров
На КО, во флудилке и на ХС сидят одни и те же люди, тебе в голову не приходит?
, но пока Куртуазный был жив, здесь не было настолько неадекватного хейта актеров
Когда Куртуазный был жив, народ еще на что-то надеялся, сейчас ясно, что надежды мертвы и были неоправданы, остаётся только гиенить
всё плохо, все страшные, характеры сломаны об колено, никто из команды не умеет ни снимать, ни играть
Уйди некромант, сейчас ты призовешь в тред фанаток Горошко.
Нам не показали ни одного удачного кадра
Ну хуй знает, мне некоторые агарисские кадры вполне зашли, особенно Альдо Мэллит сасная тяночка.
Удивительно, но пока Куртуазный был жив, здесь не было настолько неадекватного хейта актеров.
Офигеть как это удивительно
"пока Куртуазный был жив" сюда мало народу вообще ходило. С КО все ушли во флудилку и сюда.
Присоединюсь к списку "ПЧ и сммщиков", которым норм промо-материалы сериала, пусть уже выпустят хоть пилот (честно говоря, я подозреваю, что им и ограничится), и вот тогда я уже буду судить о том, что получилось.
А неадекватные брызганья слюной в сторону Чурсина задолбали, да. Не видь я его на фотках, думала бы, что там Джабба Хат, судя по описаниям. И не менее задолбали эти "кто не хейтит Чурсина, тот ПЧ!!!111РАСРАС".
Нурулин мне вообще симпатичен как Дик, к "так сколько же вам лет, дитя моё? - ах сударь, много, восемнадцать", я, признаться, привыкла. Другое дело, что я опасаюсь самых адовых ретконов в сюжете, и вот это Нурулин не сделает ни хуже, ни лучше.
- видимо, ещё один ПЧ-диколавер в глазах пляшущего анона
, мне некоторые агарисские кадры вполне зашли
Мне картонные декорации все впечатление испортили (((
Но Халилов с Мусей хороши, да!
ПЧ!!!111РАС
Кто-то еще прочел это как "ПИДАРАС" или только меня сглючило?..