Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
плач ярославны по светлому юному образу Окделла. Вместо сероглазой лани - звезды фанфиков
Претензии к Нурулину - это то, что он мелкий (а канонный Окделл кабан 190 см).
Ну, что выглядит на 30, так этим все унары нашего сериала грешат.
плач ярославны по светлому юному образу Окделла. Вместо сероглазой лани - звезды фанфиков
Но вы же сами себе эту "сероглазую лань" придумали
Хочешь сказать, что по книге Дик выглядел зрелым коренастым мужиком с рязанской ряхой? Этакий кабан, который любому даст в жбан?
Он прежде всего был подростком, а не кабаном-переростком.
Отредактировано (2021-10-26 01:23:06)
Хочешь сказать, что по книге Дик выглядел зрелым коренастым мужиком с рязанской ряхой? Этакий кабан, который любому даст в жбан?
Это куда вероятнее, чем то, что он был шладкой укешечкой... простите, "сероглазой ланью - звездой фанфиков"
что по книге Дик выглядел зрелым коренастым мужиком с рязанской ряхой? Этакий кабан, который любому даст в жбан?
Ну как-то так и было. Высокий, рослый, крепкий, очень сильный.
Но молоденький, да )))
Анон пишет:Хочешь сказать, что по книге Дик выглядел зрелым коренастым мужиком с рязанской ряхой? Этакий кабан, который любому даст в жбан?
Это куда вероятнее, чем то, что он был шладкой укешечкой... простите, "сероглазой ланью - звездой фанфиков"
Не знаю, кто там видел его ланью, но и матерым, повидавшим виды мужланом тоже не был.
Анон, а ты думаешь, что крепкий широкоплечий парень ростом в 190 см будет иметь птичьи запястья и тонкие черты лица? Ежели соматотропин работает, то он везде работает - и в рост, и в толщину костей. Так что у Дика будут правильные, но крупные черты лица, широкие запястья, крупные кисти. Камон, у него в 16 лапа была крупнее, чем у 36-летнего Алвы )))
Отредактировано (2021-10-26 01:29:00)
Анон пишет:Хочешь сказать, что по книге Дик выглядел зрелым коренастым мужиком с рязанской ряхой? Этакий кабан, который любому даст в жбан?
Анон, а ты думаешь, что крепкий широкоплечий парень ростом в 190 см будет иметь птичьи запястья и тонкие черты лица? Ежели соматотропин работает, то он везде работает - и в рост, и в толщину костей. Так что у Дика будут правильные, но крупные черты лица, широкие запястья, крупные кисти. Камон, у него в 16 лапа была крупнее, чем у 36 летнего Алвы )))
Уйми бурную фантазию. Я так не думаю, с чего ты взял? Дикон - подросток, а не зрелый мужик, потрепанный жизнью, каким выглядит Нурулин.
Дикон - подросток, а не зрелый мужик, потрепанный жизнью, каким выглядит Нурулин.
Подростки, знаешь ли, тоже не все укешные феечки ))))
Дикон - подросток, а не зрелый мужик, потрепанный жизнью, каким выглядит Нурулин.
Унары у нас все такие. Но Нурулин, по крайней мере, симпатичный и у него нормального размера уши.
Я с Вали ржу в голосину, как вспомню канонное "с безупречным лицом"
Отредактировано (2021-10-26 01:38:11)
Пока сериал не вышел, смотришь на будущий продукт, а не на автора. Новые трактовки персонажей мне не жмут, Чалва тоже, мне оригинальный Алва не так дорог, чтобы по несуществующей красоте убиваться. А вот когда выйдет и посмотрю, насколько сценаристы всрали и сломали персонажей об колено в угоду новым ретконам, тогда и буду судить.
Алву я никогда не обожествлял, по типажу Чурсин норм, и среди остальных актеров немало тех, кто мне норм. А дальше посмотрим, если треш то посмеемся, если вдруг со светлыми моментами, то порадуемся.
В целом реакцию фанаток считаю более неадекватной, чем все, что пока сказали и сделали сериальщики.
Два чая этому столику. Анон сначала дождется выхода сериала, потом будет осуждать. Или не будет: если выйдет плохо, анон просто посмотрит под попкорн и посмеется (ну, это если в принципе выйдет, конечно).
Два чая этому столику. Анон сначала дождется выхода сериала, потом будет осуждать. Или не будет: если выйдет плохо, анон просто посмотрит под попкорн и посмеется (ну, это если в принципе выйдет, конечно).
Сам себе чаю не передашь без чая и останешься
"с безупречным лицом"
Просто по сравнению с ушами лицо норм.
Я тоже туда чай передавал пару страниц назад, и я точно не эти аноны.
Почему людей с таким мнением не должно быть больше одного-то?
Странно влезать в дискуссию и возмущаться, что тебе что-то сказали. Но в этом все ПЧ.
От того, что ты назовёшь меня ПЧ, я им не стану, как бы тебе ни хотелось
А с чего того анона приняли за ПЧ? ПЧ вроде наоборот дрочеры на Алву и должны не любить Чурсина, не? Вот тех, кто Диком в сериале возмущается, уже можно и в НПЧ протипировать...
ПЧ как раз Чурсина агрессивно защищают, потому что так Хозяйка велела.
Имхо типировать кого-то по отношению к сериалу - вообще дело гиблое. Есть те, кому по боку он в принципе, есть непривередливые или кому в фаноны если не попало, то не разрушило. Смирившиеся, любопытствующие, мало еще кого. Мой знакомый диколавер решил, что ему норм Нурулин, потому что глаза серые? серые. волосы русые и вьются? русые и вьются. хмурый? хмурый.
По-моему, тут не спокойный анон один на всех, а рвущийся хейтер - уж больно манера характерная, сплошное злобное брызганье слюной. Мискаст мискастом, но берега-то терять не надо. Мне тоже Чурсин как Алва не нравится, но как бы на этом можно и остановиться, а не следить за каждой новой фоточкой, чтобы под лупой рассматривать волосы-пальцы-животы, и всё это потом сладострастно смешивать с говном. Хватит оскорблять живого человека за то, что он не соответствует влажным фантазиям о фееалве. Да-да, сюрприз: когда ты называешь кого-то уродливым-жирным-с откляченной жопой-етц, это именно оскорбления, а не констатация факта.
Анон пишет:Два чая этому столику. Анон сначала дождется выхода сериала, потом будет осуждать. Или не будет: если выйдет плохо, анон просто посмотрит под попкорн и посмеется (ну, это если в принципе выйдет, конечно).
а вот нинада! Не все аноны один анон
Зашла впервые за 2 мес, почитала несколько страниц - согласна с обоими высказываниями. Сериал ждем, будем посмотреть что предложат, Алва - надеюсь на мастерство актера, Нурулин и Арно (не помню фамилию) имхо норм, Валя - ужас, конечно, но можно привыкнуть и даже полюбить... наверное))
От того, что ты назовёшь меня ПЧ, я им не стану, как бы тебе ни хотелось
Ты или ПЧ или сммщик судя по твоему поведению в тредике. Пришел, оскорбил анонов, высказал тупейшую идею "про невышедший сериал или хорошо или ничего", и пофиг что обсуждают выложенный материал. И при этом "ах, отстаньте от меня, мне вообще на все пофиг". Ну да, а чего тогда плясал?
Такую картинку мы на КО уже наблюдали и результат вашего верещания нам тоже, увы, известен. КО - RIP, теперь тредик холиварки на очереди?
другой анон
Ну да, а чего тогда плясал?
Анон, пляшешь и оскорбляешь других здесь пока только ты.
дранон
Такую картинку мы на КО уже наблюдали
Что такое КО?
Ты или ПЧ или сммщик судя по твоему поведению в тредике. Пришел, оскорбил анонов, высказал тупейшую идею "про невышедший сериал или хорошо или ничего", и пофиг что обсуждают выложенный материал. И при этом "ах, отстаньте от меня, мне вообще на все пофиг". Ну да, а чего тогда плясал?
Такую картинку мы на КО уже наблюдали и результат вашего верещания нам тоже, увы, известен. КО - RIP, теперь тредик холиварки на очереди?
другой анон
Ты какой-то параноик, если во всех несогласных со своим мнением видишь ПЧ и сммщиков, которые пришли закрывать последний оплот холиварочку. Приятно побыть злым-ужасным ПЧей в твоих глазах, но конкретно моих сообщений тут три-четыре. Видимо, все-таки не все аноны один анон