Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Ну, для них это и есть "очень скоро." Проклятие Этерны, все дела.
![]()
Уже даже положительно настроенные ожидающие вопрошают "А где??"
Ой, будто от них когда-то что-то зависело )) ПЧи тоже частенько роптали и ныли, но успокаивались, как только бросали косточку в виде отговорок про шторы, кота, ребенка гостей и мироздание.
Я вот не жду ничего особо от трейлера. Что там показывать -по материалам одной серии?
Я вот не жду ничего особо от трейлера. Что там показывать -по материалам одной серии?
Тоже не понимаю. Трейлер одной серии. Бред.
Тизер. Показать, как Чалва на дуэли становится раком. И комментарий:
"Он Ракан. Он еще не знает об этом. Но он уже начал понимать, что миру скоро настанет ЖОПА!"
Скоро весь мир встанет в эту же позу.
Но... ведь нет ничего такого, чтобы работать в РАН, там много институтов, не думаю, что эта тетя прям из верхушки. Анон вон тоже работает в РАН, но сомневаюсь, что если анон напишет отзыв на Камшу со своим мнением, то его перепостят
Ну, смотря какой отзыв напишешь и как подпишешься ) Если хвалебный, а внизу будет "сотрудник Российской Академии Наук", то шансы велики, что препостнет. Она ж падка на регалии и признание, а покрасоваться тем, что ее писево ценят аж в самой Академии Наук - это как медальку нацепить, как с той же Вальковой.
И плевать, что это вчерашняя фанфикерша, которая у тебя на форуме школотой тусовалась, зато звучит как.
Отредактировано (2021-10-25 20:28:10)
Чалва из инстаграма сериала.
"Вы не просто красивы, Рокэ, вы прекрасны". Мда...
Я вообще против обсуждения внешности, а маленький бюджет тем более готова простить, но блядь, вы бы его хоть палеттом покрасили в радикально черный цвет как Кису Воробьянинова. 120 рублей - и вот у вас уже хотя бы ворон, а не козодой.
Однако. Нушрок из "Королевства кривых зеркал" был эффектней и интересней. И, имхо, красивей. Чалва напоминает пародию на него.
Еще один выпад , выглядит, как "я роняю шпагу", или это так надо?)
Он старый для Алвы( Видно уже поплывший овал лица и двойной подбородок. Вот серьезно, неужели нельзя было найти тридцатилетнего актера? На Лионеля нашли, а на Алву забили.
Еще один выпад , выглядит, как "я роняю шпагу", или это так надо?)
Он прикрывает рукой подмышку из под которой пахнет.
Вот серьезно, неужели нельзя было найти тридцатилетнего актера?
Учитывая местного Дикона, это была бы экранизация Надорского мясника.
Не то чтобы я против, конечно.
Он старый для Алвы( Видно уже поплывший овал лица и двойной подбородок. Вот серьезно, неужели нельзя было найти тридцатилетнего актера? На Лионеля нашли, а на Алву забили.
Все можно, если захотеть. Но сериальщики не хотят, сценарист притащил Чурсина по знакомству, и ладно.
Не идут ему длинные волосы. И роль Алвы тоже не идет
https://m.vk.com/photo-201917741_457246 … from=group
https://m.vk.com/photo-201917741_457246 … from=group
Вот пожилая тетушка в кабриолетике - самое то.
https://m.vk.com/video-201917741_456239 … 17741_5665
Он откровенно гееват, что в статике, что в движении.
Блин, пусть бы взяли настоящего гея, не шкафного, но чтобы он хотя бы играть умел!
Ничего, Алва тоже...
Ничего, Алва тоже...
Да, но Алва иначе гееват. Алва принцесска, а Чалва тетушка.
Блин, пусть бы взяли настоящего гея, не шкафного, но чтобы он хотя бы играть умел!
Ему бы какого-нибудь маньячеллу сыграть... Шикарно вышло бы.
Анон пишет:А как НПЧ может устраивать сериал, который снимают ПЧ с Камшой?
Да элементарно. Пока сериал не вышел, смотришь на будущий продукт, а не на автора. Новые трактовки персонажей мне не жмут, Чалва тоже, мне оригинальный Алва не так дорог, чтобы по несуществующей красоте убиваться. А вот когда выйдет и посмотрю, насколько сценаристы всрали и сломали персонажей об колено в угоду новым ретконам, тогда и буду судить.
+1
Алву я никогда не обожествлял, по типажу Чурсин норм, и среди остальных актеров немало тех, кто мне норм. А дальше посмотрим, если треш то посмеемся, если вдруг со светлыми моментами, то порадуемся.
В целом реакцию фанаток считаю более неадекватной, чем все, что пока сказали и сделали сериальщики.
Умиляет, когда ржач над Чалвой приписывают "фанаткам", которые Алву "обожествляют". Чтобы видеть мискаст, достаточно читать книги не жопой. Но Чалва пока самое смешное в сериале и смешной он даже не из-за контраста с книжным описанием Алвы, а сам по себе. Толстенький, напыщенный, носатый, в зебре этой.
Зеброид.
Пока сериал не вышел, смотришь на будущий продукт
Ну, вот я смотрю. Актеры за редким исключением не попадают в типажи, не говоря уже о конкретных образах, плохо играют, плохие костюмы, плохой грим, три декорации из картона и местечковые лужи на окраине.