Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А как НПЧ может устраивать сериал, который снимают ПЧ с Камшой?
Да элементарно. Пока сериал не вышел, смотришь на будущий продукт, а не на автора. Новые трактовки персонажей мне не жмут, Чалва тоже, мне оригинальный Алва не так дорог, чтобы по несуществующей красоте убиваться. А вот когда выйдет и посмотрю, насколько сценаристы всрали и сломали персонажей об колено в угоду новым ретконам, тогда и буду судить.
Все-таки не смогла Камша не всунуть в свой фб хвалебную оду "известной писательницы Вальковой" о книжонке по оэ. Это в каком месте эта, с позволения сказать, писательница известна? Камша совсем сдурела, если не понимает, как пошло и убого выглядит размещение неприкрытой лести от этих писак в ленте.
https://vk.com/wall-201332827_29065
Оставлю это здесь без комментариев.
Это в каком месте эта, с позволения сказать, писательница известна? Камша совсем сдурела, если не понимает, как пошло и убого выглядит размещение неприкрытой лести от этих писак в ленте.
Как писательница Валькова ноль, тут раньше ее приносили, два ориджа по Древней Руси и фанфик по Гарри Поттеру. Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.
Оставлю это здесь без комментариев.
"Вижу счастье нас с тобой ждет"
Если они друг с другом будут так же уныло трахаться как они поют, это будет печально. Медленно и печально.
Грустно...
Вот вы докопались. Песня сама по себе унылая
А как НПЧ может устраивать сериал, который снимают ПЧ с Камшой?
Хэллоу, в мире существуют не только ПЧ и НПЧ, есть и те, кому положительно насрать на эти ваши войнушки.
Да элементарно. Пока сериал не вышел, смотришь на будущий продукт, а не на автора. Новые трактовки персонажей мне не жмут, Чалва тоже, мне оригинальный Алва не так дорог, чтобы по несуществующей красоте убиваться. А вот когда выйдет и посмотрю, насколько сценаристы всрали и сломали персонажей об колено в угоду новым ретконам, тогда и буду судить.
Два чая этому анону.
Мне банально интересно, как переиначат и перепишут. Или не перепишут.
Мне банально интересно, как переиначат и перепишут. Или не перепишут.
Пока из всей отсебятины, что мы видим, нет ни одного удачного решения сериальщиков. Все такое позорное и убогое, что проект совсем уж АУшкой будет.
По поводу видоса - мне опять странно, что междусобойчиковые видео сливают на офакк. Но я и приглашению на вечеринку удивлялся. Для меня весь подобный маркетинг кажется странным.
В декорациях ту же песню пели куда лучше и чище. Прямо атмосферно было. Тут, наверное, просто вспомнили, но атмосфера не та, я не проникся и вообще не понял, к чему и зачем.
По поводу видоса - мне опять странно, что междусобойчиковые видео сливают на офакк.
так больше нечего )))
По поводу видоса - мне опять странно, что междусобойчиковые видео сливают на офакк.
Лучше ничего нет
Они уже и не знают, чем тот офакк забивать. Постят валом арты-обмазки однообразные, то рецепты, то гадания, то еще какая-нибудь хуйня.
Ох, Катершванцем только детей пугать Унарский каст еще более уныл, чем главгеры.
Как писательница Валькова ноль, тут раньше ее приносили, два ориджа по Древней Руси и фанфик по Гарри Поттеру. Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.
Репостить высказывания некой тёти из РАН - допустим, если никто действительно известный и значимый не клюет на Камшу и ее писанину, и тем более не истекает елеем. Но называть ее "известной писательницей"? Камша в который раз открыто расписалась, что падка на лесть и "вкусное" для себя вранье.
Они уже и не знают, чем тот офакк забивать. Постят валом арты-обмазки однообразные, то рецепты, то гадания, то еще какая-нибудь хуйня.
То рецепты, то гадания....
А ведь так и есть. Уровень Одноклассников.
А кто-нибудь помнит, в нуоевых был российский фильм "Слуга государев" и было по-моему сделано вполне на уровне, даже сьемки в настоящем Версале были
Анон пишет:Как писательница Валькова ноль, тут раньше ее приносили, два ориджа по Древней Руси и фанфик по Гарри Поттеру. Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.
Репостить высказывания некой тёти из РАН - допустим, если никто действительно известный и значимый не клюет на Камшу и ее писанину, и тем более не истекает елеем. Но называть ее "известной писательницей"? Камша в который раз открыто расписалась, что падка на лесть и "вкусное" для себя вранье.
Таких "известных писателей" половина фикбука, а вторая половина напишет и получше.
Хм. Фоменко тоже академик и известный математик. Но печальную известность он себе снискал книжонками, в которых раскрывал читателям стрррашную тайну о том, что египетские пирамиды построил Наполеон, который был Иван Калита
Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.
Но... ведь нет ничего такого, чтобы работать в РАН, там много институтов, не думаю, что эта тетя прям из верхушки. Анон вон тоже работает в РАН, но сомневаюсь, что если анон напишет отзыв на Камшу со своим мнением, то его перепостят
Ну, для них это и есть "очень скоро." Проклятие Этерны, все дела.
P.S. Под прокоятием Этерны имею в виду, что у Камши в срок не выходит никогда ничего.
Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.
Но... ведь нет ничего такого, чтобы работать в РАН, там много институтов, не думаю, что эта тетя прям из верхушки. Анон вон тоже работает в РАН, но сомневаюсь, что если анон напишет отзыв на Камшу со своим мнением, то его перепостят
А вот если что-то камшеугодное напишешь, то могут и разместить, и рекомендовать репостить ))
Вообще вся эта хомячья возня - часть недопиара переиздания и сериала. Уровень соответствующий.
Ну, для них это и есть "очень скоро." Проклятие Этерны, все дела.
Уже даже положительно настроенные ожидающие вопрошают "А где??"