Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#63601 2021-10-25 14:30:01

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А как НПЧ может устраивать сериал, который снимают ПЧ с Камшой?

Да элементарно. Пока сериал не вышел, смотришь на будущий продукт, а не на автора. Новые трактовки персонажей мне не жмут, Чалва тоже, мне оригинальный Алва не так дорог, чтобы по несуществующей красоте убиваться. А вот когда выйдет и посмотрю, насколько сценаристы всрали и сломали персонажей об колено в угоду новым ретконам, тогда и буду судить.

#63602 2021-10-25 14:43:21

Анон

Все-таки не смогла Камша не всунуть в свой фб хвалебную оду "известной писательницы Вальковой" о книжонке по оэ. Это в каком месте эта, с позволения сказать, писательница известна? Камша совсем сдурела, если не понимает, как пошло и убого выглядит размещение неприкрытой лести от этих писак в ленте.

#63603 2021-10-25 14:51:05

Анон

https://vk.com/wall-201332827_29065
Оставлю это здесь без комментариев.

#63604 2021-10-25 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Это в каком месте эта, с позволения сказать, писательница известна? Камша совсем сдурела, если не понимает, как пошло и убого выглядит размещение неприкрытой лести от этих писак в ленте.

Как писательница Валькова ноль, тут раньше ее приносили, два ориджа по Древней Руси и фанфик по Гарри Поттеру. Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.

#63605 2021-10-25 15:10:42

Анон

Анон пишет:

"Вижу счастье нас с тобой ждет"

Если они друг с другом будут так же уныло трахаться как они поют, это будет печально. Медленно и печально.

#63606 2021-10-25 15:15:41

Анон

Анон пишет:

Это не унары. Это унылы.

#63607 2021-10-25 15:44:37

Анон

Грустно...

#63608 2021-10-25 15:58:27

Анон

Вот вы докопались. Песня сама по себе унылая

#63609 2021-10-25 16:06:12

Анон

Анон пишет:

А как НПЧ может устраивать сериал, который снимают ПЧ с Камшой?

Хэллоу, в мире существуют не только ПЧ и НПЧ, есть и те, кому положительно насрать на эти ваши войнушки.

#63610 2021-10-25 16:12:05

Анон

Анон пишет:

Да элементарно. Пока сериал не вышел, смотришь на будущий продукт, а не на автора. Новые трактовки персонажей мне не жмут, Чалва тоже, мне оригинальный Алва не так дорог, чтобы по несуществующей красоте убиваться. А вот когда выйдет и посмотрю, насколько сценаристы всрали и сломали персонажей об колено в угоду новым ретконам, тогда и буду судить.

Два чая этому анону.
Мне банально интересно, как переиначат и перепишут. Или не перепишут.

#63611 2021-10-25 16:14:37

Анон

Анон пишет:

Мне банально интересно, как переиначат и перепишут. Или не перепишут.

Пока из всей отсебятины, что мы видим, нет ни одного удачного решения сериальщиков. Все такое позорное и убогое, что проект совсем уж АУшкой будет.

#63612 2021-10-25 16:16:16

Анон

По поводу видоса - мне опять странно, что междусобойчиковые видео сливают на офакк. Но я и приглашению на вечеринку удивлялся. Для меня весь подобный маркетинг кажется странным.
В декорациях ту же песню пели куда лучше и чище. Прямо атмосферно было. Тут, наверное, просто вспомнили, но атмосфера не та, я не проникся и вообще не понял, к чему и зачем.

#63613 2021-10-25 16:23:00

Анон

Анон пишет:

По поводу видоса - мне опять странно, что междусобойчиковые видео сливают на офакк.

так больше нечего )))

#63614 2021-10-25 16:25:22

Анон

Анон пишет:

По поводу видоса - мне опять странно, что междусобойчиковые видео сливают на офакк.

Лучше ничего нет

#63615 2021-10-25 16:33:54

Анон

Они уже и не знают, чем тот офакк забивать. Постят валом арты-обмазки однообразные, то рецепты, то гадания, то еще какая-нибудь хуйня.

#63616 2021-10-25 16:59:44

Анон

Ох, Катершванцем только детей пугать  :facepalm: Унарский каст еще более уныл, чем главгеры.

#63617 2021-10-25 17:06:16

Анон

Анон пишет:

Как писательница Валькова ноль, тут раньше ее приносили, два ориджа по Древней Руси и фанфик по Гарри Поттеру. Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.

Репостить высказывания некой тёти из РАН - допустим, если никто действительно известный и значимый не клюет на Камшу и ее писанину, и тем более не истекает елеем. Но называть ее "известной писательницей"? Камша в который раз открыто расписалась, что падка на лесть и "вкусное" для себя вранье.

#63618 2021-10-25 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Они уже и не знают, чем тот офакк забивать. Постят валом арты-обмазки однообразные, то рецепты, то гадания, то еще какая-нибудь хуйня.

То рецепты, то гадания.... :lol:
А ведь так и есть. Уровень Одноклассников.
А кто-нибудь помнит, в нуоевых был российский фильм "Слуга государев" и было по-моему сделано вполне на уровне, даже сьемки в настоящем Версале были

#63619 2021-10-25 17:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Репостить высказывания некой тёти из РАН - допустим, если никто действительно известный и значимый не клюет на Камшу и ее писанину, и тем более не истекает елеем. Но называть ее "известной писательницей"? Камша в который раз открыто расписалась, что падка на лесть и "вкусное" для себя вранье.

Таких "известных писателей" половина фикбука, а вторая половина напишет и получше.

#63620 2021-10-25 17:45:11

Анон

Хм. Фоменко тоже академик и известный математик. Но печальную известность он себе снискал книжонками, в которых раскрывал читателям стрррашную тайну о том, что египетские пирамиды построил Наполеон, который был Иван Калита =D

#63621 2021-10-25 17:57:20

Анон

Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.

Но... ведь нет ничего такого, чтобы работать в РАН, там много институтов, не думаю, что эта тетя прям из верхушки. Анон вон тоже работает в РАН, но сомневаюсь, что если анон напишет отзыв на Камшу со своим мнением, то его перепостят :lol:

#63622 2021-10-25 18:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не унары. Это унылы.

Анон пишет:
Анон пишет:

так больше нечего )))

А где трейлер?)) Орали, что будет очень скоро, и месяц уже прошел.

#63623 2021-10-25 18:06:30

Анон

Ну, для них это и есть "очень скоро." Проклятие Этерны, все дела.
P.S. Под прокоятием Этерны имею в виду, что у Камши в срок не выходит никогда ничего.

#63624 2021-10-25 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Но она работает в РАН, и вот это уже стоит того, чтобы ее репостить.

Но... ведь нет ничего такого, чтобы работать в РАН, там много институтов, не думаю, что эта тетя прям из верхушки. Анон вон тоже работает в РАН, но сомневаюсь, что если анон напишет отзыв на Камшу со своим мнением, то его перепостят :lol:

А вот если что-то камшеугодное напишешь, то могут и разместить, и рекомендовать репостить ))
Вообще вся эта хомячья возня - часть недопиара переиздания и сериала. Уровень соответствующий.

#63625 2021-10-25 18:39:25

Анон

Анон пишет:

Ну, для них это и есть "очень скоро." Проклятие Этерны, все дела.

:bubu:
Уже даже положительно настроенные ожидающие вопрошают "А где??"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума