Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Что такое "просторный кругозор"?
Так это та вукоподобная дайри-тетка с промытыми мозгами. Сюда уже приносили ссыль на ее дневник.
Так она и есть Нина Ищенко. Сам себя не похвалишь....
Так она и есть Нина Ищенко. Сам себя не похвалишь....
Ешкин котейка...
Просторный кругозор, наверное, это когда в мозгу так просторно, что аж ветер свищет))))
Кругозор Ищенко необычайно просторен, она – человек, энциклопедически образованный, ее размышления захватывают очень широкие области культуры и связывают их воедино. У меня иногда захватывает дух, настолько щедрый и многообразный мир предстает перед ним.
Перед ним - это перед кем? Перед духом? Перед кругозором?
Еще и безграмотная.
Все, как и положено у Камши. Фанаты не должны быть умнее Хозяйки!
Анон пишет:
Так она и есть Нина Ищенко. Сам себя не похвалишь....Ешкин котейка...
Исправлю вопиющую "несправедливость". Эти дифирамбы Нине не от самой Нины, а от ее подружайки, которая и подсунула ей это фентези ВВК о противостоянии "двух цивилизаций" и фамилия которой (Валькова) не раз была упомянута в этом эпохальном бреде. Так что не сама Нина там себя нахваливает и восторгается "трудом", а Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.(с)
три мысленных эксперимента – с вязаной салфеткой, с Мелом Судьбы и с удельной Русью.
ооо, как анон ржал от этого эксперимента с удельной русью. там не просто бред сивой кобылы, там еще и автор эксперимент выводит к тому, что все остальные страны и культуры просто слишком отсталы и тупы, чтобы понять величие "россии"
ну и показывает, что она вообще не знает, что такое исторические процессы
Отредактировано (2021-10-24 13:00:07)
Анон пишет:Я не читал поздние книги, анон, будь ласков, скажи в двух словах, что это за трэш такой?
А это лучше читать, что бы представлять себе какие розы цветут в душе у Камши.
http://loveread.me/read_book.php?id=64885&p=132
Спасибо, анон, хотя, если честно, я не понял, кто на ком стоял, слишком много там уродов, будущих комендантов, хорей, медуз и прочего зоопарка)). И сам язык ещё большая шизофазия, чем был раньше. Я понял только, что они ловят людей по ночам, торопливо что-то выведывают под пинки, а потом мочат. И выглядят довольно-таки мерзко при этом.
Спасибо, анон, хотя, если честно, я не понял, кто на ком стоял, слишком много там уродов, будущих
Смысл в том, что бесноватые во время самой первой резни в столице оказавшись рядом со святыми местами приходили в себя. Вот они и отправились проверять эту версию. Поймали бесноватых и потащили их в парк к источнику. Убедились и потом избавились от "образцов". Но самое забавное, что Робер еще раньше уже проверял эту теорию возле Кольца. Провал был полный, т.к. бесноватые бесноватыми не были. Обычные мародеры, которые и смерти боялись, и из города выйти боялись. Но правильные сочли, что теория верна.)))
Спасибо, анон, хотя, если честно, я не понял, кто на ком стоял, слишком много там уродов, будущих комендантов, хорей, медуз и прочего зоопарка)). И сам язык ещё большая шизофазия, чем был раньше. Я понял только, что они ловят людей по ночам, торопливо что-то выведывают под пинки, а потом мочат. И выглядят довольно-таки мерзко при этом.
Разумного, доброго и вечного в этом отрывке нет. Но вот то что самые правильные из правильных хотят убивать и убивают с удовольствием этот отрывок показывает более чем наглядно. Соответственно большой вопрос кто там бесноватые.
Про то что теории авторки "научной" работы этот отрывок убивает напрчь.
там не просто бред сивой кобылы, там еще и автор эксперимент выводит к тому, что все остальные страны и культуры просто слишком отсталы и тупы, чтобы понять величие "россии"
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.(с)
Это типа такое прочтение, что добро должно быть с кулаками? И с пинками?
то типа такое прочтение, что добро должно быть с кулаками?
Да анончик, ты прав. Там оно именно такое.
P.S.Чтобы два раза не вставать, а с чего эта мадам с книжкой решила, что Талиг - это Россия?
Обращения у них как раз на французский манер. Вот эти все "мой маршал, мой генерал" - это типичное обращение во французской армии времен Наполеона, но никак не в русской.
Хм, а вот никому не приходило в голову, что Торка, которая считается самым крутым местом для службы, где куются военные кадры, а молодые военные мечтают перевестись туда, чтобы "понюхать пороху", это талигский вариант Луганска-Донецка?
Хм, а вот никому не приходило в голову, что Торка, которая считается самым крутым местом для службы, где куются военные кадры, а молодые военные мечтают перевестись туда, чтобы "понюхать пороху", это талигский вариант Луганска-Донецка?
Торка появилась ровно за 10 лет до событий.
Торка появилась ровно за 10 лет до событий.
Это понятно. Я имею в виду, что по сути она аналогична событиям.
Это понятно. Я имею в виду, что по сути она аналогична событиям.
Скорее Чечня. В 2003 году еще было не ясно, что вождь Тарзан это надолго.
Чеченцы - это бириссцы. Ситуация в Торке не похожа на ту, что на Кавказе.
P.S.Чтобы два раза не вставать, а с чего эта мадам с книжкой решила, что Талиг - это Россия?
Будешь смеяться, но с того, что писатель не может не писать о реалиях в которых живет. А так как Камша "родилась и выросла в империи" (это дословная цитата, сам охуел), то ее Талиг - это стопроцентов Россия, реалии которой она знает и понимает.
А так как Камша "родилась и выросла в империи" (это дословная цитата, сам охуел), то ее Талиг - это стопроцентов Россия, реалии которой она знает и понимает.
Знает? Понимает? Мы щас про Камшу ведь говорим?
Она их понимает со своей искренней истерически-жополизной точки зрения.
Аноны, у меня вопрос по реконструкции.
Вот смотрите: Альдо по реконструкции настоящий ПВ. Но ведь у Повелителей выпиливают всю семью на последнем Изломе, не только родственников мужского пола? У Ричарда погибают мать и сестры, у Робера в ЛП умирает мать. Значит, по реконструкции Матильда тоже должна была умереть? Интересно, каким образом...
Но ведь у Повелителей выпиливают всю семью на последнем Изломе, не только родственников мужского пола?
мужиков выпиливают, надор же не проваливался в реконструкции вроде?