Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А с Мэл, емнип, никто из астер еще не переспал, хотя и пытались.
Спали-спали. Луиджи она видела во сне.
На ЗФ ее тогда пирожным и прозвали, что астеры ее жрали с аппетитом))))
Просто скину сюда оба поста, не буду копировать все простыни.
Про книжку по ОЭ.
https://www.facebook.com/niofterna/post … 3567194088
https://www.facebook.com/niofterna/post … 8853858226
Вот ссылка на книгу отдельно:
http://oduvan.org/wp-content/uploads/Is … IT1fiv8T7Q
Эээ, Ричард плачет?
Альдо на фото прямо эталон "какого хуя я забыл в этом шапито"
Ура! Мэллит завалилась!
Эээ, Ричард плачет?
На его месте я бы тоже заплакал, увидев вместо эра Рокэ вот ЭТО, фото намба два которое
Алва пугающе безобразен, ни капли привлекательности. У сериальщиков проблемы с размером и самоидентификацией, если выписанного в книге красавца намеренно делают уродливым? Так себе каминг аут у чуваков.
Вот ссылка на книгу отдельно:
Сказка будет про то, как на бедную Россию все нападают, а она токо защищается и как ей не повезло с народом и Богом, который взял и отобрал пассионарность? Ну...такоэ себе.
Именно! Шапито - наиболее подходящее для вот этого вот слово.
Алва пугающе безобразен, ни капли привлекательности. У сериальщиков проблемы с размером и самоидентификацией, если выписанного в книге красавца намеренно делают уродливым? Так себе каминг аут у чуваков.
Вот да!
Только у конченых закомплексованных мужчинок может возникнуть желание задвинуть подальше или обезобразить привлекательный для женщин образ дабы на его фоне не выглядеть еще большим днищем, чем они есть.
Меня устраивает. Феечку из мира Cumshi(t) все равно не найти, поэтому Чурсин вполне удачный выбор (внешне), но я без понятия какой из него актёр.
Эээ, Ричард плачет?
Может, это лихорадку от раненой лапки так решили изобразить? Там вроде не слезы.
Точно.
Я вот думаю - народ же искренне Альдо полюбит и че-то представляю как у всех потом бомбанет.
Эээ, Ричард плачет?
▼Скрытый текст
Анон, ну ты и провокатор.
Ну, там так свет падает, можно и подумать.(другой анон.)
Все-таки Ричард тоже мимо. Просто смурная рожа это не совсем то, что хочешь видеть в этой сцене.
Ну, там так свет падает, можно и подумать.(другой анон.)
Там и глаза покрасневшие.
Мне кажется она просто зацикленная. Как она вначале Алву обожала, что он ей аж в снах являлся.
Ей и сталин во сне являлся. может быть даже вместе с алвой.
Вот интересно, неужели Камше НИКОГДА не приходило в голову, что связь старика и малолетки - это не всегда истинная любовь?
И Брежнев такой молодой...
Тетушка Чалвы
Анон пишет:Вот ссылка на книгу отдельно:
http://oduvan.org/wp-content/uploads/Is … IT1fiv8T7QГосподи... Монтень в Луганске. Луганску это надо. Луганск на передовой. Донбасс: философия фронтира. Понятно, почему это издали и баб Каша это радостно пиарит
![]()
Полистала: "В Африке кроме Египта цивилизации тоже не возникло. Сейчас Африка частично принадлежит к мусульманской цивилизации, частично к протестантской, а частично и никакой".
"Единство цивилизации определяется не географией ее распространения, а идейной структурой. Два народа могут
принадлежать одной цивилизации, если между ними расстилается океан, но они имеют одну религию (то есть одинаковые ценности). ЮАР и США принадлежат той же цивилизации, что и Англия, потому что все эти страны протестантские. Два народа могут принадлежать разным цивилизациям или культурам, даже если граница между ними – тропинка в поле. Луизиана и Франция изначально не принадлежали одной цивилизации не потому, что Луизиана лежала за океаном, а потому что во Франции жили христиане, а в Луизиане язычники индейцы. Франция при этом относилась к европейской цивилизации, индейские племена не имели ни государства, ни своей цивилизации".
"На Украине с 2014 года активизировался процесс замены русской культурной идентичности на европейскую. Этот процесс сопровождается интенсивным культуротворчеством, которое направлено на замену автообраза русского на образ русского в модусе врага в русскокультурной среде Украины. Образ русского как врага создается методами манипуляции в идеологической, образовательной и экономической сфере и внедряется среди русских Украины".Автор несет пургу. Причем любую и подряд. Видно, что автор - читающая тетенька без царя и причинно-следственных связей в голове, примерно, как и баб Каша, и с такими же промытыми идеологией мозгами.
Какое отношение мозговые слизни авторши имеют к пописам баб Каши, вообще не понятно! Или их мозгослизни - родственники?
Про Африку прям сильно.