Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#63226 2021-10-21 18:24:42

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Я чувствую, что помимо отвратного фехтования нам покажут еще и отвратную верховую езду. :hmm:

#63227 2021-10-21 19:10:18

Анон

Полосатый Чалва с пузом в седле будет явно смотреться)))

#63228 2021-10-21 19:16:32

Анон

Учитывая, что в каноне Дик невольно любовался тем как его эр в седло взлетает...ну да.((

#63229 2021-10-21 20:20:04

Анон

У Крайнова все хорошо с верховой ездой, как и с фехтованием. Анар, думаю, тоже не подведет)) Нурулин должен был натренироваться, потому что снимался в историчках недавно. Да даже Арамона с его сериальной физической формой должен быть на высоте, если ему придется там ездить верхом. И только тетушка Чалва в пролете))

#63230 2021-10-21 20:57:32

Анон

Не то чтобы я сомневалась в том, что Чурсин отстойный наездник, но он где-то уже успел опозориться?

#63231 2021-10-21 21:17:47

Анон

Анон пишет:

, что Чурсин отстойный наездник, но он где-то уже успел опозориться?

В тех же Мушкетерах

#63232 2021-10-21 21:43:48

Анон

Юзер: Мне нравится соглашаться со Штанцлерами. И все делать по-своему. Зачем тратить время на переубеждение кого-то, кто заведомо и психопатически будет стоять на своем не слыша собеседника, но гадая что бы такое сказать, чтоб переубедить.

ВВК: не надо недооценивать эра Августа. Он всегда слышит собеседника и запоминает все сказанное. И говорит с ним, исходя из своих знаний и поставленной цели. Прекрасно разбираясь, где Лионель, а где Ричард. Не слышит собеседника Мирабелла. Или Феншо. Или Георгия.

#63233 2021-10-21 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Юзер: Мне нравится соглашаться со Штанцлерами. И все делать по-своему. Зачем тратить время на переубеждение кого-то, кто заведомо и психопатически будет стоять на своем не слыша собеседника, но гадая что бы такое сказать, чтоб переубедить.

Здесь, имхо, юзер кринджовее Камши, которая и тут не удержалась и приплела Лионеля :facepalm: Уж он-то сразу все интриги распознает и пронзит, и Штанцлер у него "психопатически стоит на своем"

#63234 2021-10-21 21:56:31

Анон

Анон пишет:

где Лионель

Да задолбала уже своим лиоленем!

#63235 2021-10-21 21:57:39

Анон

Да ладно, у всех у нас есть любимки. Камша тоже человек, поймите и простите =D

#63236 2021-10-21 22:01:37

Анон

Георгию поставили в один ряд с Мирой и Феншо. Уже боюсь за тетку...

#63237 2021-10-21 22:02:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да ладно, у всех у нас есть любимки. Камша тоже человек, поймите и простите

В последнее время кажется, что либо это у Камши уже что-то нездорово девочковое, либо она по какой-то причине активно пиарит его - как определенного героя или как тип человека вообще. Для книги ли, для сериала или еще для каких-то целей.

#63238 2021-10-21 22:03:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у всех у нас есть любимки. Камша тоже человек, поймите и простите =D

Да уж как она своего прежнего любимку растоптала, аж страшно. :affraid:

#63239 2021-10-21 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Георгию поставили в один ряд с Мирой и Феншо. Уже боюсь за тетку...

Да ладно, уже давно понятно было, что Георгия 100% не жилец.

#63240 2021-10-21 22:05:09

Анон

Мне кажется, что Рудольф внезапно откинется, и семья Ноймаров тут же рассыплется.

#63241 2021-10-21 22:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да ладно, у всех у нас есть любимки. Камша тоже человек, по
ймите и простите

В последнее время кажется, что либо это у Камши уже что-то нездорово девочковое, либо она по какой-то причине активно пиарит его - как определенного героя или как тип человека вообще. Для книги ли, для сериала или еще для каких-то целей.

Мне кажется она просто зацикленная. Как она вначале Алву обожала, что он ей аж в снах являлся.
Потом она так же зацикленно начала травить Ричарда, а после и Эгмонта.
Теперь зацикленно превозносит Лионеля. И еще мне кажется, что к Арлетте она как-то подостыла.))

#63242 2021-10-21 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Да не много она так напиарит. Она же пишет для небольшой группки людей и как бог на душу положит. Что она Лионеля любит нежно, понятно уже давно, вот и прорывается.

#63243 2021-10-21 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Рудольф внезапно откинется, и семья Ноймаров тут же рассыплется.

Рудольфу Иоланту Манрик сватают, плюс, он перед Лионелем стелется и во всем его слушает, ну и он мужик, а не поганая баба, протянувшая руки к авторской любимке. Готова поспорить, Рудольф выживет и благоразумно передаст всю власть кому надо, а сам уйдет на пенсию с новой женой.

#63244 2021-10-21 22:08:15

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что она Георгию угрохает и мелких Олларов. Карла так точно. :sadcat:
А Арношка на Октавии женится...потом.

#63245 2021-10-21 22:08:57

Анон

Анон пишет:

И еще мне кажется, что к Арлетте она как-то подостыла.))

Неее, на попытки пригасить нимб Арлетты ее все еще рвет на хомячков. Просто теперь ее так кроет Лионелем, что он вытеснил из информационного поля всех остальных.

#63246 2021-10-21 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Просто теперь ее так кроет Лионелем, что он вытеснил из информационного поля всех остальных.

А мерзкие читатели продолжают и продолжают спрашивать ее об Алве.

#63247 2021-10-21 22:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто теперь ее так кроет Лионелем, что он вытеснил из информационного поля всех остальных.

А мерзкие читатели продолжают и продолжают спрашивать ее об Алве.

Еще и об Окделлах. Могем, умеем, практикуем! ;D

#63248 2021-10-21 22:12:36

Анон

Анон пишет:

И еще мне кажется, что к Арлетте она как-то подостыла.))

Анон, она Франческу в молодую копию Арлетты переписала, чтобы только Лионеля собою трахнуть, а ты говоришь подостыла :lol:

#63249 2021-10-21 22:13:47

Анон

Да мы и без Франчески поняли, что там инцест. :lol:

#63250 2021-10-21 22:14:13

Анон

Анон пишет:

Анон, она Франческу в молодую копию Арлетты переписала, чтобы только Лионеля собою трахнуть, а ты говоришь подостыла :lol:

Не, не, там будет не бездуховный трах, а высокие чувства и счастливая семейная жизнь в перспективе. Надо, завершив цикл, оставить Нелечку в надежных руках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума