Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ты имеешь в виду внешку или поведение?
Внешка кстати канонная.
Внешка кстати канонная.
Но глаза на скрине кажутся синими.
Не, серые.
Кстати, даже интересно, что у большинства уже сложился свой образ Дика по артам и описаниям, что вот сероглазый и темно-русый достаточно молодо выглядящий парень, но я его не вижу Диком.
Поведение в фильме не имеет значения, он актер.
А вот внешка очень даже подходящая. 26 лет, правда, но это и то меньше, чем Нурулину.
Анон пишет:Я еще понимаю объективные параметры внешности вроде роста или мускулов, но харизма это нечто настолько субьективное...
Аноны выглядят все менее адекватными со своим хейтом чурсина по любому поводу.Харизма - это когда актер свою роль делает именем нарицательным без смазливой внешности и мускулов, настолько он ярок и органичен в ней. Это Ливанов и Хью Лори для примера. Чурсин тут и рядом не лежал.
Но ты же понятия не имеешь, как он сыграет
Алсо будет смешно, если он в итоге создаст собственный образ, не похожий на книжный, и публика за пределами кижного фандома именно его будет воспринимать как канонический. Горящими жопами олдскульных фанатичек можно будет обогреть пару сибирских городов.
Алсо будет смешно, если он в итоге создаст собственный образ, не похожий на книжный, и публика за пределами кижного фандома именно его будет воспринимать как канонический.
Ага, и Оскар за эту роль возьмет.
Да я думаю, что тут большинство бы искренне порадовались, если бы актер создал по-настоящему классный и запоминающийся образ. Но пока то, что мы видим на фото и видео не имеет никакого отношения к Алве.
Точно так же Лионель мискаст, Катарина, которую размалевали как шлюху.
Народ в основном по делу бомбится, не просто так.
Да видели мы, как ваш Чурсин играет. Ему за сорокет, а он так и остался бездарной звездой малобюджетных сериалов на Первом. Судя по материалам со съемок Этерны, чуда не случилось, он все еще позорище и Алва из него позорным будет.
Единственное, чего я действительно жду, это бомбежа от ВВК, когда этот продукт жизнедеятельности ролевиков на экраны выйдет.
ВВК уже смирилась.
Чурсин был абсолютно деревянный Атос. Что тоже о многом говорит.
Хотя там актеры и говорили, что это Жигунов их заставлял так играть.
Пронзаю, что фильм (не верю, что из него вырастет сериал) будет такой же КАШЕЙ, как и его создательница.
Если бы они сняли полнометражку, типа Пролог, как они говорят, то там тоже мало понятно, что и о чем. Ренкваха, Лаик, немного Агариса, Фабианов день....и че?
Да я думаю, что тут большинство бы искренне порадовались, если бы актер создал по-настоящему классный и запоминающийся образ. Но пока то, что мы видим на фото и видео не имеет никакого отношения к Алве.
Точно так же Лионель мискаст, Катарина, которую размалевали как шлюху.
Иными словами, 100% как было с ведьмаком от нетфликса. Но в итоге новая фанбаза перекрыла старую и только смеется над теми, кто пытается им сказать, что на самом деле геральт не качок, трисс рыжая, а у цири не было воображаемого друга.
Но в итоге новая фанбаза перекрыла старую и только смеется над теми, кто пытается им сказать, что на самом деле геральт не качок, трисс рыжая, а у цири не было воображаемого друга.
Это в какой вселенной фанбаза сериала перекрыла фанбазу игры?
ВВК уже смирилась.
Она уже с трейлера заметно напряглась и написала, что не возьмется судить, насколько хорошо это было. То есть хорошо не было.
Но ты же понятия не имеешь, как он сыграет
Отчего ж? Достаточно посмотреть на Побег и Мушкетеров - обе роли спущены в унитаз.
Насчет Ведьмака, я уже писала, проект вывез Кавилл. Если бы Кавилл играл Алву, Этерна бы тоже была обречена на успех. Лично я бы точно смотрела чисто ради Кавилльской жопы. А ради пуза Чурсина навряд ли женская ЦА смотреть бросится.
Анон пишет:Но в итоге новая фанбаза перекрыла старую и только смеется над теми, кто пытается им сказать, что на самом деле геральт не качок, трисс рыжая, а у цири не было воображаемого друга.
Это в какой вселенной фанбаза сериала перекрыла фанбазу игры?
За пределами геймерского комьюнити, например? Сериал дофига народу смотрело, которым игры вообще неинтересны.
Ну и это не говоря о том, что игра тоже мало похожа на книжный канон, и там тоже были конфликты межлу фанатами игры и теми, кто помнит книжного Геральта.
Насчет Ведьмака, я уже писала, проект вывез Кавилл. Если бы Кавилл играл Алву, Этерна бы тоже была обречена на успех. Лично я бы точно смотрела чисто ради Кавилльской жопы. А ради пуза Чурсина навряд ли женская ЦА смотреть бросится.
Тогда прекращай прикрывать свое желание подрочить словом "мискаст", очевидно же, что похожесть на оригинального персонажа волнует тебя в последнюю очередь
Тогда прекращай прикрывать свое желание подрочить словом "мискаст", очевидно же, что похожесть на оригинального персонажа волнует тебя в последнюю очередь
Но это самое "подрочить" - основная алвина характеристика в книгах!
другой анон
Ну, да. Мискаст в случае Алвы и выражается в том, что его играет пузатый страшный старый мужик, похожий на мою преподшу по биологии, а не описанный в книгах красавец.
похожесть на оригинального персонажа
Это мы щас про игрушку, где у всех баб сиськи навыкат и современное бельишко, а ГГ недалеко от Кавилла ушел? Ну лол ребят.
По теме, ВВК вряд ли расстроит Чалва на экране, у нее теперь другой любимый мужчина в опупее.
Другой любимый еще больший мискаст.
Другой любимый еще больший мискаст.
Вот да.