Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон пишет:Страдашки НПЧей так не прекратятся, поскольку их источник на самом деле не опупея Камши, а состояние мозга самих НПЧей. Значит, нужно более радикальное решение.
Как ты думаешь из кого цитатка?
Читатель имеет право быть согласным с автором - или нет. Он имеет право считать, что полюбившийся герой выжил, хоть автор его и угробил. Он имеет право в случае своего несогласия и разочарования высказывать оное публично. Он имеет право злиться - и уж тем более, если автор схалтурилУ нас есть индульгенция от Голоса Камши .
Индульгенция на что? Здесь никто не говорил, что читатель не имеет права быть несогласным с автором. С кем ты споришь?
Так вышел второй том последней книжки или нет?!
Так, у тебя еще и копролалия. Галоперидол может и не справиться, рекомендую лоботомию.
Зачем ты пишешь 4 поста подряд вместо одного?
Анон пишет:у меня ни одной книги нет, но действительно почему люди не могут сжечь не нравящиеся книги?свои книги подчеркну?
Как это не могут? Могут, дорогой анон, все могут! Они и жрать какашки могут, особенно свои. А окружающие могут на это смотреть и делать выводы о таких людях.
Сжечь ненужную макулатуру - это теперь равно жрать какашки? Да вы больные.
Любо-дорого смотреть как у хомяков Камши бомбит, что кто-то их святым писанием подтирается и разжигает печку. Сам бы присоединился, но давно спустил свои экземпляры коту в лоток
у хомяков Камши
пошто ты его во множественном числе.
Анон пишет:у хомяков Камши
пошто ты его во множественном числе.
Да мы его раскормили тут, вот и бомбит за четверых)
Error 404, page not found
RUS: Ошибка 404. Страница не найдена. После обработки все изображения хранятся не более 2-x часов.
ENG: Error 404. Page not found. After processing all images are stored no more than 2 hours.
но давно спустил свои экземпляры коту в лоток
И сделал все правильно.
Если вам нужен знак, что Камша круче Толкина - вот он!
Пардон, слетела картинка - это был экспромт на ходу)
Отредактировано (2017-06-09 16:55:57)
Зачем ты пишешь 4 поста подряд вместо одного?
Ответ на разные посты потому что.
Сжечь ненужную макулатуру - это теперь равно жрать какашки?
Давай, рассказывай, как ты на самом деле просто хочешь жечь макулатуру, а не устроить акцию протеста против авторских решений.
Так вышел второй том последней книжки или нет?!
Вышел.
как ты на самом деле просто хочешь жечь макулатуру
Да похуй, пусть жжет. Прежде чем сжечь, книжку надо купить - простимулирует продажи. Ну и, как тут уже сказали, сжигание чего-то на публику послужит рекламой книге и антирекламой долбоебам.
Отредактировано (2017-06-09 20:56:38)
Любо-дорого смотреть как у хомяков Камши бомбит, что кто-то их святым писанием подтирается и разжигает печку.
Что, не выпилили тебя из темы по первой жалобе, так ты посидел тихо и опять ищешь хомяков под кроватью? Щас повторим.
А жечь - жгите. Вы напрасно решили, что я вас таким странным способом уговариваю этого не делать. Я просто хочу, чтобы ваши мордочки при этом было видно на видосе. Можно это устроить?
Да похуй, пусть жжет. Прежде чем сжечь, книжку надо купить - простимулирует продажи. Ну и, как тут уже сказали, сжигание чего-то на публику послужит рекламой книге и антирекламой долбоебам.
Оно и правда. Исходно мне было немножко пофиг на продажи очередного распоследнего тома, но такой уровень дебильной агрессии некоторых фанатов поневоле заставляет сочувствовать книге и автору. Я раньше был в одном фэндоме, где тоже книги жгли, как минимум одну - изданный фанфик. Не люблю тот фанфик, но блять, какие дегенераты.
Анон пишет:Сжечь ненужную макулатуру - это теперь равно жрать какашки?
Давай, рассказывай, как ты на самом деле просто хочешь жечь макулатуру, а не устроить акцию протеста против авторских решений.
Я не понял, а если кто-то действительно хочет устроить акцию протеста против авторских решений, это равноценно копрофагии?
Как выше говорилось, для автора и части фэндома любое неприятие авторских решений - это, мол, "у вас с мозгом плохо", надо "делать выводы". Гхм.
——————————
Совершенно не для анона выше, этот "органчик" всё равно не поймёт.
С книгами Роулинг и Камши аналогичная ситуация.
Роулинг задумала сюжет эпопеи сразу, говорили даже, что последняя глава была написана заранее (и хранилась в банковском сейфе). Текст писался десять лет+, понятно, что эпопея переросла первоначальный замысел и многие линии стали с взрослением автора развиваться "не туда". Но поскольку на линии изначальной развязки было слишком много накручено, её пришлось сохранить - даже при том, что сам автор потом о чём-то жалел. Поэтому развязка ГП показалась фанатам в чём-то примитивной, в чём-то - чудовищно разочаровывающей, даже в тех моментах, когда она была логична. Отсюда и такие эмоциональные реакции, как сожжение 7 книги. (Есличё, анон считает девиц, сжигавших 7 книгу ГП, неадекватными идиотками: в англофэндоме реакция на этот ролик, как я помню, была в основном "хтонический ужас"))
С окончанием ОЭ, видимо, получается то же самое, но с поправкой на то, что Роулинг гораздо талантливее (я не считаю, что прямо на порядок, если бы ВВК работала иначе - могла бы к этому приблизиться) и Роулинг, что важно, владеет умением планировать сюжет так, что очень многим даст сто очков вперёд - она это доказала в детективной серии.
А вообще хочу анона, делающего выводы, успокоить. Даже воскрешение Дикуши не станет таким ударом по нервам читателей, как гибель Снейпа, так что книги никто жечь не будет. Просто отдадут в добрые руки собирающих серии целиком на бумаге неадекватов вроде меня
а если кто-то действительно хочет устроить акцию протеста против авторских решений, это равноценно копрофагии?
Ну копрофагии не копрофагии, а выглядеть оно будет глупо . С равным успехом он может протестовать против купальника Натальи Водяновой или прически королевы Елизаветы.
Я не понял, а если кто-то действительно хочет устроить акцию протеста против авторских решений, это равноценно копрофагии?
Выраженное в такой форме - да. Даже хуже, ибо копрофагия не демонстрация мракобесной агрессии, в отличие от сожжения книг. Хтонический ужас и есть та реакция, которую вызывают НПЧи у всех культурных людей.
Совершенно не для анона выше, этот "органчик" всё равно не поймёт.
Да с чего ты это взял? Можно подумать, мне никогда не хотелось уебать какого-нибудь автора за что-нибудь и переписать его книгу начисто. Хотелось как минимум трижды. Но я даже в страшном сне не могу захотеть жечь книги, даже неправильные и плохие. Это только уебкам, которым и сожжение людей окнорм, кажется окнорм и четакова.
А можно ссылку вообще? Кто, где, почём? А то непонятно:
а) собирался кто-то реально что-то жечь или это так, "шорох орехов";
б) эти потенциальные отжигатели - действительно известные фэндомные неадекваты или какие-то левые кролики? Можно ли на этом основании какие-то ярлыки на группы читателей развешивать?
А можно ссылку вообще?
Так прямо здесь же было. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2183421
Анон пишет:Совершенно не для анона выше, этот "органчик" всё равно не поймёт.
Да с чего ты это взял? Можно подумать, мне никогда не хотелось уебать какого-нибудь автора за что-нибудь и переписать его книгу начисто. Хотелось как минимум трижды. Но я даже в страшном сне не могу захотеть жечь книги, даже неправильные и плохие. Это только уебкам, которым и сожжение людей окнорм, кажется окнорм и четакова.
Ты понимаешь, анон, у меня несколько противоречивая точка зрения на это, но она такая:
С одной стороны это объективно глупость и ебанашество.
С другой - люди сидят в фэндомах, чтобы испытать какие-то эмоции, поиграть в персонажей, проявить какие-то части личности, которые они в реальной жизни не проявляют. Мне очень многие фэндомные виды деятельности (отчасти косплей, практически все ролёвки) кажутся для меня лично неприемлемыми, но людей это радует. Если человек хочет, уничтожив книгу, расстаться с частью своего прошлого да и, может быть, выразить своё мнение по поводу того, как в книге всё пошло - это неоднозначное решение, но оно само по себе не говорит о непроходимой личной ущербности. Я бы не стал судить однозначно о человеке на основании этого.
Анон пишет:А можно ссылку вообще?
И что, только на основании того, что кто-то в анонимном форуме что-то брякнул, надо разводить такие речи про копрофагию, НПчей и т.п.?
У кого-то тут пронзатор вообще на износ работает, да.
Ты понимаешь, анон, у меня несколько противоречивая точка зрения на это, но она такая:
С одной стороны это объективно глупость и ебанашество.
Нет, это объективно проявление мракобесной агрессии, очень личной и физической. Это уголовная угроза. Поэтому всех вменяемых людей и объял хтонический ужас от сожжения "Даров смерти". Все прекрасно знают, кто и когда жег книги, и что все эти сжигатели запросто сжигали и людей. Поэтому да, сожжение книг говорит о непроходимой личной ущербности и опасности для общества.
Анон пишет:А можно ссылку вообще?
На оэголиках тоже пляшут с бензином, там больше. Ссылки в шапке темы.