Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Аноны, вы тут определенно больные.
НПЧи, сэр.
Насчет сдачи книжек - приди и сдай.
Не покупали, так что сдавать нечего. Очень удивляют те люди, что покупают, потому что качество писанины на уровне фикбука, а то и ниже. К сожалению, то что прочитано в электронном виде, развидеть не получается...
Анон пишет:Аноны, вы тут определенно больные.
НПЧи, сэр.
Скорее больные люди, которые в каждом комменте видят врагинек-НПЧ.
Анон, написавший про ачотакова, если сумасшедший читатель притащит книги обратно автору, не в фандоме и пофиг на Ричарда ему.
Анон, написавший про ачотакова, если сумасшедший читатель притащит книги обратно автору, не в фандоме и пофиг на Ричарда ему.
Да всем пофиг на Ричарда давно))))
Ну, вот кстати, возврат непонравившейся книги - это обратная связь от читателей. Как еще довести до сведения автора, что он далеко не гений, завалил все сюжетные линии, опустил всех перспективных персонажей, налажал со структурой произведения и языком? Издательство тираж реализовало, и, типа, все довольны. А по факту это не так.
Отредактировано (2017-06-01 11:14:38)
Анон пишет:Анон, написавший про ачотакова, если сумасшедший читатель притащит книги обратно автору, не в фандоме и пофиг на Ричарда ему.
Да всем пофиг на Ричарда давно))))
А кто тогда нпч, если им пофиг на Ричарда и Алву?
Ну, вот кстати, возврат непонравившейся книги - это обратная связь от читателей. Как еще довести до сведения автора, что он далеко не гений, завалил все сюжетные линии, опустил всех перспективных персонажей, налажал со структурой произведения и языком? Издательство тираж реализовало, и, типа, все довольны. А по факту это не так.
Я тоже не вижу трагеди, это ж не крыса дохлая. Точно так же люди уходят с концертов/спектаклей, если певец фальшивит/происходящее на сцене их выбесило.
Как еще довести до сведения автора, что он далеко не гений,
Если тебе надо - доводи. Иди и делай.
Издательство тираж реализовало, и, типа, все довольны. А по факту это не так.
Издательству вообще насрать. Они своей цели достигли. Автор за эти годы к толпам недовольных всех мастей привыкла, вряд ли ее чем-то удивить можно. Так что твое недовольство, анон, оригинальным не является. Ради чего это снова озвучивать? ВВК будет писать, как и раньше. Твое ценное мнение по этому поводу ничего в мироздании не изменит.
А кто тогда нпч, если им пофиг на Ричарда и Алву?
НПЧ - это собирательный образ) А за это время уже всем стало глубоко пофиг, что НПЧам, что ПЧам.
Твое ценное мнение по этому поводу ничего в мироздании не изменит.
На твоё не менее ценное всем тоже насрать. Однако ж заходишь зачем-то, комментарии строчишь...
На твоё не менее ценное всем тоже насрать. Однако ж заходишь зачем-то, комментарии строчишь...
Это и все, что ты можешь противопоставить?) Запоздал ты со своим недовольством лет на семь, анон.
ВВК даже крыса Клемента слила. Робер без него стал еще более унылым. Ну придумала бы, что Клемент сиганул в Дыру, а оттуда вернулся долгожителем. Ну или просто придумала бы особый вид крыс, которые живут лет 50-70 минимум.
Вукосемены такие душные, пздц.
Мне вот на баб в дурацком положить, косплей в ДС вещь довольно обычная, если человек хочет одеться определенным образом на мероприятие - он в полном своем праве, а что выглядит дешево и неэстетично, это его половая драма личная.
Но певцы и прочая свита, которой автор отмазывается, что времени на автографы не хватило - штоблядь. Алькор может сколько угодно раз быть няшечкой, она человек-то неплохой, и даже поэт местами талантливый, но как исполнитель - она безголосое уебище даже по стандартам авторской песни. И у нее в друзяшках не одна ВВК, я ее у других писателей тоже видела на встречах. Но почему-то никто больше не включал ее завывания в основную программу. На афтерпати и бухалове в кабаках - сколько угодно, но вместо автографов никто почему-то не догадался. Мне прям удивительно, что за читатели у ВВК такие особенные, что только им одним норм такой формат. Ни у кого больше блядского цирка с конями нет на встречах, только у этих есть, и все едят и нахваливают.
Облегчился? Поздравляю.
Бля, анон, иди уже на тот формат, который тебя устраивает.
Тебя никто силой никуда не тащит.
Бля, анон, иди уже на тот формат, который тебя устраивает.
Анона не устраивает формат мероприятия - анон туда не идёт. Анона не устраивает качество книг - он их не покупает. Но рот анону затыкать не надо.
Но рот анону затыкать не надо.
И тут же начался плач ярославны по поводу свободы слова. Предсказуемый.
Свободу рту анона.
Бред.
Ну, вот кстати, возврат непонравившейся книги - это обратная связь от читателей.
Да похер автору. Книгу же купили. Бабло потратили, вернуть бабло не получится.
Анон пишет:Ну, вот кстати, возврат непонравившейся книги - это обратная связь от читателей.
Да похер автору. Книгу же купили. Бабло потратили, вернуть бабло не получится.
Тогда анон не понимает, если всем пофиг, кто что вернул, то в чем проблема?
Обещали книги принести обратно и демонстративно сдать автору из-за Окделла. Обещали свиней натащить и в футболках на балу флэшмобить.
Ну вернет девушка книжку автору, ну будет у нее на футболке хрюшка. И... что?
Ну вернет девушка книжку автору, ну будет у нее на футболке хрюшка. И... что?
Вот и я думаю Автор сможет опять эту книгу продать. ПРОФИТ!
Анон пишет:Ну вернет девушка книжку автору, ну будет у нее на футболке хрюшка. И... что?
Вот и я думаю Автор сможет опять эту книгу продать. ПРОФИТ!
Продать, подарить, оставить в книжном в рамках благотворительности для бедной студентоты, у которых денег нет. В чем сакральный ужас свинки на одежде у пришедших на встречу тоже непонятно. У меня задолго до Этерны была футболка с парящими в облаках поросятами.
Отредактировано (2017-06-01 13:34:19)
Книг еще никто не возвращал и в футболках с хрюшками не приходил, о чем скандал опять?
Почему "скандал" и "опять"?
...и чо? слушай, у тебя так горит, что кто-то считает ваш традиционный формат тусы отстоем, что прям как не на холиварку зашел. многоматки меня вон тоже не заставляют вместе с ними рожать в бетон, но я от этого не перестану считать, что они как минимум неправы и гиенить.
это вообще холиварка. тут гиенят. если это тебя травмирует, закрой ее крестиком и иди нахуй.
...и чо? слушай, у тебя так горит, что кто-то считает ваш традиционный формат тусы отстоем, что прям как не на холиварку зашел. многоматки меня вон тоже не заставляют вместе с ними рожать в бетон, но я от этого не перестану считать, что они как минимум неправы и гиенить.
это вообще холиварка. тут гиенят. если это тебя травмирует, закрой ее крестиком и иди нахуй.
И ничо) Ты-то что из трусов выпрыгиваешь, увидев другое мнение? Это холиварка, родной, а не хор пятницкого. В один голос даже гиены не воют. Смирись или иди нахуй. Второе предпочтительнее, уж больно ты говнист.
Отредактировано (2017-06-01 15:24:54)
Ты-то что из трусов выпрыгиваешь, увидев другое мнение?
из трусов тут выпрыгиваешь ты, семен семеныч. я в эту тему раз в неделю захожу, а ты заладил "а мы вот такие и нам норм, смиритесь, азаза, хотим обмазываться говном и дрочить".
обмазывайтесь, как я могу вам не дать, но смотреть на вас уж больно весело, хочется поделиться.