Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#6001 2017-06-01 09:08:25

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Аноны, вы тут определенно больные.

НПЧи, сэр.

#6002 2017-06-01 10:58:36

Анон

Насчет сдачи книжек - приди и сдай.

Не покупали, так что сдавать нечего. Очень удивляют те люди, что покупают, потому что качество писанины на уровне фикбука, а то и ниже. К сожалению, то что прочитано в электронном виде, развидеть не получается...

#6003 2017-06-01 11:02:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы тут определенно больные.

НПЧи, сэр.

Скорее больные люди, которые в каждом комменте видят врагинек-НПЧ.
Анон, написавший про ачотакова, если сумасшедший читатель притащит книги обратно автору, не в фандоме и пофиг на Ричарда ему.

#6004 2017-06-01 11:11:42

Анон

Анон пишет:

Анон, написавший про ачотакова, если сумасшедший читатель притащит книги обратно автору, не в фандоме и пофиг на Ричарда ему.

Да всем пофиг на Ричарда давно))))

#6005 2017-06-01 11:14:06

Анон

Ну, вот кстати, возврат непонравившейся книги - это обратная связь от читателей. Как еще довести до сведения автора, что он далеко не гений, завалил все сюжетные линии, опустил всех перспективных персонажей, налажал со структурой произведения и языком? Издательство тираж реализовало, и, типа, все довольны. А по факту это не так.

Отредактировано (2017-06-01 11:14:38)

#6006 2017-06-01 11:14:47

Анон

Анон пишет:

Да всем пофиг на Ричарда давно))))

А кто тогда нпч, если им пофиг на Ричарда и Алву?

#6007 2017-06-01 11:16:40

Анон

Ну, вот кстати, возврат непонравившейся книги - это обратная связь от читателей. Как еще довести до сведения автора, что он далеко не гений, завалил все сюжетные линии, опустил всех перспективных персонажей, налажал со структурой произведения и языком? Издательство тираж реализовало, и, типа, все довольны. А по факту это не так.

Я тоже не вижу трагеди, это ж не крыса дохлая. Точно так же люди уходят с концертов/спектаклей, если певец фальшивит/происходящее на сцене их выбесило.

#6008 2017-06-01 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Как еще довести до сведения автора, что он далеко не гений,

Если тебе надо - доводи. Иди и делай.

Анон пишет:

Издательство тираж реализовало, и, типа, все довольны. А по факту это не так.

Издательству вообще насрать. Они своей цели достигли. Автор за эти годы к толпам недовольных всех мастей привыкла, вряд ли ее чем-то удивить можно. Так что твое недовольство, анон, оригинальным не является. Ради чего это снова озвучивать? ВВК будет писать, как и раньше. Твое ценное мнение по этому поводу ничего в мироздании не изменит.

#6009 2017-06-01 11:20:56

Анон

Анон пишет:

А кто тогда нпч, если им пофиг на Ричарда и Алву?

НПЧ - это собирательный образ) А за это время уже всем стало глубоко пофиг, что НПЧам, что ПЧам.

#6010 2017-06-01 11:24:04

Анон

Твое ценное мнение по этому поводу ничего в мироздании не изменит.

На твоё не менее ценное всем тоже насрать. Однако ж заходишь зачем-то, комментарии строчишь...

#6011 2017-06-01 11:28:26

Анон

Анон пишет:

На твоё не менее ценное всем тоже насрать. Однако ж заходишь зачем-то, комментарии строчишь...

Это и все, что ты можешь противопоставить?) Запоздал ты со своим недовольством лет на семь, анон.

#6012 2017-06-01 11:35:09

Анон

ВВК даже крыса Клемента слила. Робер без него стал еще более унылым. Ну придумала бы, что Клемент сиганул в Дыру, а оттуда вернулся долгожителем. Ну или просто придумала бы особый вид крыс, которые живут лет 50-70 минимум.

#6013 2017-06-01 12:04:36

Анон

Вукосемены такие душные, пздц.
Мне вот на баб в дурацком положить, косплей в ДС вещь довольно обычная, если человек хочет одеться определенным образом на мероприятие - он в полном своем праве, а что выглядит дешево и неэстетично, это его половая драма личная.
Но певцы и прочая свита, которой автор отмазывается, что времени на автографы не хватило - штоблядь. Алькор может сколько угодно раз быть няшечкой, она человек-то неплохой, и даже поэт местами талантливый, но как исполнитель - она безголосое уебище даже по стандартам авторской песни. И у нее в друзяшках не одна ВВК, я ее у других писателей тоже видела на встречах. Но почему-то никто больше не включал ее завывания в основную программу. На афтерпати и бухалове в кабаках - сколько угодно, но вместо автографов никто почему-то не догадался. Мне прям удивительно, что за читатели у ВВК такие особенные, что только им одним норм такой формат. Ни у кого больше блядского цирка с конями нет на встречах, только у этих есть, и все едят и нахваливают.

#6014 2017-06-01 12:16:49

Анон

Облегчился? Поздравляю.
Бля, анон, иди уже на тот формат, который тебя устраивает.
Тебя никто силой никуда не тащит.

#6015 2017-06-01 12:36:50

Анон

Бля, анон, иди уже на тот формат, который тебя устраивает.

Анона не устраивает формат мероприятия - анон туда не идёт. Анона не устраивает качество книг - он их не покупает. Но рот анону затыкать не надо.

#6016 2017-06-01 12:46:04

Анон

Анон пишет:

Но рот анону затыкать не надо.

И тут же начался плач ярославны по поводу свободы слова. Предсказуемый.
Свободу рту анона.
Бред.

#6017 2017-06-01 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Ну, вот кстати, возврат непонравившейся книги - это обратная связь от читателей.

Да похер автору. Книгу же купили. Бабло потратили, вернуть бабло не получится.

#6018 2017-06-01 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Ну, вот кстати, возврат непонравившейся книги - это обратная связь от читателей.

Да похер автору. Книгу же купили. Бабло потратили, вернуть бабло не получится.

Тогда анон не понимает, если всем пофиг, кто что вернул, то в чем проблема?

Обещали книги принести обратно и демонстративно сдать автору из-за Окделла. Обещали свиней натащить и в футболках на балу флэшмобить.

Ну вернет девушка книжку автору, ну будет у нее на футболке хрюшка. И... что?

#6019 2017-06-01 13:22:09

Анон

Анон пишет:

Вот и я думаю Автор сможет опять эту книгу продать. ПРОФИТ!

#6020 2017-06-01 13:24:23

Анон

Анон пишет:

Вот и я думаю Автор сможет опять эту книгу продать. ПРОФИТ!

Продать, подарить, оставить в книжном в рамках благотворительности для бедной студентоты, у которых денег нет. В чем сакральный ужас свинки на одежде у пришедших на встречу тоже непонятно. У меня задолго до Этерны была футболка с парящими в облаках поросятами.

Отредактировано (2017-06-01 13:34:19)

#6021 2017-06-01 14:39:06

Анон

Книг еще никто не возвращал и в футболках с хрюшками не приходил,  о чем скандал опять?

#6022 2017-06-01 14:46:47

Анон

Почему "скандал" и "опять"?

#6023 2017-06-01 14:47:14

Анон

Анон пишет:

...и чо? слушай, у тебя так горит, что кто-то считает ваш традиционный формат тусы отстоем, что прям как не на холиварку зашел. многоматки меня вон тоже не заставляют вместе с ними рожать в бетон, но я от этого не перестану считать, что они как минимум неправы и гиенить.
это вообще холиварка. тут гиенят. если это тебя травмирует, закрой ее крестиком и иди нахуй.

#6024 2017-06-01 15:24:26

Анон

...и чо? слушай, у тебя так горит, что кто-то считает ваш традиционный формат тусы отстоем, что прям как не на холиварку зашел. многоматки меня вон тоже не заставляют вместе с ними рожать в бетон, но я от этого не перестану считать, что они как минимум неправы и гиенить.
это вообще холиварка. тут гиенят. если это тебя травмирует, закрой ее крестиком и иди нахуй.

И ничо) Ты-то что из трусов выпрыгиваешь, увидев другое мнение? Это холиварка, родной, а не хор пятницкого. В один голос даже гиены не воют. Смирись или иди нахуй. Второе предпочтительнее, уж больно ты говнист.

Отредактировано (2017-06-01 15:24:54)

#6025 2017-06-01 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Ты-то что из трусов выпрыгиваешь, увидев другое мнение?

из трусов тут выпрыгиваешь ты, семен семеныч. я в эту тему раз в неделю захожу, а ты заладил "а мы вот такие и нам норм, смиритесь, азаза, хотим обмазываться говном и дрочить".
обмазывайтесь, как я могу вам не дать, но смотреть на вас уж больно весело, хочется поделиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума