Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Было-было, безо всяких шутеек и флешмобов. Да и здесь уже угрожали избить за Окделла.
Да ладно, где?
Да и о чем вы вообще? На оффлайнах были? Фандом в большинстве - интеллигентные образованные тетки, какие нафиг крысы?
Так там угрожали выводить, если люди начнут нарушать правила общественного порядка (заявятся пьяные и/или с дохлыми крысами) или просто выводить сетевых недругов, которых знают в лицо?
Это одни и те же люди. Мне важно, чтобы они не успели бросить дохлятину из своих кармашек на стол или там танцпол, а для этого их надо разворачивать прямо на входе.
Да, посторонних флэшмобов со свинками мне на мероприятии тоже не надо, я за то, чтобы все проходило мирно, без косых взглядов, если уж я выбираюсь на такую встречу.
А по мне так однофигственно, у кого какая картинка на футболке и свинка, зеленый заяц или гитарка в руках у странно одетых дам.
Ну и внезапное блюдо с поросенком и принос живых крыс тоже сомнительный флэшмобец.
Отредактировано (2017-05-30 15:51:46)
Я очень удивлен, что кто-то до сих пор выбирается на встречи с Камшей. Она же глухонемая рыба-дебил при общении с читателями, так боится неудобных вопросов что отмазывается то больным горлом, то выступающими говнорокерами/бардами, после которых на общение ВНЕЗАПНО не остается времени. Жирную Пук в занавесках и на фотках можно глянуть, зачем эти лишние телодвижения?
Я очень удивлен, что кто-то до сих пор выбирается на встречи с Камшей. Она же глухонемая рыба-дебил при общении с читателями, так боится неудобных вопросов что отмазывается то больным горлом, то выступающими говнорокерами/бардами, после которых на общение ВНЕЗАПНО не остается времени. Жирную Пук в занавесках и на фотках можно глянуть, зачем эти лишние телодвижения?
Ну судя по отписавшимся, выбрались те, кому было по дороге, и ближний круг почитателей.
а чем так зеленый заяц впечатлил, что его на каждой странице поминают? Это была игрушка ребенка, который пришел с мамой,девочка есть на фото где-то.
а чем так зеленый заяц впечатлил, что его на каждой странице поминают? Это была игрушка ребенка, который пришел с мамой,девочка есть на фото где-то.
Внезапностью в руках у дивной тетеньки на куче фоток с официальной презентации, пронзаю.
Да и мимокрокам непонятно, почему свинка в руках неок, а заяц ок.
Она же глухонемая рыба-дебил при общении с читателями, так боится неудобных вопросов что отмазывается то больным горлом, то выступающими говнорокерами/бардами, после которых на общение ВНЕЗАПНО не остается времени.
Анон, так про больное горло - это была отмазка? Про певунов я тогда принял за чистую монету - что ой, да, как же так, времени на читателей и автографы (на автографы!!!) не хватило. Помню, как обалдел и расстроился, когда кто-то из ее приближенных (или она сама) сказал, что подписать свежепроданные книги ВВК сейчас не успеет, потому что устала, но вы приходите туда-то во столько-то, и она подпишет. А к ней всё равно выстроилась очередь, и она с выражением лица "под носом насрано и воняет" черкнула-таки анону закорючку.
К слову пришлось, вспомнил кулстори про автограф.
Прикольное отношение к покупателям собственной нетленки.
Прикольное отношение к покупателям собственной нетленки.
На фоне истерик про неправильное прочтение шедевра это смотрится особенно удивительно.
Она же глухонемая рыба-дебил при общении с читателями, так боится неудобных вопросов что отмазывается то больным горлом, то выступающими говнорокерами/бардами, после которых на общение ВНЕЗАПНО не остается времени
А я ее понимаю. Фандом активный и агрессивный, неудобных вопросов дофига и больше. И это только у своих, оппозиция по встречам не ходит А в реале человека не проигнорируешь и не забанишь. Вот и отмалчивается.
А неудобные вопросы это: как скоро вы допишете свою эпопею?
Ну или: зачем вы спиздили куски чужих произведений?
А я ее понимаю.
Ну так-то ее все понимают - чел хочет бабла и славы, но чтобы при этом творить с персонажами и сеттингом всё, что в голову взбредёт, общаться с читателями через губу, но при этом купаться в одних аплодисментах и гонорарах.
Фандом активный и агрессивный
На той встрече народу было не на целый стадион. Да, многовато, но - в масштабах книжного магазина. Всё было спокойно, без агрессии.
+ 1 к неудобным вопросам
Отредактировано (2017-05-30 20:06:31)
А правда, были хоть раз скандалы на презентациях или балах?
Не было. Очень надо?)
Ну обвиняют же фандом в агрессивности.
Обещали книги принести обратно и демонстративно сдать автору из-за Окделла
Спасибо, хоть не сжечь с плясками и камланием, как гаре-фоннаты.
Анон пишет:Прикольное отношение к покупателям собственной нетленки.
На фоне истерик про неправильное прочтение шедевра это смотрится особенно удивительно.
А где были ИСТЕРИКИ? ВВК же тихая и скрытная, коротенький и неявный "быр-быр" - её максимум.
А неудобные вопросы это: как скоро вы допишете свою эпопею?
Спойлеры это.
А она вообще внятно отвечает? Или там все больше намеки и "звоночки"? Просто Камша не производит впечатление человека, который может чётко и прямо ответить на вопрос.
Ну вот намёками и отвечает. Ещё любит тайны разводить и напускать загадошности. Всё это неплохо и слегка маскарад, но читателям же хочется фактов. А спойлеры ВВК не любит от слова совсем.
Не знаю, как другие писатели к ним относятся, я не ходок по презентациям, не люблю формат.
Анон пишет:Обещали книги принести обратно и демонстративно сдать автору из-за Окделла
Спасибо, хоть не сжечь с плясками и камланием, как гаре-фоннаты.
За костры в книжном ментов вызовут.
А книги сдать автору ачотакова? Как раз Ввк может побыть адекватным автором, если флэшмоб устроили реально ебанаты.
Да нафиг. Чтоб сдать, это ж сначала их купить надо. На хера тратить деньги на такое говнище.
Чота ржу
Аноны, вы тут определенно больные. Нахера тогда вообще внимание обращать на факт выхода книжки, презентацию, автора, если все это "говнище"? Знаете, кто во всем говнище видит?))))
Насчет сдачи книжек - приди и сдай. И посмотри на реакцию. Заебали теоретизировать. Может, ВВК как раз и будет тем самым адекватным автором.