Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В Средневековье в Англии разводили виноград и делали свои вина, потому что техники консервации были хуевенькими, а торговля - так себе (малотоннажные суда, которых еще и было немного).
Надо на географию смотреть. Англия так-то теплая, не как Аквитания, но теплее чем Россия к примеру, и климат там мягче, и влаги больше, может тот Нодор как Овернь.
О себе. В моих ебенях недалеко от полярного круга в этом жарком году тоже был урожай винограда. У нас он тут какой-то сибирский районированный декоративный, никогда не вызревал, а в этом году вот. Кислющий как не знаю что.
Отредактировано (2021-09-12 12:06:43)
Валя тогда тоже оленевод. Ему даже главную олениху доверили пасти.
Там ее половине Талига доверили пасти и спасти при надобности. Ценность жеж, непреходящая.))) Вот Ли поручил миссию Вале, Марсель-Коко, Алва еще какому-нибудь Крединьи или этим казарским послам. Будет, как в Олларии: все спасали Алву, а он упирался изо всех раканьих сил.
Вск больше хочется сделать антикамшинский флешмоб, заказав маечки с "и вами больше чем мной" и еще "Я (мы) Ричард Окделл". И придти к ней на презентацию.
А-ля платок Фриды (не этой).
Мне почему-то вспоминаются алва-вопли про "Запомните - вы есть, а ее нет". На "вы" у нас толпа персонажей, на "ее" - сударыня автор.
*визуализирует толстовку с принтом либо транспарант*
*с любовью смотрит на папку богачеств с торрента*
Анон пишет:Валя тогда тоже оленевод. Ему даже главную олениху доверили пасти.
Там ее половине Талига доверили пасти и спасти при надобности. Ценность жеж, непреходящая.))) Вот Ли поручил миссию Вале, Марсель-Коко, Алва еще какому-нибудь Крединьи или этим казарским послам. Будет, как в Олларии: все спасали Алву, а он упирался изо всех раканьих сил.
И что в ней такого ценного, если абстрагироваться от аватары автора?
https://www.tiktok.com/@aeternaseries/v … _webapp=v1
Тут есть кусочек, где Катя с Чалвой рядом. Сказать, что в книге я их себе иначе представляла, это ничего не сказать
Мама Лионеля.
Тут есть кусочек, где Катя с Чалвой рядом. Сказать, что в книге я их себе иначе представляла, это ничего не сказать
А музыку что за кошмарную поставили на подложку? Не в тнму вообще.
Но Чурсин в этом ракурсе внезапно похож на Домогарова.
Отредактировано (2021-09-12 14:01:08)
Но Чурсин в этом ракурсе внезапно похож на Домогарова.
На Домогарова который сейчас - да.
Хрупкая в книге есечка/достка королева и тут явная напка уже порвала мне шаблон.
Про Чалву лучше молчать.
Прекрасный каст *сарказм
Там еще и выражение лица похожее. Когда тот де Бюсси играл. И мне сразу вспомнилась сцена где де Бюсси типа страсть с какой-то дамой изображал чтобы герцога Анжуйского обмануть.))
К этой Кате нужен саундтрек - суперТамара - отважная шлюшара.
К этой Кате нужен саундтрек - суперТамара - отважная шлюшара.
Вот реально. Звезда Олларии.
А Марианна будет как кто? Доярка из Хацапетовки или наоборот - бледный гиацинт?
А Марианна будет как кто? Доярка из Хацапетовки или наоборот - бледный гиацинт?
Не знаю, но каст на Марианну такая Катя заметно усложняет.
Анон пишет:В Средневековье в Англии разводили виноград и делали свои вина, потому что техники консервации были хуевенькими, а торговля - так себе (малотоннажные суда, которых еще и было немного).
Надо на географию смотреть. Англия так-то теплая, не как Аквитания, но теплее чем Россия к примеру, и климат там мягче, и влаги больше, может тот Нодор как Овернь.
О себе. В моих ебенях недалеко от полярного круга в этом жарком году тоже был урожай винограда. У нас он тут какой-то сибирский районированный декоративный, никогда не вызревал, а в этом году вот. Кислющий как не знаю что.
Смотря когда еще. Когда викинги колонизировали Гринландию, у них там что-то росло, был климатический оптимум. Но потом был малый ледниковый период с пиком в 17 веке, с виноградом точно было сложно. Хотя вот у меня на балконе растет, а я в Томске живу, у нас холодно.
Не знаю, но каст на Марианну такая Катя заметно усложняет.
Нужна Анфиса Чехова с манерами Ларисы Гузеевой.
Ваши обязанности, юноша будут просты и незамысловаты. Время от времени трахать королеву вместо меня. И вами должно делаться больше чем мной!
Интересно, они Алву в сериале тоже сделают насильником королевы? Когда такая Катя своим хриплым голосом будет Дику рассказывать, как эр ее в кабинете Штанцлера брал, начнут закрадываться подозрения, что брала все таки она, причем обоих - и Алву, и Штанцлера.
брала все таки она, причем обоих - и Алву, и Штанцлера.
не снимая сапог
не снимая сапог
И парика!
не снимая сапог
И пришпоривая
В том-то и дело, что ничего. Мама Нелечки, Милечки и Арноши, все. Сама она из себя ничего не представляет.
В том-то и дело, что ничего. Мама Нелечки, Милечки и Арноши, все. Сама она из себя ничего не представляет.
А мама должна из себя что-то представлять, чтобы дети ее любили?