Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Ну, это фактическое признание, что Ричард всегда испытывал задавленное сексуальное влечение к Рокэ, причём к виктимному Рокэ
Надорский Мясник в Лабиринте так БДСМил Алву, что Альдотварь испугалась подойти)))
Альдотварь тихонько уселась в уголке конспектировать происходящее. Повышать свою пыточную квалификацию
Аноны, привет, может тут кто подскажет. Ищу гетный макси про Мирабеллу и Хуана. Дело заканчивалось свадьбой, больше не помню ничего. Может кто опознает, вряд ли много по этому пейрингу написано.
Со свадьбой был "Настоящий мужчина" Svir, на Фикбуке есть. Я бы тебе и ссылку занёс, но Холивар почему-то не разрешает вставить её в сообщение ((
Спасибо, анон, это оно) А я почему-то на ао3 искал.
Ну что, аноны, я поздравляю нас. ЛитРес прислал мне уведомление с предложением прочитать КНК. Я интереса ради кликнула, и что вы думаете? Да, там электронная версия переиздания.
Ну, значит, у нас очень передовой, либеральный автор - поощряет интернет-пиратство :D потому что теперь все будут ходить перечитывать КНК на Флибусту
Ну, значит, у нас очень передовой, либеральный автор - поощряет интернет-пиратство :D потому что теперь все будут ходить перечитывать КНК на Флибусту
Если только там не заменят тоже.
Будем хранить первый бумажный текст как зеницу ока.
Вск больше хочется сделать антикамшинский флешмоб, заказав маечки с "и вами больше чем мной" и еще "Я (мы) Ричард Окделл". И придти к ней на презентацию.
А-ля платок Фриды (не этой).
Вск больше хочется сделать антикамшинский флешмоб, заказав маечки с "и вами больше чем мной" и еще "Я (мы) Ричард Окделл". И придти к ней на презентацию.
А-ля платок Фриды (не этой).
Анооооон, ты кладезь. Бля, я закажу себе майку с "и вами больше чем мной"! Причём именно вот так, без заглавных букв и запятой! Какой там флэшмоб, я в ней спать буду!
Зато теперь все читатели, решившие честно купить электронку, точно прочитают переизданиие. А потом еще и аудионачитка переиздания выйдет.
Заполярный султанат особенно доставляет, да.
Анон, не корми автора.
Вслед за этим должно следовать заявление ВВК, что её обсуждают люди, которые даже не знают стихотворения Гумилёва "Северный раджа")))
Заполярный султанат особенно доставляет, да.
Да ладно, если верить Камше, у нее там Седые Земли были до определенного момента ПОЛНОСТЬЮ обитаемы. Перестали, после экологической катастрофы неясной этимологии.
Да ладно, если верить Камше, у нее там Седые Земли были до определенного момента ПОЛНОСТЬЮ обитаемы. Перестали, после экологической катастрофы неясной этимологии.
С Бирюзовыми Землями, емпни, та же самая фигня.
Вслед за этим должно следовать заявление ВВК, что её обсуждают люди, которые даже не знают стихотворения Гумилёва "Северный раджа")))
Читатели не обязаны наизусть знать все кинки авторши. Впрочем, подозреваю, что о реальном Гумилеве она даже не знает, и в ее воображении рисуется этакий романтичный небесный поэт и в то же время душка-военный красавец белый офицер Лионель.
Епта, так вот откуда олений хвост растет! Хочу теперь, чтобы его канонично расстреляли за измену революционному Талигу.
Путать султана с раджой будет как раз в стиле Камши))
С Бирюзовыми Землями, емпни, та же самая фигня.
Бирюзовые вроде как более... логично с климатической точки зрения были расположены. Седые-то они вообще аналогично нашей Арктике.
Седые-то они вообще аналогично нашей Арктике.
Это да, но там климат иной. Там в Надоре виноград растет, кислый, правда, но все же. Хотя ледники же, считай, рядом. Как-то не сочетается это. Еще и Торка, утопающая в снегах в середине осени и снег в оврагах Надора в середине весны. И виноград? Мдя. Впрочем, это Камша, детки.
Седые-то они вообще аналогично нашей Арктике.
Не подсказывай автору идею. Дриксенцев могут назначить эскимосами.
Дриксенцев могут назначить эскимосами.
нуачо, оленевод Елочкин у нас уже есть
Это да, но там климат иной. Там в Надоре виноград растет, кислый, правда, но все же.
В Средневековье в Англии разводили виноград и делали свои вина, потому что техники консервации были хуевенькими, а торговля - так себе (малотоннажные суда, которых еще и было немного).
Как только Англия благодаря Алиеноре Аквитанской утвердила ногу в Провансе и Аквитании, винишко начали возить оттуда, а на собственное производство забили.
В смысле, дело не только в климате, дело еще и в торговых связях.
Кстати, в Германии богатые традиции виноделия еще с античных времен, хотя сорта, в сравнении с тем, что выращивают на югах, кислые. Ну и самой большой популярностью пользуется, естественно, рислинг, которому как раз нужны зимние холода.
Отредактировано (2021-09-12 11:32:50)
Кстати, в ранние Средние века виноград пытались выращивать чуть ли не в Заполярье, потому что вино для Причастия же!
А с развитием торговли в Высокое Средневековье попустило, вина стали просто покупать.
О чем Камша, конечно, не подумала, у нее причащают водой.
Отредактировано (2021-09-12 11:32:19)