Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Красивый мужик этот Талашко
Это она В бой идут одни «старики» пересматривала и из-за Талашко убивается.
Что показательно, обвинения в изнасиловании ее смущают не особо, зато вот этот инцидент▼Скрытый текст⬍ею охарактеризован как Куда хуже, что я узнала про этого артиста вещи совсем другого плана, причем несомненные и, как на меня, предельно мерзкие.
Пиздец Оказывается, любить свою страну и творчество ее поэтов, да еще говорить об этом вслух — мерзость
гори у пеклі, стерво
Отредактировано (2021-09-09 11:49:20)
ею охарактеризован как Куда хуже, что я узнала про этого артиста вещи совсем другого плана, причем несомненные и, как на меня, предельно мерзкие.
Ох ебать, у меня в голове не укладывается, что можно не просто иметь настолько вывернутую мораль, но и гордо ей перед всеми трясти
Хай мовчать Америки й Россії, коли я з тобою говорю
Переводчика бы) что такого он сказал?
"Хватит молчать Америке и России, коли я с вами говорю" ?? Это мерзее чем обвинение в изнасиловании?
"Пусть молчат Америки и России, когда я с тобой говорю"
Хм. Процитировать такое на госэкзамене в советском вузе. У парня были яйца, однако
Переводчика бы) что такого он сказал?
"Пусть молчат Америки с Россиями, когда я с тобою (Украина) говорю". Строчку запрещали, потому что, типа, сепаратизм и намеки на то, что в нашем дружном советском союзе политику республики решает кто-то другой.
Анон пишет:Переводчика бы) что такого он сказал?
"Пусть молчат Америки с Россиями, когда я с тобою (Украина) говорю". Строчку запрещали, потому что, типа, сепаратизм и намеки на то, что в нашем дружном советском союзе политику республики решает кто-то другой.
Ну, хорошо, я понимаю почему это запрещалось в ссср. Но сейчас? Это Камше мерзко, а обвинение в изнасиловании нет? Она вообще понимает о чем говорит? Она сравнивает стишок и политическую позицию с износом и делает вывод, что первое мерзее??
Я не про то виновен он или нет. Это пусть суд и прочие органы решают, я про позицию, что "он точно не мог и вообще это все поклеп, раньше надо было говорить". Вот это мерзко.
Отредактировано (2021-09-09 12:53:46)
Хм. Процитировать такое на госэкзамене в советском вузе. У парня были яйца, однако
И это ужасный, кошмарный поступок, уронивший человека в глазах ВВК? Не возможное изнасилование несовершеннолетней, а это?
А откуда инфа, что именно об этом поступке речь?
Камша конечно пуканы умеет поджигать. А под постом подлизывающие согласные уже есть?
Эту тему уже пора в пациенты переносить, похоже.
А откуда инфа, что именно об этом поступке речь?
Ей там в комментариях ее верный ПЧ написал: Хм, видимо понял, о ком вы. Прочитал статью в Википедии, и правда, мерзко
Я решила сходить в вики актера и припасть к этому мерзком поступку, который затмевает изнасилование несовершеннолетней. Вы можете поступить так же, благо, мерзкий поступок там описан всего один, а сама статья короткая.
Камша конечно пуканы умеет поджигать. А под постом подлизывающие согласные уже есть?
Да, все наперебой возмущаются вместе с ней ситуации со стихом и поддакивают, мол, нефиг этим жертвам-девочкам на слово верить.
И это ужасный, кошмарный поступок, уронивший человека в глазах ВВК?
Не возможное изнасилование несовершеннолетней, а это?
Это же Камша, анон. Не понимаю, что вас удивляет. Человек делит людей на две категории в зависимости от их отношения к ВОВ, то есть от их мнения о действиях благородной советской армии на протяжении всего периода войны. Конечно, для нее человек, пропагандировавший независимость Украины - враг народа и виновник в майдане. Она свои политические взгляды не только не скрывает, но и гордится ими.
Вау, а мне казалось, что он давно умер
Отредактировано (2021-09-09 14:12:08)
Красивый мужик этот Талашко
Тот же типаж, что у любимого ею Олялина. Любит тетя высоких и тощих блондинов. Лионеля, видимо, ассоциировала с персами, которых эти двое играли в фильмах про ВОВ.
Это она В бой идут одни «старики» пересматривала и из-за Талашко убивается.
Что показательно, обвинения в изнасиловании ее смущают не особо, зато вот этот инцидентВ 1972 году на последнем курсе на госэкзамене по сценическому слову произошла неприятная история, из-за которой Владимира Талашко чуть не отчислили из института. Он включил в поэтический моноспектакль самиздатовский вариант популярного в народе стихотворения Василя Симоненко «Україно! Ти для мене диво!…». Не отступая от первоисточника, Талашко продекламировал перед экзаменационной комиссией запрещённую строчку «Хай мовчать Америки й Россії, коли я з тобою говорю!…». В институте разразился скандал, ситуация стала предметом разбирательства на уровне ректора и секретаря парторганизации, подняли вопрос об отчислении Владимира из института. И только благодаря Константину Петровичу Степанкову Талашко отделался лишь выговором по партийной линии и тройкой на экзамене.
ею охарактеризован как Куда хуже, что я узнала про этого артиста вещи совсем другого плана, причем несомненные и, как на меня, предельно мерзкие.
Опять Камша хочет быть святое Папы Римского, вечно она в нализывании жоп перегибает палку.
Посмотрим как будет меняться текст сообщения. Ты бы заскринил, анон.
ВВК: Неожиданно ответила для себя на вечный вопрос о личности и творчестве. Нарвалась в сети на новость о том, что актер, сыгравший великую роль в великом фильме, якобы некогда изнасиловал несовершеннолетнюю. Сейчас беатрисить задним числом безопасно и вкусно, поэтому я к подобным откровениям отношусь с подозрением. В данном случае жертв несколько, установить, было или нет и, если было, то что, видимо, невозможно, остается выбрать одну из сторон и ей поверить.
Куда хуже, что я узнала про этого артиста вещи совсем другого плана, причем несомненные и, как на меня, предельно мерзкие. И давно известные, просто я за киномиром практически не слежу. И вот тут мне стало страшно: а ну как из-за этого я потеряю один из главных своих фильмов. С испугу его включила. Хотела посмотреть пару фрагментов для проверки, досмотрела до конца. Впечатления прежние. Теперь экспериментально доказано, что любые выходки актера на мое восприятие его АКТЕРСКОЙ работы не действуют.
Ссылку-то дай
Скрытый текст
Не сочтите началом срача за политику, но этой истории руку сами-знаете-кого можно увидеть
Лично я не знаю, кого, и не пошел бы ты со своей политикой.
Тот же типаж, что у любимого ею Олялина. Любит тетя высоких и тощих блондинов. Лионеля, видимо, ассоциировала с персами, которых эти двое играли в фильмах про ВОВ.
Когда была истерия вокруг каста сериала, Камшу спросили, кого она считает красивыми.
Она ответила - большеглазых и скуластых. Думаю, не обязательно блондинов. Вот этот пост и подборка ее красавчиков.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 8335410680
А самым-самым у нее всегда был молодой Коренев.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 8335410680
Ссылку-то дай
Юзер: О да, самые привлекательные мужчины - ясноглазые блондины именно такого типа. Мужественные лица без грубости. Евгения Самойлова из советских артистов еще люблю.
ВВК: На мой вкус именно так. А самые неприятные (для меня) щекастые капуристые брюнеты. Но это для меня.
))
Кстати, пост, в котором Камша Булычева в фашизме обвинила, она снесла, когда к ней пришли в комментарии и сказали, что она идиотка.
Отредактировано (2021-09-09 15:31:58)
А что там с Булычевым?
Скорее у парня не было мозгов. Впрочем, в актерском ремесле они не обязательны.