Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
https://vk.com/wall-201332827_26109
Орел вроде был на последнем фото. Его перезалили с замазанным орлом, можно по времени загрузки фото заметить.
Колет из чистейшей итальянской клеенки.
Юзер: Не подскажите, переиздание затронет весь цикл?
ВВК: планируют все переиздавать, но с какой скоростью это будут делать и доведут ли до конца зависит от многих обстоятельств, цикл-то огромный, а книгоиздание сейчас дышит на ладан. То что, что вобозримом будущем будет переиздана первая трилогия. Вторая на подходе, идет работа над оформлением, потом "Песня четвеых" и "Лик Победы" + "Белая ель".
То что, что вобозримом будущем будет переиздана первая трилогия.
Издатели не идиоты, переиздавать разные сорта говна, которые посыпались из ВВК после ЛП, никто и не собирается.
РS. Эта женщина когда-нибудь научится грамоте? Писательница, блин
То что, что вобозримом будущем будет переиздана первая трилогия. Вторая на подходе, идет работа над оформлением, потом "Песня четвеых" и "Лик Победы" + "Белая ель".
Кто-нибудь перевести может с камшинского? Какая такая вторая трилогия на подходе имеется в виду? Или она это про второй том первой трилогии. Не удивительно, что все герои у нее изъясняются одинаково невнятно.
Вторая книга на подходе, она имеет в виду. Я тоже раза четыре перечитала, прежде чем поняла.
Вторая книга на подходе, она имеет в виду. Я тоже раза четыре перечитала, прежде чем поняла.
Она ж пишет "идет работа над оформлением ", но оформление уже есть! В родовых цветах Окделлов, кстати. Или речь идет об картинке на обложку?
А я охренела, подумав, что Песнь Четверых выйдет только после переиздания второй трилогии.
Начиная с СВС можно не читать. Цикл фактически заканчивается на Шаре Судеб и см.ерти Ричарда
Начиная с СВС можно не читать. Цикл фактически заканчивается на Шаре Судеб и см.ерти Ричарда
Вот да. Ощущение, что авторша продолжает мучительно тянуть текст, не зная, что с ним делать дальше.
Для меня он на Закате заканчивается.
Ощущение, что авторша продолжает мучительно тянуть текст, не зная, что с ним делать дальше.
Я уверена, что ключевые моменты финала у неё в черновом виде если не с нулевых пылятся, то точно написаны давно. Но она не знает, как к ним подвести, закрыв все сюжетные линии и ответив на все вопросы. Поэтому так тянет. А ещё мне грустно от мысли, что роль Алвы в финале точно уйдёт Лионелю.
Отредактировано (2021-09-09 08:33:57)
А мне грустно, что она Алву по сути сделала оборотнем-обманкой.((
ВВК: Неожиданно ответила для себя на вечный вопрос о личности и творчестве. Нарвалась в сети на новость о том, что актер, сыгравший великую роль в великом фильме, якобы некогда изнасиловал несовершеннолетнюю. Сейчас беатрисить задним числом безопасно и вкусно, поэтому я к подобным откровениям отношусь с подозрением. В данном случае жертв несколько, установить, было или нет и, если было, то что, видимо, невозможно, остается выбрать одну из сторон и ей поверить.
Куда хуже, что я узнала про этого артиста вещи совсем другого плана, причем несомненные и, как на меня, предельно мерзкие. И давно известные, просто я за киномиром практически не слежу. И вот тут мне стало страшно: а ну как из-за этого я потеряю один из главных своих фильмов. С испугу его включила. Хотела посмотреть пару фрагментов для проверки, досмотрела до конца. Впечатления прежние. Теперь экспериментально доказано, что любые выходки актера на мое восприятие его АКТЕРСКОЙ работы не действуют.
Боже, какая же она дура
Циничная дура причем.
Изворотливая, но таки дура. И показать, что тебе положить на прозвучавшие обвинения, и осудить на основе неких не озвученных обвинений. В сумме таки осудить, но в то же время подчеркнуть, что личное отношение все же осталось прежним.
А с чего она взяла, что ее сверхценное мнение прям так важно по любомувопросу?
Матерь Оленей как она есть.))
Боже, какая же она дура
Извините, но она не дура, а мразь. К своим картонкам относится как к живым, а к живым людям — как к персонажам. Пострадавшая по умолчанию врет, чтобы лично перед ней, лапочкой, любимку очернить Совсем поехала под старость лет.
Матерь Оленей как она есть.))
Наоборот. Мерзкая Мать Оленей - это Камша.
Аноны, никто не помнит, какой стих (или песня) Камшу в свое время вдохновили на Валентина?
Откуда в тетке столько мизогинии?
И ей несколько завидую. Я не могу отделять человека от его творчества, Боярский и Макс Фрай не дадут соврать
Отредактировано (2021-09-09 10:46:00)
Она вывалила свое сверхценное мнение на своей территории. Так имеет право делать любой человек, даже ты.
Это она В бой идут одни «старики» пересматривала и из-за Талашко убивается.
Что показательно, обвинения в изнасиловании ее смущают не особо, зато вот этот инцидент
В 1972 году на последнем курсе на госэкзамене по сценическому слову произошла неприятная история, из-за которой Владимира Талашко чуть не отчислили из института. Он включил в поэтический моноспектакль самиздатовский вариант популярного в народе стихотворения Василя Симоненко «Україно! Ти для мене диво!…». Не отступая от первоисточника, Талашко продекламировал перед экзаменационной комиссией запрещённую строчку «Хай мовчать Америки й Россії, коли я з тобою говорю!…». В институте разразился скандал, ситуация стала предметом разбирательства на уровне ректора и секретаря парторганизации, подняли вопрос об отчислении Владимира из института. И только благодаря Константину Петровичу Степанкову Талашко отделался лишь выговором по партийной линии и тройкой на экзамене.
ею охарактеризован как Куда хуже, что я узнала про этого артиста вещи совсем другого плана, причем несомненные и, как на меня, предельно мерзкие.
Откуда в тетке столько мизогинии?
И ей несколько завидую. Я не могу отделять человека от его творчества, Боярский и Макс Фрай не дадут соврать
Я всегда за отделение личности от творчества, но именно Камша для меня пример того, как это сделать не получится: личность торчит в творчестве изо всех щелей и ты ее при всем желании не проигнорируешь.