Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
То есть Дику для этого нужны слова и признания, а Алва просто конвейер по производству детей.
Я хз как ты сделал такой вывод. Я наоборот, решил, что раз
Получать и делать - разные вещи! Делать без слов и признаний он бы не стал)
это значит, что Дик не стал бы запузяривать Алву без ухаживаний, признаний Алве в любви и получения Алвиного согласия на продолжение рода.
Анон пишет:Дик бы хотел слышать признания и просьбы подарить ребенка
А Алва бы их слышать не хотел?
Наверняка он тоже любит комплименты. Но почему ты думаешь, что ему бы их не делали. Они в самом фике разговаривают, и Дик там делает всякие признания и комплименты. И в самих руках, вроде, тоже.
это значит, что Дик не стал бы запузяривать Алву без ухаживаний, признаний Алве в любви и получения Алвиного согласия на продолжение рода.
Ну раз получать и делать - разные вещи, а Дик бы только делать без признаний и ухаживаний не стал, то значит, считал, что получать детей он сможет и без них)
Ну давай не так серьезно))) Я имела ввиду именно то, что сказала.
Просто нельзя говорить о Дикуше Окделле и не посраться))))
Я всего-то пыталась сказать, что чтоб упросить Дик добровольно родить ребенка, понадобится пара красивых заявлений. Собсна, больше ничего не хотела сказать.
Анон пишет:это значит, что Дик не стал бы запузяривать Алву без ухаживаний, признаний Алве в любви и получения Алвиного согласия на продолжение рода.
Ну раз получать и делать - разные вещи, а Дик бы только делать без признаний и ухаживаний не стал, то значит, считал, что получать детей он сможет и без них)
Вера Викторовна, это вы?
Я всего-то пыталась сказать, что чтоб упросить Дик добровольно родить ребенка, понадобится пара красивых заявлений. Собсна, больше ничего не хотела сказать.
Вера Викторовна, это вы?
Нет, я уверена, даже у Камши Дик бы Алву ласково уговаривал на каждого ребенка.
Тогда непонятно, анон, зачем ты подчеркнул, что получать и делать - разные вещи. И для того, и для другого вообще-то согласие обеих сторон требуется.
Ну ясен пень. Че это за Дик такой, который сурово загнал бедную ласточку к плите и заставил штамповать детей?)))
ВВК: Готовая же "ювелирка" для Приддов.
Ну ясен пень. Че это за Дик такой, который сурово загнал бедную ласточку к плите и заставил штамповать детей?)))
Эту Ласточку попробуй еще "загнать к плите"...
Эту Ласточку попробуй еще "загнать к плите"...
Не знаю, автору виднее, конечно, но мне всегда казалось странным, что Алва в сиквеле спихнул управление Кэналлоа на Дика, не интересуется происходящим в Талиге и не ноет, что хочет на войну. У него даже алкоголь отбирать Дику не приходилось. На него как-то странно беременность повлияла.
Понял что его призвание рожать детей.
Травма после износа, не?
Понял что его призвание рожать детей.
Вот бы и Ли кто просветил
Вот бы и Ли кто просветил
Если бы эта женщина была действительно способна на здоровую иронию и умела в постмодернизм, она бы сейчас про Ли зеркальный сиквелу фик написала.
Отредактировано (2021-09-07 14:13:56)
https://twitter.com/aeterna_series/stat … 8536471553
Скажите, что я одна это вижу и эта ссылка никуда не ведет?
Если бы эта женщина была действительно способна на здоровую иронию и умела в постмодернизм, она бы сейчас про Ли зеркальный сиквелу фик написала.
Если бы эта женщина умела в иронию и постмодернизм, мы бы не тусили в этой теме свидетелями очередного пробитого дна Хотя я давно считаю, что Рассветы и ВиВ — отличные заготовки для постмодернистских романов, веет от них неуловимо чем-то сорокинским.
Анон пишет:Эту Ласточку попробуй еще "загнать к плите"...
Не знаю, автору виднее, конечно, но мне всегда казалось странным, что Алва в сиквеле спихнул управление Кэналлоа на Дика, не интересуется происходящим в Талиге и не ноет, что хочет на войну. У него даже алкоголь отбирать Дику не приходилось. На него как-то странно беременность повлияла.
Управлять Талигом он не хочет, дома бывает редко и, видимо, тоже там особо не рулит, все само идет. Думаю, он просто не любит управлять, ему бы шашку и коня да на линию огня. А с пузом это нельзя, поэтому сидит дома тихий мирный и даже вежливым стал.
Увы, анон.
СММщику надавали по шапке за заигрывание с алвадикерами и теперь ему приходится пахать по указке свыше?
https://twitter.com/aeterna_series/stat … 8536471553
а что там было хоть?
Анон пишет:Анон пишет:Эту Ласточку попробуй еще "загнать к плите"...
Управлять Талигом он не хочет, дома бывает редко и, видимо, тоже там особо не рулит, все само идет. Думаю, он просто не любит управлять, ему бы шашку и коня да на линию огня. А с пузом это нельзя, поэтому сидит дома тихий мирный и даже вежливым стал.
Износ из за которого случилась беременность никто в расчет не берет?
Отредактировано (2021-09-07 14:34:55)
Износ из за которого случилась беременность никто в расчет не берет?
Так Алва в течение Рук вроде отошел и оклемался, к концу стал уже обычным Алвой. Хотя беременность могла его подкосить, согласна. Ну ничего. Дик парень терпеливый. И ласковый.
Отказался от карьеры ради семьи)))