Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Дик сам собирался получать по ребенку в год, ничего при этом Алве не говоря, кстати.
Получать и делать - разные вещи! Делать без слов и признаний он бы не стал)
И раз Альдо носил фамилию Ракан, то получается, что Валентин клялся именно ему как Ракану.
В таком случае он расписался в верности Альдо за Райнштайнера, например, т.е. тоже провал.
Анон пишет:А какой был текст клятвы?
"Мой государь, Дом Волн верен Дому Раканов, и порукой тому моя Кровь и моя Честь." (с)
Он дважды клялся, второй раз королю. А король это Альдо.
– Дом Волн верен своему слову, – глаза Спрута стали жесткими. – Моя Честь и моя
Кровь принадлежат моему королю и моему королевству.
Но почему-то считает, что ему должны делать без слов и признаний.
А теперь получается, что он не поклялся вообще никому, эта клятва просто пшиком была.
Валя поклялся "моему королю", называя при этом своим королем Альдо. Но неспящий Абсолют его не услышал. Ричард поклялся "моей королеве", подразумевая под ней Катю, но спящий Абсолют и услышал, и принял на кого захотел. И это читерство лизоблюды с восторгом принимают за истину. Ли поклялся не трогать первым Мэллит без указания сроков, но спящий Абсолют все понял и принял правильно. Ну, шо сказать. Афтаррь, пеши исчо.)))
Анон пишет:Анон пишет:А какой был текст клятвы?
"Мой государь, Дом Волн верен Дому Раканов, и порукой тому моя Кровь и моя Честь." (с)
Он дважды клялся, второй раз королю. А король это Альдо.
– Дом Волн верен своему слову, – глаза Спрута стали жесткими. – Моя Честь и моя
Кровь принадлежат моему королю и моему королевству.
Потом Валя уже Алве говорит, что имени своего короля я сейчас не знаю. Покоялся на деревню дедушке, короче.
Ну пусть кто-нибудь сходит и спросит у Камши про формулировку клятвы Вали. Посмотрим, что она ответит.
Валя сделал круче, он своей честью и кровью расписался за верность ВСЕГО дома Волн дому Раканов.
Не, он не ПВ и потому его клятвы за Дом просто не приняли к исполнению. Но он эорий и потому его клятвы королю должны быть услышаны и приняты на Альдо.
Не, он не ПВ и потому его клятвы за Дом просто не приняли к исполнению.
Почему это? Кровная клятва есть кровная клятва, ни про какие оговорки к формулировкам, кому можно клясться за кого нам не известно. Поклялся за себя, отвечай за себя, поклялся за того парня, отвечай за того парня, поклялся за дом - отвечай за дом. Все должны принимать, просто клявшийся сам себе определяет область ответственности и за нее огребает.
Анон пишет:
поклясться кровью может любой, но в большинстве случаев это красивые слова и сотрясание воздуха.Теперь ясно, что у Вали это всего лишь сотрясение воздуха)
Неа, под большинством автор подразумевает неэориев, которых там и есть большинство, а слышат только клятвы эориев, которых там считанное количество. Но Валя как раз эорий.
Потом Валя уже Алве говорит, что имени своего короля я сейчас не знаю. Покоялся на деревню дедушке, короче.
Причем Абсолют понимает его клятву так как надо, точнее - игнорит. Почему? А потому что.
Анон пишет:Получать и делать - разные вещи! Делать без слов и признаний он бы не стал)
Не понял: Дик считает, что ему должны сделать ребенка без слов и признаний?
Теперь ясно, что у Вали это всего лишь сотрясение воздуха)
Неа, под большинством автор подразумевает неэориев, которых там и есть большинство, а слышат только клятвы эориев, которых там считанное количество. Но Валя как раз эорий.
Однако его клятвы "не слышат", значит, его клятвы - это пустое сотрясание воздуха)))
Анон пишет:Теперь ясно, что у Вали это всего лишь сотрясение воздуха)
Однако его клятвы "не слышат", значит, его клятвы - это пустое сотрясание воздуха)))
Очередная герцогиня -блядь?))))
Это я видел. Но выше анон сказал, что без согласия Алвы в любом случае ребенка не будет. Так о чем речь в итоге? Понятное дело, что Дик не будет насильно трахать Алву или обманом принуждать того к залету. Поэтому твои слова мне непонятны.
При этом он - личинка Унда.
Вангую, в результате окажется, что его клятвы не услышали, потому что он просто очень-очень сильно этого захотел.
Анон пишет:
Получать и делать - разные вещи! Делать без слов и признаний он бы не стал)Но почему-то считает, что ему должны делать без слов и признаний.
Не понял: Дик считает, что ему должны сделать ребенка без слов и признаний?
Анон вспомнил сиквел рук, видимо, где Дик хотел иметь много детей. Но мы же не знаем, как у них дальше. Плюс там Дик Алву все время хвалит, про лучшие яблоки и все такое. Ему несложно напризнаваться, в чем хочешь.
Анон пишет:Однако его клятвы "не слышат", значит, его клятвы - это пустое сотрясание воздуха)))
При этом он - личинка Унда.
Вангую, в результате окажется, что его клятвы не услышали, потому что он просто очень-очень сильно этого захотел.
Да уже давно ясно, что логики в описанном камшой мире, нет. Если автору моча в голову ударит, то завтра Валя будет написан как клятвопреступник и детоубийца. Хотя постойте... он уже таким написан... Короче, если Камша захочет, в следующей книге валентина будут осуждать все герои, которые сейчас хвалят его на все лады.
Это я видел. Но выше анон сказал, что без согласия Алвы в любом случае ребенка не будет. Так о чем речь в итоге? Понятное дело, что Дик не будет насильно трахать Алву или обманом принуждать того к залету. Поэтому твои слова мне непонятны.
Изначально анон сказал, что Алва должен был уговаривать Дика сделать ему ребенка. Ему напомнили, что сам Дик никого не уговаривал и за Алву решил, что тот будет рожать без перерыва. На что пришел внезапный ответ:
То есть Дику для этого нужны слова и признания, а Алва просто конвейер по производству детей.
Ему достался эр уже с прицепом, а каждый человек хочет еще и своих детей.
Ему достался эр уже с прицепом, а каждый человек хочет еще и своих детей.
Но не каждый эр может хотеть их ему рожать. Это обычно взаимное желание.
Анон пишет:Это я видел. Но выше анон сказал, что без согласия Алвы в любом случае ребенка не будет. Так о чем речь в итоге? Понятное дело, что Дик не будет насильно трахать Алву или обманом принуждать того к залету. Поэтому твои слова мне непонятны.
Изначально анон сказал, что Алва должен был уговаривать Дика сделать ему ребенка. Ему напомнили, что сам Дик никого не уговаривал и за Алву решил, что тот будет рожать без перерыва. На что пришел внезапный ответ:
То есть Дику для этого нужны слова и признания, а Алва просто конвейер по производству детей.
Ну давай не так серьезно))) Я имела ввиду именно то, что сказала. Дик бы хотел слышать признания и просьбы подарить ребенка, потому что Алва мало че нормально говорит, и каждое слово большая ценность. Мне так кажется по крайней мере. А разговор начался с того, что не надо никого насиловать, Дик договороспособный, и ребенка можно у него выцыганить.
Дик бы хотел слышать признания и просьбы подарить ребенка
А Алва бы их слышать не хотел?