Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да здравствует насильнобеременный Ли!
Анон пишет:Если Валя стелется и лижет все все, что велят лизать, то Савиньяк бы вообще дно пробил бы по подхалимажу и конформизму.
Скорее послушно подчинялся, а потом гордо сдох, потому что был слишком лапчатый, чтобы как-то выбраться из ситуации. Он же весь на сетке из протекции держится.
В каноне нет предпосылок к тому, что Савиняк стелился бы перед властьдержащими, он вообще на редкость похуистичен к карьере. Хотя.. Валентин мне тоже в начале эпопеи казался самодостаточным и уважающим себя человеком, а камша вон как завернула...
Так да, но в диалогах проскальзыаает что Ли и Валя похожи)) Камша пытается в своем же произведении через слова но не поступки это показать)
Так это новая проекция на любимку. До этого молодое поколение стремилось быть похожими на Алву, вон, Арлетта аж с 50 метров сходство пронзала, а Эстебан и Леонардом плохо косплеили, а теперь любимка Лионель. Значит положительный молодой персонаж меряем новым мерилом, он такой молодец, что аж на Самого похож!
Вон и запихивает квадратный предмет в круглое отверствие и говорит, что все прекрасно, так и задумывалось.
в диалогах проскальзыаает что Ли и Валя похожи)
А еще в диалогах персов все превозносят Робера, говоря что он был отличным проэмперадором, однако реальная картинка несколько иная... Поэтому как бы авторша не пыжилась и не пыталась показать сходство Ли и Вали, на деле получаются несколько разные характеры.
Вон и запихивает квадратный предмет в круглое отверствие и говорит, что все прекрасно, так и задумывалось.
Анон, в свете сегодняшних обсуждений ты ведь понииаешь какие у меня ассоциации?
авиняк стелился бы перед властьдержащими, он вообще на редкость похуистичен к карьере
Он ради плюшек в виде армии и играцки в войнушки пошел на предательство короля и друга.
Так это новая проекция на любимку. До этого молодое поколение стремилось быть похожими на Алву, вон, Арлетта аж с 50 метров сходство пронзала, а Эстебан и Леонардом плохо косплеили, а теперь любимка Лионель. Значит положительный молодой персонаж меряем новым мерилом, он такой молодец, что аж на Самого похож!
Плюсую
Анон пишет:в диалогах проскальзыаает что Ли и Валя похожи)
А еще в диалогах персов все превозносят Робера, говоря что он был отличным проэмперадором, однако реальная картинка несколько иная... Поэтому как бы авторша не пыжилась и не пыталась показать сходство Ли и Вали, на деле получаются несколько разные характеры.
Согласна. Странно, что сам автор этого не видит
В каноне нет предпосылок к тому, что Савиняк стелился бы перед властьдержащими, он вообще на редкость похуистичен к карьере.
Он ко всему похуистичен, потому что ни за что до этого не работал сам. Капитана королевской охраны дали за сиротство, маршала подарил большечембрат, Проэмперадорство всунула Катарина, но ему не нравится и некогда, вот и не проэмперадорствует. И мы не знаем, как бы он повел себя в ситуации, когда надо пахать через все свои не хочу, чтобы выжить, потому что автор никогда его в такие ситуации не ставила и не поставит. А единственный серьезный стресс-тест в своей жизни он провалил.
Анон пишет:авиняк стелился бы перед властьдержащими, он вообще на редкость похуистичен к карьере
Он ради плюшек в виде армии и играцки в войнушки пошел на предательство короля и друга.
Я терпеть не могу Савинячье семейство, но вынуждена с тобой не согласиться. Лишенько никогда не думал о цацках и титулах - вот мамаша его, это да, она свою корзиночку чуть ли не королем видит.
Предъявлять Савиняку претензию, что он стал маршалом или проэмперадором, это все равно что предъявлять моему любимому Дику , что он получил орден талигойской розы или стал комендантом. Ни Ли, ни Дик ни о чем не просили.
Кстати, у Дика даже больше здорового карьеризма, чем у Ли, кмк.
Анон пишет:В каноне нет предпосылок к тому, что Савиняк стелился бы перед властьдержащими, он вообще на редкость похуистичен к карьере.
Он ко всему похуистичен, потому что ни за что до этого не работал сам. Капитана королевской охраны дали за сиротство, маршала подарил большечембрат, Проэмперадорство всунула Катарина, но ему не нравится и некогда, вот и не проэмперадорствует. И мы не знаем, как бы он повел себя в ситуации, когда надо пахать через все свои не хочу, чтобы выжить, потому что автор никогда его в такие ситуации не ставила и не поставит. А единственный серьезный стресс-тест в своей жизни он провалил.
Анон, а как бы по твоему Ли из канона отреагировал на износ Давенпорта?
А единственный серьезный стресс-тест в своей жизни он провалил.
Вот да.
Анон, а как бы по твоему Ли из канона отреагировал на износ Давенпорта?
Вызвал бы на дуэль, а там как пойдет.
Но я в этой ситуации в износ со стороны Дейвенпорта не верю от слова совсем. Чарли на такое, имхо, просто не способен.
Анон пишет:Анон, а как бы по твоему Ли из канона отреагировал на износ Давенпорта?
Но я в этой ситуации в износ со стороны Дейвенпорта не верю от слова совсем. Чарли на такое, имхо, просто не способен.
Не, я про то, чтобы вканоного Ли засунуть в тот трешфик с износом и беременностью.
Что сделает Ли Камши? Покончит с собой? Станет тупо смотреть в стену как сомнамбула?
Что сделает Ли Камши? Покончит с собой? Станет тупо смотреть в стену как сомнамбула?
Имхо, последнее. Он же лапчатый. Кончать с собой точно не будет, он себя слишком любит для этого, плюс, подсознательно уверен, что за него кто-то придет и все исправит, так же всю жизнь было.
Анон пишет:Что сделает Ли Камши? Покончит с собой? Станет тупо смотреть в стену как сомнамбула?
Имхо, последнее. Он же лапчатый. Кончать с собой точно не будет, он себя слишком любит для этого, плюс, подсознательно уверен, что за него кто-то придет и все исправит, так же всю жизнь было.
А сам же он в каноне думает, что кроме него взять на себя ответственность за судьбу Талига некому и идет вперед со шпагой, красивый)
Отредактировано (2021-09-06 14:18:16)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а как бы по твоему Ли из канона отреагировал на износ Давенпорта?
Но я в этой ситуации в износ со стороны Дейвенпорта не верю от слова совсем. Чарли на такое, имхо, просто не способен.Не, я про то, чтобы вканоного Ли засунуть в тот трешфик с износом и беременностью.
Я почему то думаю, что покончит с собой. Савиняк не умеет приспосабливаться, он комнатное растение.
Алва и Дик с этим справились бы, хотя не исключаю, что они двинулись бы умом.
Марсель отнесся бы к износу как к беде, которую надо пережить, а потом жестоко отомстил бы своим обидчикам.
Чарльз Давнепорт износ не пережил бы - самоубился бы до всего кошмара.
Робер просто смирился бы с происходящим.
Кстати, Валю в фичках чего-то не насилуют.))
Анон пишет:Анон пишет:Вызвал бы на дуэль, а там как пойдет.
Но я в этой ситуации в износ со стороны Дейвенпорта не верю от слова совсем. Чарли на такое, имхо, просто не способен.Не, я про то, чтобы вканоного Ли засунуть в тот трешфик с износом и беременностью.
Что сделает Ли Камши? Покончит с собой? Станет тупо смотреть в стену как сомнамбула?Я почему то думаю, что покончит с собой. Савиняк не умеет приспосабливаться, он комнатное растение.
Алва и Дик с этим справились бы, хотя не исключаю, что они двинулись бы умом.
Марсель отнесся бы к износу как к беде, которую надо пережить, а потом жестоко отомстил бы своим обидчикам.
Чарльз Давнепорт износ не пережил бы - самоубился бы до всего кошмара.
Робер просто смирился бы с происходящим.
Мне кажется, на родах он бы сломался. Терпел бы до последнего, а на родах всё. Понял что сам не выбереься, дальше мрак и безысходность и покорно подставлял бы жопу. А в глубине души ждал бы что его спасут.
Беременности так на пятой может быть бы кто-нибудь и пришел))
Отредактировано (2021-09-06 14:24:58)
Я тебе говорю, подожди) нужно переварить убийцу брата. Тут Лионеля с оттяжкой только в том году заизносили, а он столько книг хрень творил и думал.
И то один раз. Один автор.
Отредактировано (2021-09-06 14:26:43)
Да, Валю я любила до последнего тома. Но все же как-то иначе чем Алву. Опохабливание Алвы, особенно в его отношении к Дику, это было больно, очень. А прквращение Вали в мудака я как-то спокойно перенесла.
Хотя до ВиВ он был в моем личном рейтинге любимок первым.
Да, Валю я любила до последнего тома. Но все же как-то иначе чем Алву. Опохабливание Алвы, особенно в его отношении к Дику, это было больно, очень. А прквращение Вали в мудака я как-то спокойно перенесла.
Хотя до ВиВ он был в моем личном рейтинге любимок первым.
Аналогично. Тоько опохабливания Алвы я игнорю, а Валю почему то не могу, от этого грустно
Анон пишет:Кстати, Валю в фичках чего-то не насилуют.))
Я тебе говорю, подожди) нужно переварить убийцу брата. Тут Лионеля с оттяжкой только в том году заизносили, а он столько книг хрень творил и думал.
И то один раз. Один автор.
А есть же старый чернушный фичок где как раз Придды у власти, а Савиньяков пытают и казнят.
Я терпеть не могу Савинячье семейство, но вынуждена с тобой не согласиться. Лишенько никогда не думал о цацках и титулах - вот мамаша его, это да, она свою корзиночку чуть ли не королем видит.
Предъявлять Савиняку претензию, что он стал маршалом или проэмперадором
Я не про маршала или проэмперадора, я про армию. У Ли свои цацки, он хотел настоящих солдатиков, и когда ему приспичило, он на все наплевал ради получения армии.
Лионеля тоже особо никто не насилует. Неинтересны оба.