Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Он его и не брал, перечитай СВС. Его Проэмперадором сделала Катарина и его мнения на этот счёт она не спрашивала.
Ага, и поэтому можно не заниматься своими прямыми обязанностями, делать то, что хочется и больше нравится, а проэмперадорские дела переложить на Манрика. Если уж не тянешь, Кати больше нет, есть регент Ноймаринен или лучший бро Роке, которые с тебя эту обузу снимут и переложат на кого-то, кто сможет ею заниматься. Но зачем, если можно просто припахать Манрика и забить на провинцию. Зато Проэмперадор, еще один титул одна пафосная должность, которой потом сможет козырять мама.
Отредактировано (2021-09-06 13:07:06)
Проэмперадор не титул, а должность, вы уж совсем не перегревайтесь.
Проэмперадор не титул, а должность, вы уж совсем не перегревайтесь.
Сорян, проглядел. Что не отменяет
Лишенько вовсе не сильный персонаж, он обычный эгоист, радеющий за свою и маменькину жопу
Внезапно стало интересно: а вот этот анон и тот, который скачет с Валей-убийцей-братика - это один и тот же? А если нет, то почему они взаимно не аннигилируют?
Анон пишет:Анон пишет:Странный ты. Нет тут ничего удивительного. Ли в каноне творит жесть и остается безнаказанным силой авторского произвола, аноны воздают как могут.
Я другой анон, но в этом нет никакого воздаяния. Есть классический и старый как мир дроч на канонно сильного персонажа в беспомощном положении.
Анон, тут немного другое. Тут скорее понимание, что такой классный и охуенный персонаж им не даст. А если его поставить в беспомощное состояние, а потом спасти, то этот охуенный персонаж может остаться с аватарой пишущего фик. Как-то так.
Началось в колхозе утро! Пиздуй на зелёнку и там нализывай "создательнице"
Анон пишет:Ты не понимаешь, анон. Лионель любит преодолевать и взваливать на себя непосильную ношу. Он Савиньяк, он выдержит. И будет сиять над быдлом.
Да ну, он очень быстро про свое превозмогание забывает, когда дело касается убиенного папы. Даже на Талиг и свой патриотизм забивает.
Убиенный папа это его пунктик, тут у него вообще резьбу срыапет
Убиенный папа это его пунктик, тут у него вообще резьбу срыапет
Причем только эмоционально, в плане конкретных действий у Лишеньки все те же лапки, только грозить горазд и трястись.
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, но в этом нет никакого воздаяния. Есть классический и старый как мир дроч на канонно сильного персонажа в беспомощном положении.
Анон, тут немного другое. Тут скорее понимание, что такой классный и охуенный персонаж им не даст. А если его поставить в беспомощное состояние, а потом спасти, то этот охуенный персонаж может остаться с аватарой пишущего фик. Как-то так.
Началось в колхозе утро! Пиздуй на зелёнку и там нализывай "создательнице"
Нихера тебя порвало. Вообще анон говорил об общеизвестном, всефандомном факте. Озуенный персонаж, которого опускают к обычным людям страданием.
Озуенный персонаж
Охуевший персонаж.
Пофиксил, не благодари.
Внезапно стало интересно: а вот этот анон и тот, который скачет с Валей-убийцей-братика - это один и тот же? А если нет, то почему они взаимно не аннигилируют?
А при чем тут валя? Мне конечно оба эти мудака не нрав, но Ли хотя бы родню не убивает.
А при чем тут валя? Мне конечно оба эти мудака не нрав, но Ли хотя бы родню не убивает.
Валя просто внизу пищевой пирамиды, а Ли повыше. Был бы Ли на месте Вали, так же бы подбирал шлюх начальства и убивал родню. Во имя Талига, разумеется.
Анон пишет:А при чем тут валя? Мне конечно оба эти мудака не нрав, но Ли хотя бы родню не убивает.
Валя просто внизу пищевой пирамиды, а Ли повыше. Был бы Ли на месте Вали, так же бы подбирал шлюх начальства и убивал родню. Во имя Талига, разумеется.
Что-то сомневаюсь я, что Ли мог оказаться на месте Вали - слишком уж разные характеры.
Что-то сомневаюсь я, что Ли мог оказаться на месте Вали - слишком уж разные характеры.
Зато папы у обоих дебилы. Арно отмазал убийц от тюрячки, потом поехал шантажировать одного из них. Тупень того же уровня как Вальтер.
Отредактировано (2021-09-06 13:45:09)
Анон пишет:Анон пишет:А при чем тут валя? Мне конечно оба эти мудака не нрав, но Ли хотя бы родню не убивает.
Камша в тексте книги постоянно подчеркивает, что похожие.
Соглашусь.
Ли никто и никогда не проверял на прочность. Его единственное тяжелое потрясение - это смерть папы, от которой и него трясучка и непереносимость потенциальных оруженосцев. Все стальное ему мир, через Алву и Дорака давал на блюдечке.
Ли вырос зная, что у него за спиной всегда будет Алва, Валмон, Рафиано, даже Дорак дорожку расстелит, пока ему сильно не перечишь. Плюс, ему наплевать на окружающих, кроме мамы, и о-чень опосредовательно, братьев.
Имхо, Валиных нагрузок он просто не потянул бы.
Анон пишет:Что-то сомневаюсь я, что Ли мог оказаться на месте Вали - слишком уж разные характеры.
Соглашусь.
Ли никто и никогда не проверял на прочность. Его единственное тяжелое потрясение - это смерть папы, от которой и него трясучка и непереносимость потенциальных оруженосцев. Все стальное ему мир, через Алву и Дорака давал на блюдечке.
Ли вырос зная, что у него за спиной всегда будет Алва, Валмон, Рафиано, даже Дорак дорожку расстелит, пока ему сильно не перечишь. Плюс, ему наплевать на окружающих, кроме мамы, и о-чень опосредовательно, братьев.
Зато он ноет и приосанивается последние пять книг
Камша в тексте книги постоянно подчеркивает, что похожие.
И близко нет. Савиньяк начинает шевелиться только когда его обстоятельствами шибанет так, что иначе не получается, и то всегда идет по пути, где надо меньше напрягаться. Проактивно шуршать - это не для него, поэтому я не представляю его на месте Вали, который пахал в три шкуры, для того, чтобы отмыть свое имя.
Анон пишет:Лионель не может разорваться и заниматься Надором в разгар военной кампании и войны.
Так а зачем тогда проэмперадорство брал, если не может? Тут или трусы или крестик, Или ты военный маршал и занимаешься войной, а гражданские дела оставляешь тому, кто ими может заниматься без отрыва от, или ты Проэмперадор и исполняешь свои прямые проэмперадорские обязанности.
Он его и не брал, перечитай СВС. Его Проэмперадором сделала Катарина и его мнения на этот счёт она не спрашивала.
Антиспам-бан на сутки.
Если Валя стелется и лижет все все, что велят лизать, то Савиньяк бы вообще дно пробил бы по подхалимажу и конформизму.
Анон пишет:Камша в тексте книги постоянно подчеркивает, что похожие.
И близко нет. Савиньяк начинает шевелиться только когда его обстоятельствами шибанет так, что иначе не получается, и то всегда идет по пути, где надо меньше напрягаться. Проактивно шуршать - это не для него, поэтому я не представляю его на месте Вали, который пахал в три шкуры, для того, чтобы отмыть свое имя.
Так да, но в диалогах проскальзыаает что Ли и Валя похожи)) Камша пытается в своем же произведении через слова но не поступки это показать)
Если Валя стелется и лижет все все, что велят лизать, то Савиньяк бы вообще дно пробил бы по подхалимажу и конформизму.
Скорее послушно подчинялся, а потом гордо сдох, потому что был слишком лапчатый, чтобы как-то выбраться из ситуации. Он же весь на сетке из протекции держится.
Спам вынесла, если повторится - сигнальте.
Анон пишет:Что-то сомневаюсь я, что Ли мог оказаться на месте Вали - слишком уж разные характеры.
Зато папы у обоих дебилы. Арно отмазал убийц от тюрячки, потом поехал шантажировать одного из них. Тупень того же уровня как Вальтер.
До ретконов Вальтер не был таким тупицей, кстати. А вот у Савиняков быть идиотами, видимо, наследственное: папа-арно покрывает преступника, сынуля-Ли ебет преступницу.
Спам вынесла, если повторится - сигнальте.
Спасибо!