Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
То есть Сильвестр запланировал чистки сразу после отъезда Савиньяка, и в течении нескольких недель (сколько он собирался изображать болезнь?) их завершить.
Анон пишет:Вы заметили, что в каноне он всегда под напрягом, поэтому и сияет?
Под каким напрягом? Он сияет, потому что ему автор всегда подносит победу на блюдечке, после ритуального разрывания тельняшки. То, что автор пыталась изобразить вечно занятого чекиста с холодным разумом и горячим сердцем не значит, что у нее получилось. У нее что Лионель, что Алва огромное время тратят на имитацию бурной деятельности, а Лионель так вообще специалист по проеболу и спихиванию ответственности на окружающих.
Анон, я прям ощущаю это давление толщи воды, эту неподъемную ношу, которую тащит Ли в каждой его фразе и мысле.
Поэтому на него так дрочится) хочу увидеть фик где он в роли нижнего снова пытается справится с обстоятельмтвпми, а кукушечка едет.)
Анон пишет:Вы эту жесть видели?
https://archiveofourown.org/works/33470188А почему жесть? Красивый рисунок, жутковатый, не сквичный. Расчлененка с Селиной и Диком лично меня травмировала сильнее.
Почему травмировала? Там же сюжетно обосновано. Дик с воронами вообще очень символично.
Анон пишет:Короче, мало фиков с нижним Ли. Я так надеялась на эту фб. Ну хоть артеры додали)
Именно с нижним Ли фиков много, но его нигде не насилуют, даже не даб-конят))
А жаль. Отдерите уже этого сукиного сына и пусть расслабится и отдастся сильнейшему)
Отредактировано (2021-09-06 11:48:42)
То есть Сильвестр запланировал чистки сразу после отъезда Савиньяка, и в течении нескольких недель (сколько он собирался изображать болезнь?) их завершить.
А я всегда поражаюсь сколько в повах Дорака любви и нежности к Алве. Даже вот это "что нет необходимости лгать будущему королю" очень показательно.
Хорошо бы Хайнрих не мир с ним заключал, а хорошенько отодрал, можно прилюдно. Чтобы не шастал по чужой стране с горсткой солдат весь такой красивый и все контролирующий.
Отредактировано (2021-09-06 11:50:29)
Хорошо бы Хайнрих не мир с ним заключал, а хорошенько отодрал, можно прилюдно. Чтобы не шастал по чужой стране с горсткой солдат весь такой красивый и все контролирующий.
И с косплеем Леворукого.))
Почему травмировала? Там же сюжетно обосновано. Дик с воронами вообще очень символично.
Потому что нарисовано слишком анатомично. Не знаю, как можно сюжетно обосновать каннибализм с Селиной и вырезанное у Дика сердце.
я прям ощущаю это давление толщи воды, эту неподъемную ношу, которую тащит Ли в каждой его фразе и мысле.
Да ну. Камша так пишет, что видишь - ноша отдельно стоит, а Ли в сторонке от нее страдает показательно. Соплежуй-проебатор как и Робер, только с суровым щачлом.
Анон, я прям ощущаю это давление толщи воды, эту неподъемную ношу, которую тащит Ли в каждой его фразе и мысле.
Потому что, будем честны, он немного нытик) Но ноет только мысленно, да.
Анон пишет:я прям ощущаю это давление толщи воды, эту неподъемную ношу, которую тащит Ли в каждой его фразе и мысле.
Да ну. Камша так пишет, что видишь - ноша отдельно стоит, а Ли в сторонке от нее страдает показательно. Соплежуй-проебатор как и Робер, только с суровым щачлом.
Ну вот у меня именно на Ли такое видется.
Он даже не ноет. Он ноет приосаниваясь и красуясь перед собой какой он классный всерешатель.
Нагнуть и выебать!
Отредактировано (2021-09-06 11:55:00)
И с косплеем Леворукого.))
Каждый раз ржу, как представлю. Костюм чертика, блин ))))
Так мы наверняка не знаем, через какое место маршал там мир заключал и переговоры вел.
Анон пишет:Хорошо бы Хайнрих не мир с ним заключал, а хорошенько отодрал, можно прилюдно. Чтобы не шастал по чужой стране с горсткой солдат весь такой красивый и все контролирующий.
Так мы наверняка не знаем, через какое место маршал там мир заключал и переговоры вел.
Позу зато знаем! На четвереньках под березой!
Анон пишет:Хорошо бы Хайнрих не мир с ним заключал, а хорошенько отодрал, можно прилюдно. Чтобы не шастал по чужой стране с горсткой солдат весь такой красивый и все контролирующий.
Так надо показать, фикрайтеры, ау?)
Анон пишет:Анон пишет:Хорошо бы Хайнрих не мир с ним заключал, а хорошенько отодрал, можно прилюдно. Чтобы не шастал по чужой стране с горсткой солдат весь такой красивый и все контролирующий.
Позу зато знаем! На четвереньках под березой!
А потом "от кого же ребенок?" хдд
Лионель удовлетворял Хайнриха под березой
Ну вон был, кстати, фик, в котором Рудольф Лионеля собирался вешать (не помню, за что), а Хайнрих ему предложил политическое убежище и стать его любимой женой.
А я всегда поражаюсь сколько в повах Дорака любви и нежности к Алве. Даже вот это "что нет необходимости лгать будущему королю" очень показательно.
У Дорака очень странная любовь. Манипуляциями загнать на трон, который Алва в гробу видел.
Анон пишет:А я всегда поражаюсь сколько в повах Дорака любви и нежности к Алве. Даже вот это "что нет необходимости лгать будущему королю" очень показательно.
У Дорака очень странная любовь. Манипуляциями загнать на трон, который Алва в гробу видел.
Зато любимке все будут до земли кланяться, а править за него так и быть по старой памяти Дорак будет.
Зато любимке все будут до земли кланяться, а править за него так и быть по старой памяти Дорак будет.
Которому жить три года осталось. После чего он собирался оставлять Талиг в надежных руках кансилльера Савиньяка.
Анон пишет:Анон пишет:я прям ощущаю это давление толщи воды, эту неподъемную ношу, которую тащит Ли в каждой его фразе и мысле.
Ну вот у меня именно на Ли такое видется.
Он даже не ноет. Он ноет приосаниваясь и красуясь перед собой какой он классный всерешатель.
Нагнуть и выебать!
Мне кажется Ли в глубине души, приасаниваясь, что все тащит, с облегчением отдаст контроль более сильнлму, но оглядываясь вокруг себя этого сильного не видит.
Вот и приходится нашей омежке все тащить на себе.
А аноны интуитивно это чувствуют и опускают Ли, лишая малейшего контроля над ситуацией, вплоть до распоряжения своим телом.
И будут король и кансилльер ебаться и добра наживать,
И им наконец-то можно будет не скрывать свои отношения по гостиницам и домам случайных горожанок.
Мне кажется Ли в глубине души, приасаниваясь, что все тащит, с облегчением отдаст контроль более сильнлму, но оглядываясь вокруг себя этого сильного не видит.
Так и есть. Он разве что в пляс не пустился, когда Алва вернулся, и написал ему проникновенное письмо с жалобой, что его здесь все считают самым умным и самым охуевшим, он от этого устал, но теперь Алва здесь и все изменится! "Ага", подумал Алва, читая письмо и лениво наливая себя тринадцатый бокал вина за вечер. "Непременно изменится".