Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В каноне Ли со своим целительным мпх сияет как никогда. Оттого так приятно его опускать
Хорошо бы в пару ему опустить Арлетту... Хотя недавно как раз на фБ был фик, в котором Идалия отыгралась на муже и Арлетте за все годы унижений.
А нам приятно трахать его в фиках и дрочить на износ сиятельного Ли. Кушай, не обляпайся.
Так внеси же эти фики, анон, подрочим вместе! Что кушать-то? Где дают?
Анон пишет:В каноне Ли со своим целительным мпх сияет как никогда. Оттого так приятно его опускать
Хорошо бы в пару ему опустить Арлетту... Хотя недавно как раз на фБ был фик, в котором Идалия отыгралась на муже и Арлетте за все годы унижений.
Не у всех дрочится на душных кудахтающих куриц. То ли дело ебабельный Ли)
Вот. Все перемещения были сделаны при живом Дораке и наличествующем в Олларии Савиньяке.
– Пустое, – махнул рукой Дорак, – у бывшего капитана Личной королевской охраны возникли определенные сомнения насчет своего преемника. Ему не нравилась замена проверенных полков новыми, причем набранными на деньги, изысканные отцом нового капитана. Мне пришлось его успокоить.
– Благодарю, ваше высокопреосвященство, – Манрик снова был сам собой: хитрый, настороженный, скрытный.
– Я объяснил маршалу Савиньяку, – медленно произнес кардинал, – что вести большую войну на юге можно, лишь обезопасив границы на севере и северо-западе. Там боевые генералы и обстрелянные солдаты нужней, чем в Олларии и ее окрестностях. Мне пришлось развеять опасения графа, объяснив ему, что все, что делалось вами, делалось по моей просьбе.
– Но это действительно так, – позволил себе напомнить Манрик.
– Разумеется, Леопольд. Я заверил Лионеля Савиньяка, что во время его отсутствия их величества будут в полной безопасности, а в Олларии не произойдет никаких неожиданностей. Вернее, – кардинал внимательно посмотрел на тессория, – никаких неприятных неожиданностей. Да, как продвигается, если продвигается, расследование покушения на улице Мимоз?
Алва дал Лионелю маршала, оставляя его в Олларии, чтобы тот мог действовать, не слушая никого. Он высший военный чин в Олларии на тот момент. И Лионель не сделал нихуя, а потом съебался, узнав о готовящихся убийствах, как и велел ему Дорак.
Отредактировано (2021-09-06 11:00:02)
Не у всех дрочится на душных кудахтающих куриц. То ли дело ебабельный Ли)
Вот плюсую)
Ли тоже не настолько ебабельный перс. То ли дело Алва с Диком.
Для меня Алва с Ли примерно на одной планке ебабельности. Дик если только взрослый, ебать подростков не прикольно.
Вы эту жесть видели?
https://archiveofourown.org/works/33470188
Ли тоже не настолько ебабельный перс.
Плюсую.
Они с Валей, как куски мороженого мяса, даже если разморозится, все равно неебабельно.
Вы эту жесть видели?
А почему жесть? Красивый рисунок, жутковатый, не сквичный. Расчлененка с Селиной и Диком лично меня травмировала сильнее.
Ви
Вы эту жесть видели?
Виагра прям )))) Принимают препарат ЦХЛ перед еблей)))
Вот странно, Валя мне тоже кажется уныло холодным даже в койке. При том, что он весь такой красивый, безупречный, молоденький, но без огонька. А в Лионеле что-то есть. Наверное, как и во всех южанах у Камши.
Вот странно, Валя мне тоже кажется уныло холодным даже в койке. При том, что он весь такой красивый, безупречный, молоденький, но без огонька. А в Лионеле что-то есть. Наверное, как и во всех южанах у Камши.
У меня было ровно наоборот. Лионель воспринимался персонажем-воблой, которому проще лечь бревном и бухгалтерию сводить, а вот Валя воспринимался с огоньком. Но после последнего тома окончательно упало на обоих, да и фандом в целом. Даже старенькое перечитывать не хочется, брезгливое какое-то ощущение, хотя раньше фик про Валю-фрейлину и Лионеля был одним из любимых.
Сижу тут в теме только ради срача и посмотреть, как глубоко в итоге автор всех закопает.
Они с Валей, как куски мороженого мяса
Очень точное сравнение. )))) Хотя анон (до того, как Камша сделала из Лионеля и Валентина убийц) очень любил этот пейринг: Ли/Валя.
Кстати о Ли и Вале. Анон вообще к этому пейрингу равнодушен, но недавно перечитал Приходит письмо и прям воспламенился. Может, кому из разочаровавшихся поможет в качестве подорожника, если есть желание его приложить.
Бля У этих дебилов вот только что была Октавианская ночь, которую подготовил Дорак. У них вот только что пытались отравить Алву, сбежал Штанцлер, начала бурлить Эпинэ. О готовящихся чистках Дорак сказал Алве полгода назад, а Лионелю повторил вот только что. Но эти два идиота считали, что у них дохуя времени в запасе, и Дорак будет тянуть тянучки годами.
Добавлю: они знали, что у Дорака хуево с сердцем и Октавианскую ночь он по этой причине уже проебал.
Два дебила - это сила.
Валя для меня мороженная вобла, а вот Лионель когда преодолевает прям
Вы заметили, что в каноне он всегда под напрягом, поэтому и сияет?
Еще хочу фик где Ли все осознал и перестал хотеть геноцидить. Можно через манямбу.
Отредактировано (2021-09-06 11:34:52)
Добавлю: они знали, что у Дорака хуево с сердцем и Октавианскую ночь он по этой причине уже проебал.
Два дебила - это сила.
Вы эту жесть видели?
Там тег истинная сущность персонажей хдд
Короче, мало фиков с нижним Ли. Я так надеялась на эту фб. Ну хоть артеры додали)
Под каким напрягом? Он сияет, потому что ему автор всегда подносит победу на блюдечке, после ритуального разрывания тельняшки. То, что автор пыталась изобразить вечно занятого чекиста с холодным разумом и горячим сердцем не значит, что у нее получилось. У нее что Лионель, что Алва огромное время тратят на имитацию бурной деятельности, а Лионель так вообще специалист по проеболу и спихиванию ответственности на окружающих.
Два дебила - это сила.
Аминь, анон. Как боженька молвил.
На контрасте с Алвой, который всегда максимально расслаблен Но вообще когда Ли мечтает упасть на пол в сапогах и уснуть, мне его хочется не ебать, а уложить поспать.
Короче, мало фиков с нижним Ли. Я так надеялась на эту фб. Ну хоть артеры додали)
Именно с нижним Ли фиков много, но его нигде не насилуют, даже не даб-конят))
А Сильвестр как раз и хотел ссылаться на свое больное сердце, чтоб свалить всю вину на Манриков. Как в ОН на самодеятельность Авнира.
Камин почти догорел, ветер за окном раскачивал ветви, но казалось, что они неподвижны, а вот злые осенние звезды отплясывают какой-то варварский танец. Ветреная ночь, ветреная и холодная, почти осень, но еще не осень. И это радует, Савиньяк доберется до границы посуху. Кардинал тронул валявшиеся рядом четки. Надо наконец встать и вызвать Бенедикта, которому больше не придется издеваться над шадди. Все к лучшему в этом подлейшем из миров. Он хотел «заболеть» и предоставить Манрику свободу? Он заболел. Судьба избавила кардинала Талига от необходимости врать будущему королю: его высокопреосвященство с чистой совестью пожалуется Ворону на сердце и расскажет про шесть чашек дурного шадди, вино и Лилиан. А пока Манрики будут ловить заговорщиков, он займется Гальтарой и записками Германа.