Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Зачем для встреч с писательницей кабак? а фанаты канцлера прекрасно слушают его и в меццо. Убрать песняров с мероприятия, арендовать в центре чистое просторное помещение под формат автор-читатели, без хомяков с самодеятельностью.
Зачем для встреч с писательницей кабак? а фанаты канцлера прекрасно слушают его и в меццо. Убрать песняров с мероприятия, арендовать в центре чистое просторное помещение под формат автор-читатели, без хомяков с самодеятельностью.
А у них традиция. Они привыкли сразу и автора, и канцлера, и бал, и бар. Ты их пойдешь насильно растаскивать по разным площадкам? Анон, тебе бы в чиновники, там как раз такие трудятся.
Анон пишет:Зачем для встреч с писательницей кабак? а фанаты канцлера прекрасно слушают его и в меццо. Убрать песняров с мероприятия, арендовать в центре чистое просторное помещение под формат автор-читатели, без хомяков с самодеятельностью.
А у них традиция. Они привыкли сразу и автора, и канцлера, и бал, и бар. Ты их пойдешь насильно растаскивать по разным площадкам? Анон, тебе бы в чиновники, там как раз такие трудятся.
А ты без фантазий кому кем работать никак не можешь?
Нет, я просто не хочу на этот хомяковый капустник. И многие знакомые не ходят. Ходят одиозные личности, которых и видно на фотографиях. В результате каждое мероприятие превращается в цирк с ряжеными в занавесках.
В результате каждое мероприятие превращается в цирк с ряжеными в занавесках.
А главное, повышению реализации тиража это никак не способствует.
Нет, я просто не хочу на этот хомяковый капустник.
А тебя туда насильно водят, надо полагать
Анон пишет:поэтому имей уважение к ним, обеспечь им нормальный цивильный формат и избавь от свиты и тусовки, которые у нормальных людей обычно вызывают недоумение и брезгливость.
У тебя может вызывают, а другим - окнорм
Ну и в общем Камша собак никаких на встречи не притаскивала. Пехов вон любовниц притаскивает, сразу двух - и тоже ничего, никому не жмет. Так что расслабься, анон.
А любовницы эти поют, пляшут или фрикуют в занавесках?
Анон пишет:В результате каждое мероприятие превращается в цирк с ряжеными в занавесках.
Я не знаю, что ему способствует, а что нет, но на презентации Мила Демина говорила, что тираж Рассвета уже почти распродан и издательство собирается делать доптираж.
Анон пишет:Нет, я просто не хочу на этот хомяковый капустник.
Нет, я жалею, что автор неотделим от хомяков. Что такого удивительного в желании встречи читателей и автора без сопровождающей толпы странных людей?
Анон пишет:Анон пишет:В результате каждое мероприятие превращается в цирк с ряжеными в занавесках.
Я не знаю, что ему способствует, а что нет, но на презентации Мила Демина говорила, что тираж Рассвета уже почти распродан и издательство собирается делать доптираж.
Если б сделали тираж в 1000 книг, он бы еще раньше разошелся.
Нет, я жалею, что автор неотделим от хомяков. Что такого удивительного в желании встречи читателей и автора без сопровождающей толпы странных людей?
Ничего удивительного. Но для автора и других это просто хотелка. Их хотелки, анонче, для них важнее твоей.
Мила Демина говорила
ты тоже можешь говорить ваще всё.
Анон пишет:Мила Демина говорила
ты тоже можешь говорить ваще всё.
У меня другая фамилия
Мила Демина говорила, что тираж Рассвета уже почти распродан
Охлол. Иногда в магазинах годами лежат на остатках книжки, у которых на обложке написано "супербестселлер".
Анон пишет:Мила Демина говорила, что тираж Рассвета уже почти распродан
Охлол. Иногда в магазинах годами лежат на остатках книжки, у которых на обложке написано "супербестселлер".
Ну лежат и лежат. Тебя это волнует?
У меня другая фамилия
Без разницы. Рот открывать фамилия никому не мешает.
Ну лежат и лежат. Тебя это волнует?
Мне насрать. Я тут чисто попиздеть.
Анон пишет:У меня другая фамилия
Без разницы. Рот открывать фамилия никому не мешает.
Особенно на холиварочке
Ващет это и есть принудительное навязывание автором своих друзьяшей и родственников.
"Хотите видеть меня - терпите всю эту кодлу"
Ващет это и есть принудительное навязывание автором своих друзьяшей и родственников.
"Хотите видеть меня - терпите всю эту кодлу"
И тебя заставляют общаться и с ними, и с автором
Ну вот у меня основной вопрос тогда был, нафига было анонсировать это как бал? Заявили бы формат как кэртианский кабак. Как раз окнорм пойдет косплэй цыган с медведями. А бальным дамам не понадобится юбками и шлейфами грязный пол вытирать, на в кринолинах на лавки умащиваться.
И много там тех дам в кринолинах не считая людей, участвующих в капустнике? Можно было бы, конечно, снять помещение более соответствующее тематике, расписать дресс-код и зопретить цыганок, медведей, Вука в милитари и косплей онотоле, но традиция сложилась так, как сложилась. Если постоянную публику устраивает формат мероприятия, не все ли равно, кто какие особняки арендует под свои тусы?
зопретить цыганок, медведей, Вука в милитари и косплей онотоле, но традиция сложилась так, как сложилась
Вам конкретно Вук в милитари-платье-парике мешает к ВВК пообщаться подойти?
Ты принимаешь боевую стойку при любом упоминании Вука?
Ты принимаешь боевую стойку при любом упоминании Вука?
Хоть заупоминайтесь) Глупости только не пишите.
Анон пишет:зопретить цыганок, медведей, Вука в милитари и косплей онотоле, но традиция сложилась так, как сложилась
Вам конкретно Вук в милитари-платье-парике мешает к ВВК пообщаться подойти?
А ввк одна сидит обычно или средь свиты?
Ну вот у меня основной вопрос тогда был, нафига было анонсировать это как бал? Заявили бы формат как кэртианский кабак. Как раз окнорм пойдет косплэй цыган с медведями. А бальным дамам не понадобится юбками и шлейфами грязный пол вытирать, на в кринолинах на лавки умащиваться.
И много там тех дам в кринолинах не считая людей, участвующих в капустнике? Можно было бы, конечно, снять помещение более соответствующее тематике, расписать дресс-код и зопретить цыганок, медведей, Вука в милитари и косплей онотоле, но традиция сложилась так, как сложилась. Если постоянную публику устраивает формат мероприятия, не все ли равно, кто какие особняки арендует под свои тусы?
Так именно формат мероприятия и формирует постоянную публику. Отсеиваются те, кому это не подходит, остаются толчки с капустником. Если это именно тот максимум, которого надеялась добиться ввк, то хорошо. B-)