Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
И как вы себе это представляете? Я должен был сказать: «Дикон, когда ваши друзья станут говорить, что Джастин Придд был моим любовником, – не верьте»? Будь вы поопытней, вы бы сами сообразили, что мне мальчишки без надобности, а так…
Сильно ж Камшу достало слушать про "би в каноне".
– Правые комнаты выходят окнами на улицу, левые – во внутренний двор. В них и будем жить… Дальняя была спальней.
Ээээ
Часть пятая, глава 11/2, это вроде уже запостил анон выше)))
До утра мы не дотянем. Затопи.
Рокэ перескакивает с "вы" на "ты", уооо
А я этот ) вроде тут дик, но ху ноуз. По дефолту дикон )
это какая-то трепетная тян. дик тупой, а не трепетный.
До утра мы не дотянем.
Ну так тем более чо время терять. Напишите мне сюда нцу.
Ричард нагнулся, чтоб ее поднять, и едва удержался от крика.
Анон пишет:До утра мы не дотянем.
Ну так тем более чо время терять. Напишите мне сюда нцу.
Я пока не дочитал куски глав, но мне нравится, куда камша ведёт.
А я этот ) вроде тут дик, но ху ноуз. По дефолту дикон )
Это ж не фанарт)))
Сильно ж Камшу достало слушать про "би в каноне".
Протестую, Алва сказал только про "мальчишек", что какбэ подразумевает юных дурачков, а не про мужиков вообще!
Ричард нагнулся, чтоб ее поднять, и едва удержался от крика.
блядь, анон, что ты делаешь, продолжай
Там же, глава 11/4. В глюки Дика заявился Альдо.
Вроде это конец)))
– Юноша, если вы собрались спать, пожелайте хотя бы спокойной ночи.
– Я… Я не сплю!
Королева мертва, а Рокэ опять отогнал от бывшего оруженосца волка. Призрачного, но от этого лишь более страшного. Дик осторожно, словно Алва мог заметить, взглянул на протянувшего руки к огню кэналлийца. Касера помогла, во всяком случае, дрожь Алву уже не била, да и губы стали поярче. Дикон тихонько сел на шкуру рядом с маршалом. Он ничего не говорил, но слух у Алвы был, как у кошки. Узкая рука легла юноше на плечо.
Кха-кха
Алва немного повертел черную железяку в руках, свернул чуть ли не в кольцо и отбросил.
Я пока не дочитал куски глав, но мне нравится, куда камша ведёт.
в никуда. она всегда так делает. неплохо ведёт, а потом ХУЯК, и вы всё не так поняли!
Анон пишет:А я этот ) вроде тут дик, но ху ноуз. По дефолту дикон )
Это ж не фанарт)))
Анон, я взял это в группе вконтаче, там было сказано, что это дикон
Шевелить угли было нечем, разве что попросить Алву распрямить железную змею
- Эр Рокэ, вы не могли бы распрямить железную змею?
Анон, я взял это в группе вконтаче, там было сказано, что это дикон
Анонче, по стилю - это работа Ayami Kojima, иллюстратора Кастельвании и не только. Так что это Дикон только в чьем-то воображении))
Это у Алвы остались только тьма, прошлое… и оруженосец.
Больше многоточий.....
БОГУ МНОГОТОЧИЙ
– Эр Рокэ?
– Да.
– Вам что-нибудь нужно?
– Нет.
Ворон мог поблагодарить, мог послать к Леворукому, мог выругаться, в конце концов, чем-нибудь швырнуть, а он тихо сказал «нет», и Ричард поднялся.
Анонче, по стилю - это работа Ayami Kojima, иллюстратора Кастельвании и не только. Так что это Дикон только в чьем-то воображении))
Сорян, пацаны, но за что купил, за то и продаю. Спасибо, что поправил ).
Весной мы уйдем на лодке…
Предать Скалы, своих предков и привязать себя к калеке? Это невозможно, но как уйти после всего?
– Эр Рокэ, пожалуйста! Ведь это все из-за вас…
– Не исключаю, – зевнул Ворон, – только что именно?
– Вы что, не понимаете?! – выкрикнул Ричард. – Вы… Вы…
– Я, – пожал плечами бывший маршал, – потомок Рамиро-Предателя и Рамиро-Вешателя, святотатец, чудовище и убийца, но при чем тут ваши терзания?
– Рокэ… – аж поперхнулся юноша, – как вы можете! У вас что, совсем нет души?!
– Ну, извините… Было бы странно, если б она у меня оказалась. Вы чего-то хотели?
– Ничего, – буркнул Ричард, – я нужен моему государю, и я иду с ним.
– Идите, – равнодушно сказал Алва, – или оставайтесь. Для
меня
это ничего не изменит.
– Я иду.
– Я понял.
Этот абзац прикрасен весь
Люди Чести знают, что лучше ненароком услужить негодяю, чем принять от него услугу, а герцог Окделл раз за разом принимал от Рокэ все, от лошадей до жизни, и… святой Алан, Ворону нравилось, что ему обязан сын Эгмонта! Это был его вызов, его месть сразу и Людям Чести, и «навозникам». А чем тогда было его самопожертвование? Тоже местью?!
Поняли? Потомку эгмонта нравилось принимать жизнь
Ворон мог поблагодарить, мог послать к Леворукому, мог выругаться, в конце концов, чем-нибудь швырнуть, а он тихо сказал «нет», и Ричард поднялся.
Блядь, прочел и Ричард прогнулся
Бонус: Алва узнает о смерти Катарины.
– Ну и кто у кого умер? – поднял бровь Ворон. – Помнится, между конем и самим королем были жена и дети.
– Ты уверен, что у тебя их нет?
– Кто умер?
– Ее величество Катарина.
– Странно…
– Странно?!
– И не вовремя. Ребенок тоже?
– Жив. Назвали Октавием. Симпатично и с намеком. Будешь читать письмо?
– Оно большое?
– Восемь листов.
– Вечером. Вы ведь были знакомы с детства?
– Не слишком близко, но графиня Ариго держала меня за жениха. Меня и Савиньяков. Потом перестала, а чуть более потом умерла Магдала Эпинэ. Папеньку это совпадение весьма занимало. Тебе посочувствовать?
– Мне – нет, Талигу – безусловно.
– Талигу я посочувствую на бастионе, ведь полезем же мы на какой-нибудь бастион… Рокэ, это проклятье или нет?
– Если и проклятье, то не мое. Или я этого еще не понял.
– Катарину убил Окделл. Отец пишет – из мести, но он этого Повелителя не видел. Месть в него просто не влезет.
– Хорошо, – одобрил непонятно что Алва. – Давай письмо.
– Катарину убил Окделл. Отец пишет – из мести, но он этого Повелителя не видел. Месть в него просто не влезет.
– Хорошо, – одобрил непонятно что Алва. – Давай письмо.
Кончился
- Эр Рокэ, вы не могли бы распрямить железную змею?
Анон, ты прекрасен, дай же я пожму твою волосатую ладонь