Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Теперь той же дорогой пошел Штанцлер - и вредить он не вредил, только притворялся. Лет десять притворялся, на пару с Вальтером.
Бггг. Это с Вальтером лет 10, а так все 30 без малого, не считая того, что этот выдающийся человек фактически заставил тогдашних патриотов Талига организовать переворот и потом 30 лет глушил все заговоры, т.е. обеспечивал в стране спокойствие и порядок. И это все в одно рыло. Кроме этого работал вице-кансилльером и оказывал помощь всем, попавшим в тяжелое положение или ситуацию , знатным женщинам страны. И , заметьте, глаза не потирал, как наши Ророшеньки, демонстрирующие тем самым, как они там заради блага Талига ночей не досыпают, вина не допивают и куплеты не допевают.
Я еще нигде не видела чтобы фэндом массово плевался от якобы положительных и правильных героев и показательно жалел тех, ненависть к кому педалирует автор.
Например, не раз видел комментарии, как аноны, ранее равнодушные к Окделлам, начинали жалеть их , т к авторка перегнула с пинанием героев.
И наоборот: мне нравился Рокэ, но теперь не уверен, какие чувства испытываю к персонажу..
Теперь той же дорогой пошел Штанцлер - и вредить он не вредил, только притворялся. Лет десять притворялся, на пару с Вальтером.
Причем настолько успешно "притворялись", что организовывали покушение на жизнь Роси, восстания и проч и проч.
По результатам прочтения штанцлериады у анона стойкая ассоциация:
ВВК
Я говорю, что солнце.
ПЧ
Да, конечно.
ВВК
Нет, то волшебница-луна. Ты лжешь.
ПЧ
Луна, конечно же, царица ночи.
А скажете, что солнце — будет солнце.
Подобны вы изменчивой луне,
Но, как бы ни назвали, — так и есть,
И так всегда для ПЧ-ей будет.
Я еще нигде не видела чтобы фэндом массово плевался от якобы положительных и правильных героев и показательно жалел тех, ненависть к кому педалирует автор.
Например, не раз видел комментарии, как аноны, ранее равнодушные к Окделлам, начинали жалеть их , т к авторка перегнула с пинанием героев.
И наоборот: мне нравился Рокэ, но теперь не уверен, какие чувства испытываю к персонажу..
Я тоже диколавер, а впоследствие и окделлолавер поневоле. ))
Причем настолько успешно "притворялись", что организовывали покушение на жизнь Роси, восстания и проч и проч.
Но они ж это понарошку организовывали, не думали, что кто-то всерьез примет! А потом, понимаете, человек, которого ты месяцами, через все возможные не хочу, старательно уламывал на восстание внезапно восставал и это было так неожиданно
А потом, понимаете, человек, которого ты месяцами, через все возможные не хочу, старательно уламывал на восстание внезапно восставал и это было так неожиданно
Причем если мне не изменяет память, Эгмонт вообще не хотел участвовать в покушении на Алву - его проолларовец Вальтер уломал, дав какую то бумагу. Вот нахуя?
Юзер: Перечитывала отдельные куски и немного запуталась, подскажите, пожалуйста, какие моменты перечитать, чтобы распутаться. Кинжал Борраска, который Придд "подарил" Альдо I Белоштанному, какова его дальнейшая судьба? Кинжал с сапфирами, который потом носит с собой Алва, и кинжал, который оказывается потом у Руппи, это уже он или какой-то другой? Если нет, что стало с тем, если да, то в какой момент он оказался у Рокэ? Ощущение, что я что-то забыла или упустила.
ВВК: кинжалов тогда много делали. Кинжал Борраска, который был у Валентина - это одна история. Кинжал с сапфирами, который носит на церемониях Алва - вторая, кинжал, который был у него вовремя сражения и который он отдал Быку Бони, как залог офицерского патента - третья. Этот кинжал Алве подарил напамять Баата. А есть еще и кинжал Робера, подаренный тому Мильжей. И кинжал Окделла, которым тот убил Катарину и который считался кинжалом святого Алана. Кинжал святого Алана где-то тоже есть. Наверное.
его проолларовец Вальтер уломал, дав какую то бумагу. Вот нахуя?
Ну, Вальтер сам тогда знать не знал, что станет проолларовцем и будет принимать участие в этих спектаклях имитаций всего подряд.
А потом, понимаете, человек, которого ты месяцами, через все возможные не хочу, старательно уламывал на восстание внезапно восставал и это было так неожиданно
Вот да. Такое впечатление, что у Камши каждый персонаж делает обратное тому, что хочет или должен, в надежде на то, что его поймут правильно. И если кто-то вдруг, случайно, несмотря ни на что понимает правильно, то сразу же внезапно умирает, потому что он старик с больным сердцем.
И кинжал Окделла, которым тот убил Катарину и который считался кинжалом святого Алана. Кинжал святого Алана где-то тоже есть. Наверное.
Господи, у нее уже кинжал Окделлов не кинжал Окделлов. Ну хоть кто-то в этом семействе все-таки как-то сходил налево
Отредактировано (2021-09-01 12:42:50)
Господи, у нее уже кинжал Окделлов не кинжал Окделлов. Ну хоть кто-то в этом семействе все-таки как-то сходил налево
А как связаны кинжал и трах ? Или ты думаешь, что кто-то из Окделлов подарил кинжал своей любовнице? Странный подарок, должен сказать.
А как связаны кинжал и трах ? Или ты думаешь, что кто-то из Окделлов подарил кинжал своей любовнице? Странный подарок, должен сказать.
Я не тот анон, но кинжал, кинжал налево сходил
И кинжал Окделла, которым тот убил Катарину и который считался кинжалом святого Алана. Кинжал святого Алана где-то тоже есть. Наверное.
Читатель не может быть прав! Когда читатель говорит что это Кинжал Святого Алана, кинжал сразу становится НЕ Кинжалом Святого Алана.
Я не тот анон, но кинжал, кинжал налево сходил
именно
тот анон
ВВК: личность эра на Робера не повлияла, а все и вся даже в такую внушительную эпопею не втиснешь. Робер не был ни наследником, как Арсен, ни любмцем всеобщим, как Мишель, ему особой карьеры не прочили. Соответственно его господином стал обычный торский генерал, у которого Ро по сути был порученцем. Потом получил чин и остался воевать все в той ж Торке. И воевал, пока не был отозван.
Читатель не может быть прав
Что у теть Веры за комплексы?
Робер не был ни наследником, как Арсен, ни любмцем всеобщим, как Мишель, ему особой карьеры не прочили.
За что ж его такого Абсолют возлюбил так, что выпил ради него и наследника Арсена, и всеобщего любимца Мишеля?
Юзер: Здравствуйте! Хотела бы узнать, кроме Ричарда и Алана, были ли еще нарушившие клятву?
ВВК: не поняла вопроса. Алан ошибся, и страшно ошибся, но клятв он не нарушал.
Юзер: а)) немного ошиблась)) значит, только Ричард нарушал клятву на крови? Или были еще случаи?🤔
ВВК: самый впечатляющий случай - Эридани Самопожертвователь.
Яннп.
Про Алана, Алан не давал кровной клятвы Рамиро, поэтому, в итоге, от просто убийства Ракана никакой Надор не рухнул.
Про Алана,
А Эридани она зачем приплела? Что-то в ПЭ наретконила что ли? Кто читал новую редакцию КНК?
Новое ПЭ будет во втором томе, прологом к ОВДВ.
Новое ПЭ будет во втором томе, прологом к ОВДВ.
А, тогда еще все впереди, но рекламировать уже можно.
А, тогда еще все впереди, но рекламировать уже можно.
Т.е. она рекламит очередную бредятину? Очень увлекательно. Какую такую клятву нарушил Эридани и что при этом не рухнуло.