Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон ходил сюда, стоило точно не больше 1000
http://antropogenez.ru/forum-itogi2/Ой, ну там же только для семинаров и место. Ни бара нет, ни столиков. Нэ.
А зачем на балу - бар? Почему не арендовать для бала норм помещение, чтоб действо не было похоже на набег команды с полигонки в "Кружку"? Отдельно бал, отдельно барные концерты с певцами ртом для любителей таких мероприятий.
Анон, вот ты за всех знаешь, кому и как надо. Людям нравится, чтобы все было сразу. Пусть делают, как хотят. тебе-то что?
Да, а Канцлера для комплекта на было, я не уловил?
Канцлер на гастролях
Анон пишет:Ой, ну там же только для семинаров и место. Ни бара нет, ни столиков. Нэ.
А зачем на балу - бар? Почему не арендовать для бала норм помещение, чтоб действо не было похоже на набег команды с полигонки в "Кружку"? Отдельно бал, отдельно барные концерты с певцами ртом для любителей таких мероприятий.
Анон, вот ты за всех знаешь, кому и как надо. Людям нравится, чтобы все было сразу. Пусть делают, как хотят. тебе-то что?
Потому, что знаю дофига людей, которым это не нравится? И помню, как у самой уши вяли, пока не бросила это дело.
А что, опрос проводился, что людям нравится? Или просто народ ходит от безысходности туда, где решили провести.
Отредактировано (2017-05-27 23:33:39)
Анон пишет:А зачем на балу - бар? Почему не арендовать для бала норм помещение, чтоб действо не было похоже на набег команды с полигонки в "Кружку"? Отдельно бал, отдельно барные концерты с певцами ртом для любителей таких мероприятий.
Потому, что знаю дофига людей, которым это не нравится? И помню, как у самой уши вяли.
А что, опрос проводился, что людям нравится? Или просто народ ходит от безысходности туда, где решили провести.
Странный ты, анон. Ну вот людям нравится - они ходят. Кому не нравится, не ходит. Тебя кто-то заставляет что ли?
Анон пишет:Анон, вот ты за всех знаешь, кому и как надо. Людям нравится, чтобы все было сразу. Пусть делают, как хотят. тебе-то что?
Потому, что знаю дофига людей, которым это не нравится? И помню, как у самой уши вяли.
А что, опрос проводился, что людям нравится? Или просто народ ходит от безысходности туда, где решили провести.Странный ты, анон. Ну вот людям нравится - они ходят. Кому не нравится, не ходит. Тебя кто-то заставляет что ли?
Ну на заре опупеи наша компания ходила на балы ради пообщать автора и послушать ответы на вопросы. И долго плевалась от песняров, которые шли обязательной программой.
Странный ты анон, если не понимаешь, что любовь к книжке и желание встречи с автором отнюдь не предполагает обязательной любви к художественной самодеятельности.
Отредактировано (2017-05-27 23:37:30)
Ну на заре опупеи наша компания ходила на балы ради пообщать автора и послушать ответы на вопросы. И долго плевалась от песняров, которые шли обязательной программой.
Ну плевалась и плевалась. А кто-то не плевался. Они там своим кружком тусуются, никого к себе насильно не тянут.
Странный ты анон, если не понимаешь, что любовь к книжке и желание встречи с автором отнюдь не предполагает обязательной любви к художественной самодеятельности.
А кто-то туда прицельно ради Канцлера ходит. У всех разные хотелки.
Анон пишет:Ну на заре опупеи наша компания ходила на балы ради пообщать автора и послушать ответы на вопросы. И долго плевалась от песняров, которые шли обязательной программой.
Ну плевалась и плевалась. А кто-то не плевался. Они там своим кружком тусуются, никого к себе насильно не тянут.
Они насильно поют. Даже если люди пришли к автору книги, а не их-любимых послушать. Поэтому и удивляет, что Камша только со свитой в комплекте. Был хоть раз, когда она просто сама, без сопровождения, встречалась с читателями?
Анон пишет:Странный ты анон, если не понимаешь, что любовь к книжке и желание встречи с автором отнюдь не предполагает обязательной любви к художественной самодеятельности.
А кто-то туда прицельно ради Канцлера ходит. У всех разные хотелки.
Так они и пойдут спокойно на концерт канцлера, зачем им ввк, если они ради канцлера ходят? у них вон целый клуб давно есть.
Они насильно поют. Даже если люди пришли к автору книги, а не их-любимых послушать.
В анонсах балов всегда написано, что будет в программе. Там имхо много лет уже эта программа не меняется. Так что претензии необоснованные, анонче.
Ой, ну там же только для семинаров и место. Ни бара нет, ни столиков. Нэ.
Представляешь, анон, вот я фига странный: при получении автографа от приятного мне автора мне почему-то не хочется ни стопаря накатить, ни сдуть пену с кружки стаута.
Анон пишет:Ой, ну там же только для семинаров и место. Ни бара нет, ни столиков. Нэ.
Представляешь, анон, вот я фига странный: при получении автографа от приятного мне автора мне почему-то не хочется ни стопаря накатить, ни сдуть пену с кружки стаута.
А кому-то хочется
Ну а поскольку пересечение множеств невелико, то вот и результат.
А попросту: ни себе, ни людям.
Ну а поскольку пересечение множеств невелико, то вот и результат.
А попросту: ни себе, ни людям.
Отчего же? Там своя компания собирается. И тебя они за множество никак не считают. Потому что ты один.
Мне неловко это говорить, но даже тут с тобой говорит точно не один анон. И ирл людей, не любящих минестрельщину и ряженых, но которым было бы интересно посетить встречу с автором без свиты (а в бар сходить с совсем другой компанией), тоже больше одного.
Естественно, никто не может повлиять на желание ввк везде ходить только со свитой. Но это печально.
Анон пишет:Ну а поскольку пересечение множеств невелико, то вот и результат.
А попросту: ни себе, ни людям.Отчего же? Там своя компания собирается. И тебя они за множество никак не считают. Потому что ты один.
Вот-вот. Типичная камшистская тусня: вместо автора и читателей хозяйка и хомочки ака "у нас своя компания". В вождеподобных много примеров, тоже вжд только со свитой ходят.
Мне неловко это говорить, но даже тут с тобой говорит точно не один анон. И ирл людей, не любящих минестрельщину и ряженых, но которым было бы интересно посетить встречу с автором без свиты (а в бар сходить с совсем другой компанией), тоже больше одного.
Естественно, никто не может повлиять на желание ввк везде ходить только со свитой. Но это печально.
ППКС, практически то же самое хотел написать.
(Я лично не против Алькор, она и человек симпатичный и адекватный, судя по дневу, и песни неплохие. От ОЭшных косплееров у меня сплошной фейспалм, а Канцлер вообще неприятна).
Отредактировано (2017-05-28 00:36:02)
Ну да. Я один, ещё кто-то один, но мы слишком мелкое множество) Хотя в итоге мы свиту бы перекрыли запросто, но вот беда - даже если изыскать возможность приехать в указанное место, тратить время на "менестрелей", прости господи, и прочих ряженых мы не хотим. Мы с автором общения хотим, но автор сидит в уголочке и вымученно улыбается.
обязательную программу из певцов ртом, игрунов на гитаре
Не надо Алькор так называть, это вам не Ги, Джем, Лора.
А чем она лучше? Разве что голосит потише. Три аккорда, ну, тексты для квартирников ничего, сойдут. Но в зале её слушать невозможно.
Анон пишет:обязательную программу из певцов ртом, игрунов на гитаре
Анон, соррян, но именно от Алькор сильнее всего вяли уши юного анона. И да, мы сидели своей компанией за столиком и пытались говорить, пока сопровождением шло ЭТО. Было тяжко(
Анон пишет:Ну на заре опупеи наша компания ходила на балы ради пообщать автора и послушать ответы на вопросы. И долго плевалась от песняров, которые шли обязательной программой.
Они насильно поют. Даже если люди пришли к автору книги, а не их-любимых послушать. Поэтому и удивляет, что Камша только со свитой в комплекте. Был хоть раз, когда она просто сама, без сопровождения, встречалась с читателями?
В Библио-Глобусе. Но там магазин свою музыку фоном ставит.
Лично я не против Алькор и Ги, но в последний раз, когда я был на презентации (через одну книжку в сторону начала от этой, если ничего не путаю), то Алькор и Ги были, а ВВК почти ничего не сказала и потом сокрушалась, что всё время ушло на певцов и игрунов.
Тогда я поверил, хотя мне было немного не ясно, почему нельзя было их чуток подсократить - ведь желающие послушать их могут сходить на их сольный концерт, а теперь начинаю подозревать, что это хитрый тактический ход.
Да-да, она не дайри-гей.
В Библио-Глобусе. Но там магазин свою музыку фоном ставит.
Реально без свиты? Ни косплееров, ни приближенных к телу вокруг?
А чем она лучше? Разве что голосит потише. Три аккорда, ну, тексты для квартирников ничего, сойдут. Но в зале её слушать невозможно.
А чем хуже? Три аккорда у большинства исполнителей, профи эстрады она себя не заявляет, голос прокачан лучше, чем у большинства коллег.
Мои фломастеры против твоих?
Отредактировано (2017-05-28 00:46:06)