Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не будет. Это будет временной промежуток от весны до осени, с подвигом Ли , который нам уже вовсю рекламирует свою грядущую погибель и пострадашками на эту тему всех остальных.
Камша же написала, что для сюжета этот том необязательный и будет интересен только тем, кто захочет посмотреть на мир после финала. Думаю, там будет временной скачок. Она еще в прошлом году говорила, что планирует показать, как сложится жизнь тех, кто выживет.
Следующий том обещает финальным.
Ахахахаха. И кто помешает распочковать его ещё на десяток книг, в котором каждая будет предпоследней?
Всё как всегда - до конца ещё два тома
ВВК хоть бы сообщила, кто эти четверо на обложке, чья песня будет. А то она по всей видимости считает, что это очевидно. Я могу только предположить, что на ней будут муженьки и два еще каких-то перса.
Юзер: А для тех кто в танке, как я. Я не понимаю, что за Песня четверых планируется.
ВВК: "Отблески Этерны" - финальная книга.
ВВК хоть бы сообщила, кто эти четверо на обложке, чья песня будет.
Будет переиздание басни Крылова про Песню Четверых
Камша же написала, что для сюжета этот том необязательный и будет интересен только тем, кто захочет посмотреть на мир после финала. Думаю, там будет временной скачок. Она еще в прошлом году говорила, что планирует показать, как сложится жизнь тех, кто выживет.
Ну по-хорошему, у нее последние книг так пять для сюжета необязательные и интересны только тем, кто хочет посмотреть на своих любимок и то, как они пятьсот страниц подряд стоят красивые, танцуют на балах, неспешно пьют кофеек и хрустят французской булкой.
Ну по-хорошему, у нее последние книг так пять для сюжета необязательные и интересны только тем, кто хочет посмотреть на своих любимок и то, как они пятьсот страниц подряд стоят красивые, танцуют на балах, неспешно пьют кофеек и хрустят французской булкой.
А в следующих томах весь вечер на арене: Жакна, Таргелах, алаты, Адасы, Лидасы и другие ...асы
у нее последние книг так пять для сюжета необязательные
Десяток. Или даже больше.
В общем, весь сюжет от поступления Окделла в Лаик, потом в оруженосцы к Алве, потом отравление, Альдо, суд, убийство королевы и до сигания освобожденного из Багерлее Алвы в дыру, реально можно было уложить в три, если не в два тома, и даже с линиями Валентина и Марселя, хотя так-то лишний и Марсель. А всё остальное вообще низачем ненужная вода.
В общем, весь сюжет от поступления Окделла в Лаик, потом в оруженосцы к Алве, потом отравление, Альдо, суд, убийство королевы и до сигания освобожденного из Багерлее Алвы в дыру, реально можно было уложить в три, если не в два тома, и даже с линиями Валентина и Марселя, хотя так-то лишний и Марсель. А всё остальное вообще низачем ненужная вода.
Тогда будет сложно объяснить, почему мир в итоге Лионель спас.
Тогда будет сложно объяснить, почему мир в итоге Лионель спас.
А сейчас что ли легко? Или уже объяснили почему Повелители стали не нужны, а зверя может вызвать любой эорий просто разозлившись и почему Ли может шляться по изнанке да еще и на лошадях, а всемогущему Ракану для этого надо умереть?
На обложке нового тома будут Рокэ, Ли, Руппи и Валентин.
есть у меня нехорошее предчувствие, что там будет "дцать лет спустя", внезапные браки, дитачки и постаревшие любимцы.
а чьи и от кого дитачки? зная ВВК, я бы на Селедку и Колотушку не рассчитывал.
У нас, кстати, Робер должен жениться в кадре на еще не родившейся девочке. А это значит, в эпилоге пройдет лет 20 после событий канона.
У нас, кстати, Робер должен жениться в кадре на еще не родившейся девочке. А это значит, в эпилоге пройдет лет 20 после событий канона.
имхо, совершенно необязательно, что пройдет около 20 лет.
Отредактировано (2021-08-30 22:02:43)
Опять педофилы на марше
А всё остальное вообще низачем ненужная вода.
протестую!
просто авторке надо было каждую сюжетную ветку писать в отдельную книгу (по одной книге на линию).
Отредактировано (2021-08-30 22:12:11)
Окделл в Хайфе
Окделл в Хайфе
▼Скрытый текст⬍
Таки да, и выражение морды «Да как вы смеете!» в наличии!
А это значит, в эпилоге пройдет лет 20 после событий канона.
Да нифига. Думаю очевидно, что ВВК жульничает. Ей надоело слушать что она мол ни один цикл не закончила и вообще каждый последний том у нее вечно раздваивается и она уже просто ходячий анекдот со своей статейкой "как заканчивать циклы". Она выпустит типа последний том, который будет нифига не финальный и оставит дохерищща хвостов и концов, а потом выпустит эту Башню, которая уже якобы после финала, а потом еще томик после-после, а потом еще один. И так будет размазывать эту кашу по тарелке до бесконечности типа по просьбам неравнодушных читателей.
А потом будут мемуары Штанцлера, дневник Кати, записки Вали и т.д.
А потом будут мемуары Штанцлера, дневник Кати, записки Вали и т.д.
Я не против. Пусть ставит точку в основном цикле и пишет сиквелы, приквелы, вбоквелы, повести, выпускает дополнительные материалы. И причем, при законченном цикле все это продавалось бы гораздо лучше.
Лично я считаю, что Камше давно надо было прикрыть лавочку, еще на 3 книге надо было закруглиться.
Но кушать нашей Хозяйке-козявке хочется, поэтому она и тянет волыну и производит возы нечитабельного говна. Масслит такой масслит.
Про цвет глаз Приддов.
Юзер: меня занимает цвет глаз Приддов - почему-то я была уверена в "ледяном" серо-голубом, но "серебряные" - это уже серые.
ВВК: цвет глаз, темболее очень светлых, часто зависит от освещения, глаза у Валентина и Ирэны могут казаться и серебряными, и льдисто-зеленоватыми, и льдисто-голубыми. У Клауса глаза темнее, и этот эффект выражен слабее.
Про цвет волос Савиньяков. Белые они.
Юзер: Раз уж зашел разговор, может быть, Вера Викторовна поделится фотографией с тем оттенком льняного цвета волос, который у Савиньяков. Эта тема до сих пор много споров вызывает и вариантов от насыщенно-золотого Ринальди до почти белого.
ВВК: цвет волос Савиньяков можно посмотреть на иллюстрациях Арвентур. Ринальди - в самом деле золотистый блондин, у Савиньяков волосы заметно светлее. Будь иначе, Рокэ бы обратил на это внимание, ведь картина Диамни у него.
Юзер: если опираться на иллюстрации Арвентур, получается, золотинки в цвете волос Савиньяков нет совсем. Но ведь Астрапа изображают золотоволосым, верно? То есть Савиньяки не совсем той же "масти", что Астрап?
ВВК: нет, цветом волос они ближе к морскам.
ВВК: цвет волос Савиньяков можно посмотреть на иллюстрациях Арвентур. Ринальди - в самом деле золотистый блондин, у Савиньяков волосы заметно светлее. Будь иначе, Рокэ бы обратил на это внимание, ведь картина Диамни у него.
Юзер: если опираться на иллюстрации Арвентур, получается, золотинки в цвете волос Савиньяков нет совсем. Но ведь Астрапа изображают золотоволосым, верно? То есть Савиньяки не совсем той же "масти", что Астрап?
ВВК: нет, цветом волос они ближе к морскам.
Понятно. Значит белокурые бестии Савиньяки и Мориски - генетическая аномалия, результат работы программ Аненербе. Здравствуйте, Тагреллах Адольфович Шикльгрубер.